ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

2. Устал [sleepy sex, мастурбация]

Настройки текста
Примечания:
Они оба устали и не планировали заниматься сексом. У Антона съемки по двенадцать часов, у Арсения благотворительный проект вот уже неделю идет. Поэтому парни негласно идут отмокать в ванную, где, добавив пены и включив гидромассаж, они ласково омывают друг друга, массируют затекшие плечи, мнут напряженные бицепсы рук. Антон устраивается меж ног Арса, спиной к груди, голова откинута на его плечо. Он чувствует, как Попов лениво гладит его бедра, как, словно невзначай, задевает кончиками пальцев соски. Шаст тихо стонет, почти сонно, и позволяет себя целовать. — Арс, — тихо зовет он, когда рука Попова оказалась на его члене. — Ничего если я подремлю? — Нет конечно, — мягко улыбается мужчина. — Я потом отнесу тебя в постель. Антон довольно улыбается и закрывает глаза, пока чужая рука вытягивает из него вязкий, длительный, убаюкивающий оргазм.

***

Обычный выходной, первый, с тех пор, как начали снимать восьмой сезон. Они сидят на диване, еще немного сонные и ленивые, Антон листает ленту ВК, а Арс смотрит утреннее шоу на «Первом», не особо понимая суть. Рука Шаста медленно ползет по коленке к бедру, пока не добирается до паха. Сжимает и гладит еще мягкий член. Попов видит, что Антон при этом даже не оторвался от экрана глазами. — Что, ленивая дрочка? — улыбается Арс, уже протянув руку к члену и лаская его через тонкую ткань шорт. — Ага, а потом ленивая ванна с той приятной хуйней, — Шаст называет так соль для ванны, розовую и с блестками, которой сначала не пользовался из какого-то пацанского принципа. Правильно говорят, можно вывезти парня из Воронежа, но Воронеж из парня — никогда. — Как скажешь, — соглашается Арс и засовывает руку под резинку шорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.