ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

11. Наказание [бдсм, саундинг]

Настройки текста
Примечания:
Довел, сука! Его предупреждали, что если продолжит издеваться в «Без Чувств», Антон будет злиться уже не на камеру, юмора ради, а в их спальне, где Арсений не такой смелый и дерзкий, как на сцене. Сегодня Попов кинул в Шаста блюдце. В ноги, небольно, но стекло треснуло. Антон находился в таком шоке, что не побоялся камер и легонько постучал двумя пальцами по запястью. Жест, выученный Арсом давно: «тебе пизда». Доминант такое не спустит, и от предвкушения Арсу было так страшно, что он упивался этим волнением все то время, что они ехали домой. Попов все больше погружаясь глубоко в себя, пока ладонь Шаста крепко сжимала его коленку. Тяжелый взгляд Доминанта лишь сильнее вгонял в состояние, подобное трансу, где есть только страх, желание и доверие. Доверие, что Антон сможет его приструнить, напомнить, где его место, взять бразды контроля в свои руки, чтобы направить Арсения в верное направление, сделать из него хорошего партнера, возлюбленного, сабмиссива.

***

Шастун довольно осмотрел связанного пред ним мужчину: руки примотаны к кровати, рот заклеен изолентой, глаза завязаны, член Арсения истекает смазкой, тонкий металлический стержень вставлен в уретру. При всем этом он не может кончить — кольцо на основании ствола не позволяет. Попов абсолютно беспомощный, податливый и весь во власти Антона. — Мне стыдно за тебя, мышка, ты снова ослушался, — Антон ведет пальцами по шее, чувствует неровный пульс, — и я расстроен, ведь это значит, что я плохо тебя воспитал. Что ж, я сменю тактику, если ты не понимаешь по-хорошему. Шастун резко тянет галстук на себя, чтобы коснуться губами чёрной ленты. Шепчет: — Цвет? Арс щёлкает пальцами дважды — зеленый. Отлично. Антон мученически долго водит ладонью по члену, глядя на то, как плоть дергается под его ладонью, как напряжены яйца, как сжимается анус вокруг электропробки. — Хороший мальчик, — хвалит Антон, медленно вынимая стержень из уретры. Ребристая поверхность щекочет чувствительные стенки канала. — Такой послушный, красивый, — Шастун не может не заметить, как Арсений расслабляется. — Я понимаю, мышка, понимаю, что без причины ты бы не стал себя так вести. Это твой крик о помощи, это твоя потребность: время от времени чувствовать, что рядом есть жесткая рука, — Шастун грубо сжимает мошонку мужчины. — Молодец, что попросил это сам. Даже если в такой форме. Похвала всегда действует на Арсения успокаивающе, заземляет, не позволяет запутаться и затеряться в ощущениях. Или, что еще хуже, неверно понять посыл наказания и решить, что Доминант им не доволен. — Еще немного, и я дам тебе кончить. Еще пару минут наказания, чтобы ты, мой родной, усвоил урок, — продолжает говорить Антон, показывая, что он рядом, держит все под контролем, и Арс в безопасности. Попов слушает голос своего Доминанта, настраивается на него, как на радиоволну, все мысли-помехи отогнав прочь. Есть только боль, удовольствие и Антон, который о нем позаботится, поможет исправить ошибки и быть хорошим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.