ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

4. (Не)знакомцы [gloryhole]

Настройки текста
Примечания:
«Объявляется посадка на рейс №451 Сочи — Москва, просим пассажиров пройти к Выходу Б-3» Антон матерится про себя и двигает рукой быстрее. Сходил, блять, поссать! Увидел дырку, услышал шаги, а потом в отверстие в перегородке пролез чей-то хуй, типа так и надо. Ну а Шаст что? Он не трус, не слабак, чтоб не принять такой красноречивый (и просто красивый) вызов. Антон дрочит им обоим, прислушивается к чужим сдавленным стонам, словно кто-то прикусывает ребро ладони, и непроизвольно дергает бедрами. Рот уже наполнился слюной, и Шастун настолько спятил от недотраха, что отсосал бы, но презика с собой нет, а конфетки у незнакомцев Антошу учили не брать. Так что он берет и свой член в руку и принимается дрочить резче, грубее, как любит сам, пока оба не кончают с хриплым стоном. Пока парень за стенкой не успел отдышаться, Шаст поспешно застегивает ширинку, моет руки и спешит ретироваться — встретиться было бы неловко. — Наконец-то! — воскликнул Позов, когда Антон подошел. — Хоть один вернулся! Шастун удивленно поднял брови, оглядев присутствующих. — А Арс-то где? — Как где? За тобой пошел! — как само собой разумеющееся ответил Дима. Знал бы он, почему лицо Антона в этот момент было краснее, чем кнопка у Воли на тумбе — не был бы так беспечен.

***

Они не обсуждали то, что произошло в уборной аэропорта. Антон даже не был уверен, Арсений ли это был, хотя смутно помнил, что в кабинках больше никого не находилось. Но даже если и он — спрашивать было неловко. Да и что говорить? (хуй?) Сейчас на Курском вокзале, ожидая Сапсан, чтобы отправиться в Питер, Шаст места себе не находил от искушения. Сережа и Арс снимали сторис вместе, Дима писал очередной пост-полотно о футболе в «PozovLive», а Шаст всё буравил взглядом табличку W|C. На вокзал они приехали заранее, время проверить свою теорию было, так что Антон, решившись, поднялся на ноги и, кинув красноречивый взгляд на Попова, направился в сторону туалета. Антон выбрал кабинку, где уже было вырезанное аккуратно отверстие. Сейчас он задумался, почему раньше не придавал значения этим дыркам в мужских туалетах — ведь это как минимум странно. Сев на корточки, Шаст принялся ждать. В какой-то момент он решил, что совсем тронулся головой: сидит сейчас в толчке и ждет, когда его друг-коллега придет и всунет в дырку свой член. Не нужно подавать поезд, он уже приехал — конечная, блять. Дверь скрипнула, и Антон замер, прислушиваясь. Кто-то открыл все дверцы кабинок и, убедившись, что в семь утра никого здесь нет, прошел в соседнюю кабинку. Шастун через дырку смог увидеть рваные коленки черных джинсов — это точно Попов. Антон наклонился ближе к отверстию, и в губы спустя миг ткнулась розовая головка члена. Шаст не собирался даже думать, что и с кем он делает — да и не похуй ли, когда рука сама тянется к своей ширинке, а пальцы второй уже обхватывают чужой ствол, нежную кожу которого холодят серебряные кольца на длинных узловатых пальцах. Может, Антону стоило задуматься раньше, почему «Glory Hole» — его любимая метка на PornHub. Не то чтобы он думал, что будет по другую сторону стены, надрачивать какому-то (не ври себе, ты знаешь, кому) парню. Он не жалуется, это скорее забавно. Антон в быстром темпе двигает ладонью по напряженной плоти, языком не переставая щекотать щёлку уретры. Парень за стеной стонет, пытаясь заглушить звуки ладонью. Получается хуево, так что Шаст может наслаждаться нотками знакомого голоса в хриплых поскуливаниях. В какой-то момент представлять кого-угодно не выходит — Антон четко видит пред собой распаленного, нетерпеливого Попова, который старается толкнуться ему в рот, но упирается в перегородку и разочарованно хнычет. Если б Шастун видел Арсения в этот момент, первый бы спустил в кулак. Попов уже близок, и Антон, сжалившись, вбирает член в рот. Сосет Шаст неумело — он вообще-то больше по девушкам — но старательно, слюна бежит по подбородку и капает на пол, в глазах стоят слезы, но Антон послушно давится, сгорая от необходимости «обслужить» Арса, сделать ему приятно. Антон отстраняется, когда Попов бьет по перегородке ладонью, предупреждая, что на грани, дергает бедрами пару раз и кончает. Белые капли стекают по лицу Антона, он слизывает их языком и кривится — удовольствие скорее от понимания, чьё это семя, чем от вкуса. Шаст доводит себя следом и прислоняется лбом к стенке, пытаясь отдышаться. За перегородкой был слышен звук молнии, а потом шаги, но, вопреки ожиданиям Шастуна, Арсений не ушел, а учтиво просунул под дверь несколько бумажных полотенец, чтобы Антон мог вытереть свою моську. Затем Попов помыл руки и, когда Антон вышел из кабинки, выглядел уже как ни в чем не бывало. — Там посадку объявили, — сказал Арс так непринужденно, что если бы не хриплый голос, Антон подумал бы, что сейчас отсосал кому-то другому. — Первая высокая платформа. Пойдем? Шаст сполоснул руки и вытер о штаны мокрые ладони, оставляя тёмные полосы на ткани. — Что, обсуждать не будем? — выдал он, потому что, в отличие от Попова, предпочитал говорить в лоб. И трахаться лицом к лицу. — Предлагаю в следующий раз найти уборную постерильнее. В моей квартире подойдет? — ухмыльнулся Арсений. Антон расплылся в улыбке. — Если в ванной пол с подогревом — да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.