ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

13. Спонсор [декан/студент, публичное место]

Настройки текста
Примечания:
— Будь тише, ты же не хочешь, чтобы кто-то вошел и увидел, верно? — шепчет Арсений, задирая юбку и стягивая стринги парня. Антон, закусив губу, прогибается сильнее, а сам следит за дверью. Незапертой. Если кто-то войдет — картина маслом: декан, уважаемый Арсений Сергеевич, трахает капитана команды КВН, Антона Шастуна, которому очень нужны деньги на поездку в Москву для команды.  Арсений шлепает парня, проверяя его выдержку. Ему и самому нравится играть с огнем, но он более спокоен — уже вечер, все разошлись, а часы приема закончились.  Даже жаль — Антоша выглядит в этом наряде так развратно, скулит, как сука, сам насаживается, задирает майку, чтобы Попов скользнул руками выше — по ребрам и к соскам. — Знаешь, я тоже с вами на финал съезжу, — шепчет Арс, разводя ягодицы, входя глубже.  — Посмотрю, на что уходят так щедро выделенные мной деньги.

***

— Арсений Сергеевич вызывает тебя в кабинет, — сообщает староста, и Антон краснеет моментально. Они вернулись с турнира по КВН пять дней назад, но то, что было там, не дает Шасту спокойно спать. Воспоминания того, как декан сосал ему в гримерке, когда вся команда уже понеслась праздновать второе место. Или как он в отеле выебал его в душе. Блядство! — Проходи, Антош, — улыбается Арсений. У Шаста горят уши, он послушно подходит к креслу и собирается сесть на колени директора, но тот мотает головой. — Под стол. Вечер — не гарантия, что не зайдут. Антон послушно встает на колени, приспускает штаны и устраивается так, чтобы Арсу было удобно его трахать прямо со стула. — Растянут, — замечает Арсений, когда толкается внутрь. — Скучал? Шаст недовольно хмыкает — не желает соглашаться, что он подставляет задницу не ради успеваемости и финансирования своей команды. Что давно мог бы засудить декана, да и тот сам бы не полез, если увидел, что Антон против. Вместо этого Шаст начинает двигаться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.