ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

8. Пост [флафф]

Настройки текста
Примечания:
Июль. Они на вилле в Римини, лучи закатного солнца скользят по гладкой, влажной коже и закрадываются во впадинки мышц. Аромат розовых лепестков, плавающих в джакузи, и дешевого пива на контрасте создает что-то такое родное. У них всегда так: дорогой парфюм Арса и Олд-спайс с печеньками Антона. Две противоположности, люди словно из разных эпох, из разных миров, но притянулись через километры. Лучший действующий комик Камеди-продакшн и известный актер СНГ сбежали из страны на свой медовый месяц, отключили телефоны, и наслаждаются ленивым сексом и вкусной итальянской едой. Шаст любуется мужем в кадре и делает еще несколько фото — Арсений всегда ругается, что не из чего выбирать. Хотя, на неискушенный вкус Антона, он считает, что фото не может быть плохим, если на нем Арс.  — Ты уверен? — спрашивает ласково Антон. Сам он давно всё решил. — Нас на телик больше точно не пустят да и вообще с фанфарами не встретят. — Значит, уедем в Ирландию, как Лазарев с Биланом. Купим ферму, заведем шелковых кур… — Ага, купим ковбойские шляпы и поедем на Горбатую гору, — фыркнул Шаст, но на душе у него было тепло. У них есть все: деньги, связи, возможности — уехать для них не помеха. Но главное, чтоб где бы они ни были, они были вместе. Свободными и не скрывающими любви друг к другу. Арсений забрал телефон, выбрал фото, по привычке делая цветокоррекцию, чтобы в сетку Инсты вписалось, и, сжав второй рукой ладонь Антона, нажал отправить. Затем снова выключил телефон, чтобы не мешали уведомления и звонки, и притянул Антона к себе в джакузи. Они вместе и счастливы, а где — не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.