ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

28. Без белья [все в названии]

Настройки текста
Примечания:
"Я сегодня без белья", — высвечивается сообщение в ТГ. Арсений давится кофе и поднимает на Шастуна взгляд. Тот лукаво улыбается. От игривого блеска в глазах хочется взвыть. Дразнит лениво, но искусно — бросает искру намека, а фантазия Арсения устраивает пожар, и от того, насколько горячо, хоть на стенку лезь. А ведь на Антоне всего лишь нет белья. В Громком вопросе Попов с позором (и Позовым) лажает. Впервые мысли громче, чем музыка, орущая в наушниках, тут уже не до чтения по губам. 2 из 7, Дима с Сережей смеются, не особо опечаленные результатом, а Антон ухмыляется и сверлит взглядом. Он знает, что испортил им съемки, и ему ни капельки не жаль. Они запираются в гримерке этажом выше. Даже проигравшему, Арсению полагается приз. — Не мог перестать думать, как джинсы тебе натирают. — А выглядело так, словно натирали тебе, — парирует Антон, послушно расстегивая ширинку. Без белья, не обманул. Головка после грубой ткани джинсов чувствительная — Арсений легонько дует, и член дергается. — Ты кончишь, не пройдет и пары минут, — резюмирует Попов. — Поэтому поторопись, — закатывает глаза Антон и шипит, когда в него вставляют пальцы. Аккуратность к черту: смазки слишком много, пальцы растягивают настойчиво и неосторожно, головка заменяет собой фаланги слишком спешно. Не важно. Они трахаются достаточно часто, чтоб не было больно, а дискомфорт сменяется накатывающим экстазом спустя несколько резких толчков. Антона нагибают над столом, и член проезжается по поверхности каждый раз, когда Арсений резко входит. Пытка. Попов мстительно улыбается и пережимает член парня у основания, игнорируя возмущенное "мм!" — Впредь будешь думать, прежде чем вытворять такое перед съемками, — Арсений прикусывает плечо, еще одно маленькое наказание за издёвку. Впрочем, на Истории он тоже придет без белья, и посмотрим, как Антон три мотора подряд будет справляться с неконтролируемой, набитой доверху грязными картинками фантазией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.