ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

45. Руководитель [групповой секс, алмазы]

Настройки текста
Примечания:
Арсений своими парнями залюблен донельзя, избалован, как единственный ребенок в семье. Кто-то скажет, что быть сразу под тремя мужчинами — унизительно, постыдно, но Попов знает, что быть «снизу» совсем не значит быть ведомым. Он правит бал. От него зависит, будут они сегодня грубо или нежно, в каких позах, в каком месте и даже когда. Он устанавливает дресс-код, какие игрушки будут использоваться, какие девайсы закажут. Арсений может наказать кого-то — заставить смотреть, как двое других трахают его. Антон, провинившись, дрочил на его светлый образ неделю, стирал ладонь, пока слушал стоны своих возлюбленных из соседней комнаты. Арсений имеет безграничную власть, но ему вверяют контроль добровольно. У других есть право голоса — они им не пользуются. Им хочется виться вокруг него, как мартовские коты, внемлеть его слову, выполнять его просьбы. А потом поставить его на четвереньки и изводить. Как сегодня, в шесть рук. Антон на коленях, вдалбливается в глотку, нетерпеливо тянет за волосы — ему сегодня позволено, дорвался. Сережа с боку, его очередь еще не пришла, он любит, когда дырка уже раскрыта, наполнена чьей-то спермой, ему нравится видеть, насколько Арсений безбожно потасканный, использованный. Пока он дразнит его соски, уже красные, саднящие от щипков. Дима сидит в ногах, разрабатывает его небольшим вибратором, параллельно надрачивая. Кончить Попов не сможет, на нем эрекционное кольцо, но уже скоро дойдет до скулежа, а пока дергает бедрами, чтобы вибратор чаще попадал по простате. За это ягодицы обжигает ладонью, но это только добавляет остроты ощущениям, и Арсений напрашивается еще. Да, Попову определенно нравится руководить процессом. Чтобы в процессе руководили им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.