ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

46. Издержки отличной учебы [глубокий минет, студ!АУ]

Настройки текста
Примечания:
— Сосешь на пять с плюсом, Антош, — смеется Арсений и давит парню на затылок. — Если возьмешь глубже, может, и матанализ напишу за тебя. Шастун пытается и давится, закашливается. Приходится отстраниться и отдышаться, прежде чем попробовать снова. Мотивация сильнее неудобства, так что медленно, дыша через нос, он все же проталкивает член в горло до конца, утыкаясь носом в пушок на лобке. Попов старше его на четыре года, учится на первом курсе магистратуры, закончил с красным дипломом экономический. Он пишет курсовые и дипломы за деньги, но когда к нему обратился Антон, то сказал, что может взять оплату иначе, и позвал к себе со всей невыполненной домашкой по микро- и макроэкономике. Оплатой оказались стертые колени, саднящее горло и задетая гордость, которая, впрочем, быстро залаталась, когда Антон получил 98/100 на зачете. С тех пор Арсений регулярно делает задания за Антона и тщательно объясняет ему сложные темы, а Шастун после каждого короткого «приезжай» в Телеграм тащится на другой конец Москвы, чтобы предоставить свой рот в свободное пользование Попову. Арсений укладывает его на кровать и заставляет свесить голову, чтобы взять наконец дело в свои руки и просто трахать податливое узкое горло. — Вот так, мой хороший, расслабься, — советует Попов, а у Антона слезы в уголках глаз, потому что поза непривычна, и он не может контролировать темп, приходится давиться с постыдными звуками. Его собственный член ноет под тканью спортивок, но им никто не займется ближайшее время. Арсений укладывает ладонь ему на горло, чтобы чувствовать движения своего члена и как дергается кадык. Антону думается, что Попов просто какой-то извращенец, которому нравится контроль и нравится смотреть, как он давится, как по подбородку стекает слюна, как Шастун через силу будет глотать сперму, всю до последней капли, жалобно хныча, потому что вкус ему никогда не нравится. С другой стороны, не извращенец ли он, что все это позволяет и приходит снова и снова? Хотя чего только не сделаешь ради отличной успеваемости и повышенной стипендии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.