ID работы: 12085255

Колледж.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ване не дают поспать.

Настройки текста
    Звенит будильник.      Ване пора идти в колледж, но он не хотел, ведь лег спать в 3 ночи. — Подъем, спящая красавица, опять поздно лег? - Послышался голос Серёжи из кухни. — Я приготовил тебе завтрак, давай быстрей, сейчас не успеешь поесть и пойдешь голодным.       Ване не хотелось вставать, ему хотелось просто поспать до обеда, но ему нельзя пропускать пары. — Сейчас, пять минут ещё. - Крикнул Ваня и лег опять спать. — Давай, быстро встал. - Ответил Сережа.       Ваня думал "как же он заебал, я хочу просто поспать", но знал, что кудрявый не отстанет, и все же встал. Он заправил кровать, пошел умываться, и вскоре пришел на кухню. — Доброе утро Ванюш. - Сказал Сережа. — Ага, привет. - Ответил грустный и не выспавшийся Ваня. — Ты чего такой грустный? И кстати почему так поздно лег? — Домашку делал по биологии, так много задают, что не успеваю сделать за день. — Понятно, ладно садись кушать, я пока пойду тебе рюкзак помогу собрать. - Сказал Сережа и поцеловал Ваню в щёчку.         У Вани сегодня на вечер запись в студию, он хочет записать новый тик ток, но и стрим сегодня должен быть, поэтому Ваня решил перенести стрим и сказать это телеграмму: — Привет телеграмм, сегодня к сожалению стрима не будет, потому что я поеду на студию снимать тик ток, а стрим проведу завтра, не скучайте)          Ваня посмотрел на стол - на нем стоит тарелка с омлетом. Он сел за стол и принялся есть. Глянул на время - 7:37, а пары начинались в 8. Он быстро доел и пошел в комнату одеваться. Сережа как раз сложил все его учебники и тетради. — Спасибо большое, что собрал мои учебники) - Проговорил Ваня с улыбкой. — Обращайся)- Ответил ему кудрявый.     Сережа глянул на время - 7:43, и сказал: — Давай быстрее, у тебя до начала пар 17 минут. — Да я знаю, выйди пожалуйста, я переоденусь. Сережа заулыбался и покинул комнату.       Спустя 6 минут Ваня наконец оделся, и пошел в коридор обуваться без рюкзака. — Далеко без рюкзака собрался? - сказал Сережа и пошел в комнату за рюкзаком. — Блин, ну принести пожалуйста. — Да несу, несу я. Сережа передал рюкзак в руки Ване, поцеловал его в губы и сказал: — Все, иди котик, а то опоздаешь. — Хорошо, пока) -Сказал Ваня и вышел за дверь. Сережа остался один дома, ему стало скучно и он пошел прогуляться в парке.         Ваня идёт по улице, залипает в тик токе, но тут ему приходит сообщение:                    Неизвестный ?: Привет) В: Ну привет, а вы кто, мы знакомы? ?: Ты меня не знаешь, а я тебя более чем) В: Вы меня пугаете. ?: Не пугайся, малыш, иди быстрей, а то опоздаешь на пары. Ваня оглянулся и посмотрел по сторонам. Ему показалось, что за ним следят. В: Откуда вы знаете?? ?: Я многое о тебе знаю) Ладно, я напишу потом) Тем временем Ваня уже подходил к воротам колледжа. У него они вызывают особое отвращение: старые, ржавые, скрипучие ворота, которые он видит каждый день. Но Ваня прошел через них, оказавшись во дворе ада, как считал Иван. Он быстро переоделся и пошел в свою аудиторию. До начала занятий было 5 минут. Ваня зашёл в класс, сел за 7 ряд и достал свой самый нелюбимый учебник - учебник биологии.         Прозвенел звонок, в аудиторию зашёл преподаватель и начал свои лекции. Ване было настолько скучно, что он даже заснул на несколько минут, но как проснулся - сразу начал писать все, что говорит учитель. — Итак, Иван, сможете ли вы ответить на вопрос под номером 3? — Ааа, конечно смогу, - Ваня встал из за стола. — Такк, третий вопрос, " наука о жизни это" - пробурчал он себе под нос. — Это.. биология? — Правильно, присаживайтесь, далее... Ваня сел за парту, удивившись, какой лёгкий вопрос ему попался, и продолжил дальше писать. Он посмотрел на время -8:43, урок закончится через 2 минуты. Ваня начала понемногу собираться, ведь учитель сейчас говорил домашнее задание. — Зарисовать рисунок 41, и выполнить задания ниже. - Опять много задали по биологии. - подумал Ваня, и прозвенел звонок. Светлорусый включил телефон и увидел новое сообщение от той незнакомки, или незнакомого, Ваня пока сам этого ещё не знает. В: Слушай, а вы девушка или парень? ?: Пх, я девушка, можешь называть меня Даша) В: Ну, приятно познакомиться, Даша. Откуда у вас мой номер, Дарья? Д: Я предлагаю перейти на ты, а про номер - это сейчас не важно В: Как раз нет, это очень важно. Д: Ладно, ты состоишь в группе нашего "класса") В: Всмысле, Даша, это ты что ли? Д: Ну наконец то узнал) В: Я уже испугался, что то хотела, Дарья? Д: Да, скинешь пожалуйста домашку по геометрии?)) В: Ладно, так уж и быть. Держи.

Фото Д: Спасибочки большое) В: Ага          Прозвенел звонок на второй урок биологии. Это последний урок на этой неделе, но сегодня ещё 2 пары. Прошло 20 минут урока, и тут Ване стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.