ID работы: 12085255

Колледж.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ване стало плохо.

Настройки текста
У Вани закружилась голова, и его начало тошнить. Он подумал, что это из за того, что он хочет есть, и решил сидеть дальше, в надежде, что все пройдет.        Прошло минут 15, и боль в животе была невыносима. Он решил дождаться конца урока, все равно осталось 5 минут.         Прозвенел звонок на перемену. Ваня встал и подошёл к учителю: — Федор Николаевич, у меня сильно живот болит, и голова раскалывается, можно я пойду домой? Я все долги сдам завтра. — Ну ладно, иди, чтоб завтра все принес. - Ответил ему учитель.        Ваня пошел собирать вещи, и пока шел до своей парты, набирал номер кудрявого. — Але Серёж, у меня живот заболел, ты сможешь приехать за мной? Меня отпустили. - Жалобно проговорил  Ваня. —  Да, конечно, сейчас приеду , собирайся. — Окей, буду ждать у входа.        Ваня собрал все вещи и пошел на выход из аудитории. — Пока, Вань. - Сказала ему Даша, которой он скидывал домашку. — Ага, пока.        Сережа сидит в машине, и ждёт, пока выйдет Ваня. — Привет. - Сказал Ваня Серёже, сел в машину и хлопнул дверью. — Привет, а что случилось то? — Да у меня живот заболел резко и голова закружилась. — А сейчас полегче? — Да, сейчас вроде все нормально, но голова ещё болит. — Это потому что ты спишь по 4 часа, отвечаю. — Ну не правда, не ворчи. Сережа улыбнулся и нажал педаль газа. — Ты только сильно не разгоняйся, хорошо? — Ладно, как скажешь.        Сережа ехал 53 км/ч, но Ване все равно было не по себе.        Спустя минут 10 у Вани закружилась голова, он облокотился на подголовник. — Все хорошо? - спросил Пешков. — Да, все нормально. - Соврал Ваня. — Я же вижу, точно все хорошо? — Да, я же сказал.       Сережа поехал дальше, думая, Ваня просто устал, или ему и вправду плохо.        Прошло 15 минут, Сережа остановил машину, взял вещи, посмотрел на Ваню - а тот спит. —  Просыпайся, как чувствуешь себя?       Ваня проснулся, открыл сначала один глаз, потом второй, а на вопрос ответил: — Вроде сейчас получше. — Ну, пошли тогда, мы приехали. - Сказал Сережа и протянул Ване руку, чтоб помочь ему встать из машины. Ваня взял руку кудрявого, встал из машины, и хлопнул дверью, а Сережа закрыл машину и они вместе пошли к Серёже домой.        Как только они зашли в лифт, Ване опять стало плохо, он закрыл глаза и положил свою голову на плечо Серёжи. Вот они доехали до нужного этажа, кудрявый взял Ваню за руку и повел его до двери, пытаясь сделать все быстро, ведь Ваня уже был готов упасть.        Наконец он открыл квартиру, Ваня снял кросовки и пошел в комнату. — Ваня, как чувствуешь себя? - Крикнул Сережа. — Плохо, очень плохо... — Скорую вызывать? — Да не, сейчас пройдет, пока не не надо. — Ладно, если что говори.        Сережа пошел на кухню сделать Ване чай,  тем временем Ваня сидел на диване и облокотился головой об стену. Сережа сделал и уже несёт чай: — Вань, держи чай попей.        Ваня протянул руки, и почти сразу упал на диван. Пешков быстро среагировал - он поставил чашку с чаем на стол и взял телефон, чтоб набрать скорую. — Ало, тут человек в обморок упал. — Здравствуйте, сколько лет человеку? — 19. — Хорошо, назовите адрес и ждите. — (Адрес) — Ожидайте.       Сережа положил телефон и сел рядом с Ваней. Удивительно, но скорая уже перезвонила через 5 минут, со словами: — А какой подъезд и квартира? — Подъезд 2, квартира 59. — Хорошо, мы поднимаемся.      Сережа поцеловал Ваню в щёчку и пошел открывать дверь. — Здравствуйте, проходите. — Где "пострадавший"? — Там, в комнате, пройдёмте. - Сказал Сережа и пошел в комнату. — Так, сколько лет парню? — 19, Ваня зовут. — Хорошо, а вы ему кем приходитесь? - Спросил врач, осматривая Ваню. — Аа... Друг, мы просто ко мне приехали и ему плохо стало. - Сережа не хотел, чтоб кто то знал, что они встречаются. — Понятно, выйдите пожалуйста из комнаты.  — Да, хорошо. - Сказал Сережа и вышел из комнаты.      Спустя 4 минуты Серёжу позвали в комнату, Ваня пришел в себя, и грустно смотрел на кудрявого. — Ну, у него переутомление. — Я так и знал, он же по ночам не спит, а уроки делает. — Мда.. детей загрузили уже уроками, в обмороки падают уже. — А что случилось? Я ничего не помню.. - Непонимающе спросил Ваня. — В обморок ты упал, вот что. - сказал врач, направляясь к выходу из квартиры. — Спасибо большое, до свидания. - Сказал Сережа, закрыл дверь за врачом и пошел к Ване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.