ID работы: 12085255

Колледж.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Намечается стрим с жожо.

Настройки текста
—  А я знал, что это из за того что ты по ночам не спишь, котик. - Подошёл с такими словами Сережа, и сел возле Вани.  — Ну мне же надо делать уроки. - Сказал уставший Ваня. — Может не будешь ходить в колледж? — Нет, мне нужно туда ходить. — Тогда возьми хотя бы 2 выходных, ты вообще не высыпаешься! — Серёж... - Ваня хотел ему сказать, что это не обязательно, но подумал, что он прав. — Ладно, я подумаю и отпрашусь у учителя. — Так бы и сразу, ложись спать, и чай выпей. - Сказал Сережа и поцеловал Ваню в лоб. Пешков вышел из комнаты и оставил Ваню одного. Иван направился на кухню и заварил чая. Пока он заваривал, он решил записать кружок в телеграм: — Привет телеграм, я не поеду сегодня на студию, мне сегодня стало плохо, думаю, успею провести короткий стрим, и там уже все расскажу.      Он выключил телефон, взял кружку чая и пошел в комнату. Сережа в этот момент пошел гулять. Ваня сел на диван и включил тик ток. Пока он пил чай, ему попалось видео, где показан кружок, который Ваня записал только что. Он посмотрел на описание: — Нашему котику стало плохо🥺💕 И Ваня решил написать в комментах: — Надеюсь, сегодня будет стрим, и там все расскажу :)  Минут 10 он сидел в тик токе и пил чай, а потом лег спать и почти сразу уснул. Ваня проснулся спустя 3 часа, Сережа уже был дома. Ваня вышел из комнаты и пошел на кухню, там сидел Пешков: — Оо, ты проснулся? - сказал радостно он. — Да, сейчас буду настаивать комп чтоб стрим начать вести. — Какой стрим? — Я сегодня хотел провести чисто разговорный стрим, поболтать с чатом и все такое, но не длинный, потому что я потом спать лягу. — Понятно, стрим со мной будет или нет? — Незнаю, как ты захочешь. — Я конечно хочу, ещё спрашиваешь) — Хорошо, тогда я позову как все сделаю) — Хорошо, я пока в магазин пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.