ID работы: 12085482

Ты мне нужна…

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сезон проекта "Пацанки" Это было что-то новое для всех. Первая неделя - знакомство. Директор школы Леди Лаура Альбертовна Лукина - бизнес леди, один из лучших столичных специалистов по деловому этикету, продюсер крупномасштабных событий в сфере моды и шоу-бизнеса. Всё это описывало девушку в строгом классическом костюме,с красной помадой на губах. У неё были короткие, закрученные русые от природы волосы. По её виду можно было понять - женщина строгая. Она единственная из трёх преподавателей, кто носил очки, которые в свою очередь придавали ей какой-то харизмы и сдержанности. 1 заместитель директора - Наталья Козелкова. Академик международной академии телевидения и радио, топ эксперт в сфере коммуникативных технологий. Один из лучших педагогов России по технике речи и постановке голоса. Высокая блондинка с длинными забитыми локонами. Брюки цвета крем брюле, тонко сочитались со светлой блузкой и бордовый пиджаком. Она была строже чем директриса и часто показывала это. 2 заместитель директора Мария Владимировна Третьякова - юрист, искуствовед, автор книги "Поэзия моды", автор проекта " Поэзия мира".Мария не раз организовывала чтение произведений русских классиков для малоимущих и не раз убеждалась, в том что искусство преобразит даже самую чёрствую душу. У этой девушки был мягкий и потдатливый характер, сам образ говорил об этом. Да, внешность бывает обманчива, но не в этом случае. Блондинка, с собранными в пучёк волосами и карими глазами. На ней было платье розового цвета, чуть выше колена и голубой пиджак, такой же по длине с платьем. Ангельская внешность как и характер подходили к её голосу он был тихий и мягкий. Преподавателям пришлось очень постараться,чтобы за три месяца сделать из пацанки натоящую леди,но им это удалось. 1 сезон пролетел незаметно, было даже грустно прощаться с бывшими пацанками, но отпуская их за пределы школы Леди, преподаватели точно знали, что девочки поменялись в лучшую сторону и их ждало светлое будущее. ********************* Мария долго не могла отпустить этот сезон, первый опыт работы с таким проектом, первые взлёты и падения. Слёзы грусти и радости за девочек переполняли её, она не могла их так просто отпустить, но виду не показывала. Всё было таким новым для неё это чувство привязанности и расстования. Ей было грустно в душе. Около недели после проекта она ходила грустная и сама на себя непохожая. Чтобы так не изводить себя она частенько поддерживала с девочками контакты в соцсетях. Время шло всё утихало,как и плохие воспоминания, недаром говорят время лечит. Вот оно и вылечило Третьякову. Девушка не успела опомниться, как её уже приглашали на 2 сезон проекта "Пацанки" И конечно же она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.