ID работы: 12085482

Ты мне нужна…

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- "Что вы хотите от меня сейчас услышать?На какой вопрос я должна дать вам ответ?" - "Что у тебя происходит в семье?" Мария сделала глубокий вдох. Всё хорошо, спокойно живём. Я, муж и сын. Сына зовут Олег Баев, мужа Евгений Баев. Я взяла его фамилию. Женя был очень добрым и ласковым в начале отношений, а сейчас... Я не могу это сказать." Девушка руками закрыла лицо, чувствовалось, что она опять сейчас расплачется. - "Ну, ну, ну Машь!" Брюнетка опять прижала к себе блондинку. - "Выговорись, не держи это в себе! Я обещаю, что никому об этом не расскажу." - "Я не могу, ппправда. Лаур, прости." Маша вырвалась из объятий. - "Я думаю на этом стоит прервать нашу деловую беседу!" Эту фразу она сказала очень холодно. - "Мне очень жаль!" А эту девушка сказала очень мягко, будто не хотела обидеть. Затем Мария развернулась и пошла в сторону выхода, но её схватили за запястье. Блондинка повернулась , сначала она посмотрела на руки, а уже потом встретилась взглядом с зачинщицей этого жеста. Её тёплые руки, сжимали кисть девушки. От это у Маши пробежали мурашки. И в ту же секунду её опять притянули к себе те самые руки так, что блондинка упёрлась в Лукину. - "Ты правда думаешь, что после всего этого Я тебя так просто отпущу? Всё это она говорила с улыбкой на лице и с поднятой бровью. Маша в этот момент смотрела на неё, в её глазах читалось отчаяние и боль. Она попыталась выбраться, но у неё не получалось. - " Отпусти, пожалуйста!" Робко говорила блондинка. - "Я же сказала, что теперь уже не отстану! А я держу своё слово!" - "Он..он меня бьёт!" Девушка отвернулась, чтобы не показывать опять наступающие слёзы. - "Ккак бъёт?" - "А вот так!" Мария убрала волосы с шеи, под слоем тоналки было видно красный след от руки! Лукина стояла в шоке. - "Теперь я могу идти, Лаура Альбертовна?" Девушка повернулась к директрисе и посмотрела на неё. Та поменялась в лице. - "Девочка моя, тут нужен развод, как бы прискорбно не было!" Она снова прижала Машу к себе и погладила по голове. - "Всё будет хорошо, я тебе помогу! Если нужно обращайся, звони, тем более теперь ты уже знаешь мой номер!" - "Нет, я не смогу, не смогу его бросить! А как же сын?" - "Я думаю, что он уже мальчик не глупый, взрослый, всё поймёт!" - "У него есть связи, мы не сможем развестись!" - "Мааашь,успокойся! Я с тобой!" - "Вы никак не сможете мне с этим помочь.Я юрист и сама не знаю, что тут можно сделать!" Маша сорвалась на крик. - "Чшшшш! Так и до нервного срыва недалеко.Машь, пойми я желаю тебе всего лучшего и не хочу, чтобы ты страдала из-за этих отношений. У меня тоже вообще-тоесть связи!" Лаура подмигнула. Маша через слёзы немного улыбнулась. - "Ну вот видишь, уже другое дело, а теперь умойся и пошли поговорим за столом!" - "Ладно" Лаура ушла. Мария всё так же облокотившись руками на раковину смотрела уже на себя в зеркало. Тушь на глазах была похожа на чёрное пятно вокруг обоих глаз. Девушка быстро умылась, привела себя в порядок и вышла из уборной. За столом её уже ждала Лаура. - "Ну как ты?" - "Всё прекрасно" Улыбнулась Маша. Остальное время, они мило беседовали и узнавали друг о друге всё больше нового. Например, что у Лауры есть муж и 2 детей и кроме этого она ещё работает в агенстве. Марие было приятно общаться с Лаурой, её будто тянуло к ней, но она не придала этому чувству особого значения. Уже 23:00, девушки до сих пор беседуют. Вдруг Маша посмотрела на часы - 23:00, потом полезла в сумку *5 пропущенных* - "О нет ,нет ,нет! Извините, Лаура Альбертовна, но мне пора бежать! Спасибо за этот прекрасный вечер! " Девушка положила купюру на стол и вылетела из-за него. -"Стой, Маш!" - "Не могу, мне правда пора бежать, такси я сама вызову!" И через секунду она уже скрылась из виду. Лаура достала из своего кошелька несколько купюр и тоже положила на стол. Подошедший официант услышал - "Без сдачи!" После этого брюнетка тоже вылетела из-за стола и побежала к выходу. Выйдя из ресторана, она потеряла блондинку из виду. но повернув за угол она увидела её стоящую рядом с серой машиной из которой вышел мужчина. Он был зол и собирался замахнуться на Машу, но его остановил голос Лукиной. - "Что вы себе позволяете?" Он обернулся и увидел брюнетку. - "Это твоя знакомая, отвечай быстро!" - "Нет, не трогай её, Жень!" - "Будь по твоему,садись в машину,дрянь." Он схватил её за руку, открыл дверь и толкнул туда Машу. - "А тебя я запомню!" Обращаясь к Лукиной сказал мужчина. Он закрыл дверь за Машей, обошёл машину и сел за руль. Лукина не знала, что сделать, поэтому, просто смотрела на это всё и бездействовала. Она не хотела сделать ещё хуже. Но в голове крутились вопросы. Что значит запомнит? Что он сделает с Машей? Как ей помочь? Она всё стояла и смотрела за уезжающей машиной, пока та не скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.