ID работы: 12085482

Ты мне нужна…

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах 20:00 Мария бегает по дому в поисках визитки. - "Я же помню, что клала её сюда, куда она могла деться?" Прошло 10 минут, Маша уже отчаялась найти эту бумажку, но всё же пыталась. Вдруг раздался телефонный звонок. Неизвестный номер. - "Кому же я сейчас нужна в это вечернее время? " Спросила сама у себя Маша. Но похоже человек на другой стороне трубки не собирался сбрасывать. - "Да бегу уже, бегу! " Мария взяла трубку. - "Алло" - "Ещё раз здравствуйте Мария Владимировна, звоню вам чтобы узнать. Моё предложение ещё в силе?" - "Здравствуйте, Лаура Альбертовна, как раз собиралась вам позвонить, но вы меня опередили! Я думаю, что в силе, если конечно вам будет удобно." - "Да, меня всё устраивает. До встречи, я за вами заеду." - "Да, что вы не стоит. Я и сама могу доехать." - "Мне не тяжело, тем более я теперь знаю ваш адрес! Буду минут через 15." - "Но... " - "Никаких но, я всё сказала и это моё окончательное решение! До встречи, Мария Владимировна." - "До встречи" Неловко, робко и тихо произнесла Третьякова. Звонок оборвался Маша довольно быстро собралась и уже через 10 минут стояла у выхода. Как вдруг вспомнила про духи. Прямо в туфлях девушка пошла в другую комнату. Взяв в руки она немного их покрутила, будто оценивая. Затем пшыкнула себе на шею, потом на запястье. Аромат быстро разнесся по комнате. Но уже было некогда им наслаждаться. Нужно идти, время поджимало. Взяв ключи, Маша быстро вышла из квартиры. Тем временем Лаура уже давно ждала девушку около подъезда. И вот наконец дверь открывается и выходит она! В сногсшибательном платье и туфлях на каблуках. Платье переливалось в приглушённых лучах фонарей. Выглядело это как-то так : - "Ну чтож вот мы и встретились!" Себе под нос, довольно тихо произнесла брюнетка. - "Вы что-то сказали Лаура Альбертовна?" - "Нет нет, вам показалось! " Немного покрасневшая, Лаура открыла дверь в машину. - "Благодарю" Маша аккуратно села в машину. - "Не стоит благодарности" Лаура быстро обошла машину и села за руль. Они тронулись. - "Прекрасно выглядите, Мария Владимировна!" Не отрывая свой взгляд от дороги сказала директриса. - "Спасибо, вы тоже!" Ответила заместитель. Брюнетка была одета в чёрное довольно строгое платье, которое прекрасно считалось с её маленькой сумкой. Повисло минутное молчание, никто из девушек не знал, что сказать. Но эту тишину нарушил вопрос Маши. - "А можно узнать куда мы едем? " - "Скоро всё узнаете!" Ответила брюнетка. - "Объясните пожалуйста ещё раз для чего вы меня пригласили?" - "Узнать вас побольше, я как коллега, хочу понимать с кем работаю!" - "Хорошо" Опять тихо, немного робко сказала блондинка. Всю дорогу смотрящая куда-то вперёд, она повернулась к окну. Девушка понимала, предстоит долгий разговор! - "Вас что-то беспокоит?" Лаура впервые за эту поездку отвела взгляд от дороги и посмотрела на девушку сидящую рядом. - "Нет,нет,всё в порядке." Она на секунду посмотрела в глаза Лауре, но затем отвела взгляд.В Машиных глазах читалась грусть и директор это видела. - " Не врите мне пожалуйста, я же вижу, что что-то не так." Мария понимала, что от неё просто так не отстанут. Тогда она надела довольно правдоподобную улыбку и опять повернулась к девушке. - "Правда, все в порядке!" Лукина отвела взгляд обратно на дорогу. Весь остальной путь они просидели молча. - "Приехали" Сказала брюнетка и вышла из машины. Маша последовав примеру тоже начала вылезать, но как только её каблук коснулся асфальта, нога подвернулась, девушка начала падать. Но тут её подхватили за плечо чьи-то руки. Это оказалась Лаура. - "Аккуратнее, Мария Владимировна." - "Извините" На лице появился бордовый румянец, который бы сильно контрастировал на бледной коже, но под макияжем он был незаметен. Они прошли в ресторан и сели за стол. Лукина заранее забронировала это место. Оно было рядом с окном, которое выходило на озеро. - "Как же здесь красиво!" Сказала блондинка, смотря в окно. - "Я не знала об этом месте." - "Зато теперь знаете!" Девушкам принесли меню. Маша долго бы ещё смотрела в окно, но её отвлёк вопрос Лауры. - "Мария Владимировна, может вы посмотрите меню? " - "Спасибо, но я ничего не хочу." - "Вы уже ели?" - "Нет, но... " Девушка замялась с ответом и вот уже хотела что-то сказать в своё оправдание, но её опередила Лаура. - "Я не хочу, чтобы у моих сотрудников были язвы желудка, поэтому если вы ничего не закажите, я это сделаю это за вас! Вы должны поесть." - "Хорошо" Мария взяла меню и начала листать. К ним подошёл официант.В итоге она заказала кофе.Лаура тоже что-то заказала. Официант ушёл оформлять заказ. - "Кофе это не еда! " - "А вот это мы уже с вами не обговаривали Лаура Альбертовна!" Мария начала смеяться.Но после того как встретила серьёзный взгляд директрисы прекратила. - " Извините!" - "Пожалуйста не надо извиняться по каждому поводу!" - "Хорошо" Опять это робкое, тихое,неловкое хорошо. Мария снова как-то взгрустнула.Она опять отвела взгляд к окну и погрузилась в свои мысли. Что-то её не отпускало. - "Что-то случилось?" - "Вы уже спрашивали и как в прошлый раз всё в порядке!" - "И как в прошлый раз вы мне врёте!" Маша молчала, она опять перевела взгляд к окну и снова погрузилась в свои мысли. - "Может быть вы всё-таки расскажите, что случилось?" - "Воздержусь" Коротко и сдержанно произнесла блондинка. - "Значит всё-таки что-то случилось!" - "Нет, все в по - " Рядке, где-то я это уже слышала! Вы сами себе противоречите!" Маша молчала, но на этот раз она не отвернулась к окну, а перевела взгляд на свои руки. Словно ребёнок, которого застукали с поличным. - "Маш, ну может хватит?" - "Извините, а с какого момента мы перешли с вами на ты?" - "Всё хотела предложить, но случая не было." Может на ты?" - "Как вы считаете нужным, Лаура Альбертовна." И опять окно. - " Возможно я и правда поторопилась! Извините." - "Ничего, со всеми бывает!" Почему то звучало это как-то холодно. Не похоже это было как-то на Машу. Лаура в этот вечер старалась быть какой-то доброй, не казаться каменной леди как всегда, но поведение Маши это желание отбило. И вот им принесли их заказы. - "И так ,Мария Владимировна я позвала вас сюда, для того чтобы узнать вас получше, но вы ещё больше закрываетесь от меня." - "Нет не закрываюсь,задавайте вопросы, которые вас интересуют! " - "Хорошо, начнём!Я так понимаю спрашивать о том, что случилось бесполезно? Кивок Тогда я спрошу по-другому. Про себя подумала Лукина. - " Вы всегда так себя ведёте, Мария Владимировна? В конце Лаура сделала акцент на имени. - "Как так?" - "Вы сами знаете!" - "Нет, просто , не знаю что на меня сегодня нашло!" Мария виновато отвела взгляд себе на руки, понимая, что сделала что-то не так. - "Хорошо, допустим мы решили с вами этот вопрос.Ответьте пожалуйста как у вас дела обстоят с семьёй?" Глаза забегали - "Я не хочу отвечать на этот вопрос, простите. Мне нужно отлучиться в туалет." В голосе слышалось, что Маша еле держится, чтобы не заплакать. Блондинка встала из-за стола и направилась в туалет. Лаура решила всё так не оставлять, поэтому последовала за ней, только незаметно. Она ещё минуту подождала и зашла туда. Заместитель стояла облокотившись на раковину и смотрела в потолок, чтобы сдержать слёзы. Когда Лаура зашла, она резко перевела свой взгляд на неё и слеза капнула из глаза Третьяковой. Девушка тут же отвернулась и начала поправлять свой макияж. - "Мария Владимировна!?" Как-то неожидала такой реакции от заместителя Лаура. Но следующие действия повергли в шок уже Третьякову. Директриса подошла и нежно обняла Машу. Заместитель сначала стояла в оцепенении, но потом поддалась объятьям. - "Я..я не х..хотела, чтобы всё так получилось, простите за моё поведение." Еле выговорила Третьякова. - "Может все-таки на ты?" - "Хорошо" - "Машь, может ты уже расскажешь, что произошло?" Они всё ещё стояли в объятиях. - "Я..я" Всё что смогла выговорить блондинка, после чего расплакалась. Она всё ещё пыталась успокоиться, но у неё это плохо получалось. - "Чш, чш поплач! Ты должна выплакаться." Тихим, умиротворённым голосом сказала брюнетка. Лаура спокойно гладила её по спине. Маша ещё сильнее прижалась к плечу брюнетки. Через несколько минут, когда Третьякова почти успокоилась. - "Посмотри на меня" Лаура взяла лицо Маши в свои руки. Маша старалась отвести взгляд, но потом всё же посмотрела на брюнетку. Та пристально смотрела в карие глаза. Маша же видела перед собой голубые, словно море глаза директрисы. Лаура вытерала следы слёз на Машиных щеках. - "Вдох - выдох, вдох - выдох." Проговаривала Лаура. Вместе с ней дыша, Маша быстро успокоилась. - "Всё, всё хорошо, успокоилась?" Маша кивнула. Лаура с лица положила руки на плечи - "Рассказывай! Теперь я уже не отстану!" Она пристально смотрела на Машу, та в свою очередь на неё. Было немного неловко. - "Хорошо, начнём! " Немного робко, но чётко проговорила Третьякова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.