ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9 - Дневник, ссора, озеро ...(Продолжение)

Настройки текста
      Сперва она прогуливалась по городу, впав в свои мечты и мысли, конечно же ей встречались прохожие, но все уже расходились по домам. Но за очередным поворотом Леви пересеклась с шумной компанией парней. Все они были года на два старше Леви. - Эй! - Леви не обратила внимания на это восклицание, - Стой! К тебе ведь обращаются! - Леви не спеша повернулась и встретилась с бездонно чёрными глазами. - Что тебе? - грубовато спросила МакГарден. - Ну не надо хамить, лучше пойдём прогуляемся,- мило улыбнулся брюнет. - Я спешу,- сухо ответила девушка.       Леви развернулась и шагнула вперед, но вдруг её схватила сильная рука и развернула к себе, прижимая к себе. Вся его компания мирно что-то обговаривала в сторонке. - Куда же ты так спешишь? - Домой - её голос дрогнул и покатились слёзы из глаз ... Она вспомнила Гажила ... - Ты чего? - отстранив девушку от себя, поинтересовался парень, - успокойся. Я не хотел тебя обидеть, просто погулять.       Леви обратно прижалась к груди парня и немного вздрагивала от нахлынувших слёз. Парень стоял неподвижно. потом произнёс: - Меня зовут Роуг. Приятно познакомиться) - А меня Леви. - Так где ты живёшь? Я проведу. - Не надо. Мне не далеко. - Ну уж нет - парень легко подхватил Леви на руки и шагнул вперед, - так куда идти? Командуй) - Ну отпусти!       Парень только сильней прижал Леви. Девушка успокоилась и спокойно показывала дорогу. Они мило общались. Роуг оказался очень милым и добрым парнем, умным и с чувством юмора. - Почему ты мокрая? - Ой,извини. Я тебе футболку намочила. - Не уходи от темы. - А почему ты меня несёшь? - Вдруг кто-то обидет тебя. - Я в озеро упала ... случайно - парень заливисто засмеялся от услышанного. - Ты прости за мою мою грубость. - Ничего - Леви выпархнула из объятий парня и подошла к калитке, - Мы пришли. Спасибо и пока. - Спокойной ночи. "Надеюсь ещё увидемся!"       Леви зашла в дом, а там её уже поджидал Гажил. - Где была? Почему вся мокрая? И почему так долго? - Всё нормально. Я устала хочу спать.       Леви не спеша поднялась на второй этаж, зашла в комнату. Приняв в ванну, она переоделась и направилась на первый этаж в кухню за кефиром. Леви прошла мимо Гажила, сделав вид, что не заметила его. Взяв кефир, она направилась к выходу, но вдруг: - Леви ...Хватит морозиться. Ответь на терзающие меня вопросы. Я же волнуюсь! - Я возле озера гуляла, а потом случайно упала туда. Вот и всё. Я спать. Я ответила на все твои вопросы? - Почти... - еле слышно произнёс тот.       Леви сразу же заснула, а Гажила мучала бессоница.       "Кем же был тот парень?! Леви думает, что я ничего не заметил... Вот чёрт! Ненавижу этого парня. Я убить его за мелкую готов! Леви не должна ничего заподозрить! Мне надо придумать, что сделать, чтобы он отлип от мелкой! Ладненько завтра что-нибудь придумаю! Спать, спать..."       Извините, мои любимые читатели, за столь короткую главу, но я скоро выложу проду) Потерпите чуть-чуть. Спешила, вот и выложила не много)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.