ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10 - Новый знакомый

Настройки текста
            Утро       Тук-тук-тук-тук       Леви слетела вниз по лестнице на стук, распахнув дверь, она увидела на пороге высокого брюнета. - Привет. Не разбудил? - Ты что, нет конечно - Леви лучезарно улыбнулась. - Я бы хотел пригласить тебя прогуляться. Ты не занята? - Нет. - Леви была более, чем шокирована. Она не думала, что Роуг придёт. - Тогда сегодня в 13.00 возле озера. - Хорошо - Роуг услышав положительный, развернулся и ушёл. - Кто это был? - Мой знакомый. А что что-то не так? - Гажил развернулся и пошёл на кухню. - Что будешь на завтрак? - Ничего. Я уже позавтракала. "Когда она только успела?"       У Леви бешено колотилось сердце. Она была приятно удивлена, что к ней пришёл Роуг. Леви не ходила, даже не бегала, а летала по дому, собираясь на прогулку. Редфокс же наблюдал за ней оооочень серьёзно. Он волновался за мелкую. Вдруг он потеряет её?, а Гажил этого не хотел. - Гажил, я уйду где-то через час, а вернусь ближе к вечеру... Ты не волнуйся. - Как долго ты его знаешь? - Со вчерашнего вечера. Он меня провёл домой.Ладно мне одеваться надо. Я побежала. - Он спокойно провёл взглядом к двери её комнаты, а сам пошёл на кухню.       "Что это с ней? Она будто расцвела. Меня напрягает этот Роуг всё больше и больше. Бесит. Они знакомы всего один день, а уже вместе гуляют. Я его по стенке размажу!"       Глаза Редфокса зло сверкнули, а кулаки сжались до побеления костяшек, покрываясь железной чешуёй. Он хотел рвать и метать всех и вся. Гажил не использовал магию более двух лет, а тут сразу такое.       Редфокс собрался уже идти чистить морду Роугу, но услышал, как выходит Леви из комнаты, напевая милую мелодию. Гажил моментально успокоился и временно поменял свои планы. - Удачно погулять - хриплым голосом пожелал убийца драконов. - Спасибо - Леви обняла Гажила за шею, а тот немного покраснел. А потом Гажил отвернул голову и самодовольно улыбнулся. Дверь захлопнулась.       Леви опаздывала, поэтому она бежала по улицам. Она не обращала внимания на прохожих, иногда сбивая некоторых и поспешно извиняясь. А её сердце колотилось, грозясь выскочить из груди, то ли от бега, то ли от волнения.       "Зачем он меня пригласил на прогулку? Мы ведь совсем не знакомы... А может это свидание? Нет, нет." - она заметила, как парень махал ей рукой, радостно улыбаясь. Её личико залилось краской. - "А он милый" - мелькнуло в голове у Леви. - Привет. Зачем же так было бежать? - Я опаздывала. - Я бы все-равно тебя дождался. Так куда пойдём? - Я хочу пить и мне жарко. - Хмммм... Может мороженку? - Не откажусь)       Подойдя к продавщице, Роуг попросил два мороженых. Леви взяла шоколадное, а Роуг ванильное. продавщица что-то сказала про то, что Леви его девушка. Девушка покраснела и сначала протестовала, а Роуг её перебил и это разозлило нашу милашку. Как только они отошли от киоска и Леви спросила: - Почему ты не дал сказать правду? - Мне так захотелось - Леви уже подумывала чем охладить его пыл. Держа в руках только рожок с мороженым, она подняла руку и кинула его на голову самодовольного парня. Его глаза вылезли на лоб и заикаясь от удивления, выдавил: - Тты ччего? - Я? Ничего? - с невозмутимо милой улыбкой произнесла девушка - ну ладно, пойдём)       Девушка сама не ожидала такого поведения от себя, а парень стоял и смотрел на отходящую от него Леви. Роуг окликнул её и как только она повернулась, он кинул свой рожок в неё, попал прямо лоб. Окружающие с огромным удивлением наблюдали за столь "милой" картиной. Когда парень зло зыркнул на прохожих, они словно проснулись от сна и пошли дальше по своим делам. Роуг подошёл к Леви и заглянув к ней в глаза. Парень приобнял её и утешительно погладил по спине. - Леви, милая, я не хоте тебя обидеть) Прости, милая - он поцеловал её в макушку. а у Леви побежали мурашки по коже. Не дале от этой "пары" зло сверкнули алые глаза. Леви подняла голову и посмотрела в тёмные глаза парня. - Я сама виновата, не надо было тебя злить) - Ну раз сама виновата. то беги, а то в озеро кину)       Леви мило улыбнулась и рванула с места. Она бегала вокруг деревьев. мимо заборчиков и магазинов, одновременно уворачивается от рук парня. Она подустала, немного убавляя ход, но это была её главная ошибка, потому что её подхватили на руки. Раздался звонкий смех, похожий на звон тысячи колокольчиков. Роуг довольно улыбнулся. - Только не бросай меня в озеро. Ты же пошутил? - сквозь смех выдавила МакГарден. - Только при одном условии. - Какое? - более серьёзно спросила девушка. - Поцелуй меня - Леви покраснела. Они потихоньку приближались к озеру. Леви опустила голову и пыталась внятно что-то ответить. Пару раз она пыталась вырваться, но сильные руки прижимали её ещё сильней. Неожиданно Леви повернула голову и поцеловала Роуга в щеку. Парень довольно улыбнулся и в ответ поцеловал её в макушку. Алые глаза сверкнули, кулаки сжались, а мозг помутнел от гнева.       "Как он посмел? Условие? Носит на руках? Я размажу его по стенке!"       Роуг опустил Леви на землю, повисла минута молчания. Начинало темнеть, подул тёплый ветерок. Леви вздрогнула от вечерней прохлады, Роуг заметил это и снял с себя куртку, и надел её на Леви. МакГарден мило улыбнулась. Он приобнял Леви и сказал: -Давай я тебя домой провожу. А то ещё простынешь. - Леви только кивнула в знак согласия.       Домой они добрались довольно быстро, так же быстро попрощались. Леви побежала домой. Роуг нехотя поплёлся домой, поглощённый приятными воспоминаниями о сегоднешнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.