ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12 - Облом и маленькая неожиданность

Настройки текста
      Вся гильдия гудела, как улий. Все были рады возвращению Редфокса. Кана бухала и как обычно много, Громовержцы в полном составе бухали, но не так сильно, как Кана! Гажил сидя в компании парней, весь вечер не отводил пристального взгляда от нашей Леви, которая краснела при каждом его взгляде. Леви сама посматривала на Гажила, а когда их взгляды пересекались, она резко переводила взгляд на другой предмет.       Уже была глубокая ночь. Леви подошла к Люське и предупредила, что уходит домой. Она очень устала. Люси не стала возражать и пожелала спокойной ночи своей подруге.       "Такс, Леви уходит домой. Значит я пойду за ней и признаюсь во всём. Она такая ранимая,нежная и добрая, так и хочется её защищать. Я точно знаю, что ей я не безразличен, но прошло уже много времени с тех пор. Благодаря её словам я выжил в надежде, что кто-то меня ждёт и я кому-то нужен! Стоп! С каких пор я стал таким синтементальным?! Блин, мне пора идти, а то уже и так засиделся!" - Пацаны, я пойду! Покеда! - Эй, ты чё? Я ещё с тобой не смахнулся сегодня! - полузаплетающимся языком сказал Нацу с улыбкой аля 32. - При том эта вечеринка в твою честь! И ты не имеешь права уйти раньше гостей. Так, садись - заявил Жерар, указывая на место возле себя. Жерар усадил Редфокса возле себя и пообещал охранять его весь вечер!       "Вот с*ки *баные! Надо ж так влипнуть! Сидят и охраняют меня, как драгоценность какую-то! Фу! Аж бесит! Я тут с духом собрался, а они ... У*бу всех нах!" - Болельщица! Твою ж мать, болельщица! Оглохла что ли?! - Гажил, милый, что тебе надо? - Помощь твоя! - шепнул Редфокс, косясь на парней. Люси поняла, что надо изъять Гажила из лап охранников. - Я украду Гажика на пару минуточек - очаровательным голоском пролепетала Хартифелия. - Да такой красавице можно всё! - за эти слова Фернандес получил пинок от Эльзы и испепелящий взгляд Нацу.       Спустя пару минут на улице - Чего хотел? - Мне надо, чтобы все думали. что я в гильдии, но меня не должно там быть! - Стоп! Не так быстро! - Короче, надо, чтобы ты призвала близнецов и они стали мной! - Зачем? - Ээм ... Долго объяснять. Я лучше всё расскажу когда ты протрезвеешь! Ок? - Ладненько) Небесной двойни откройтесь врата - Близнецы! Так, Близнецы, скажу коротко. Превратитесь в него и идите в гильдию. - Агась - в один голос ответили Близнецы и превратившись, направились в гильдию. - Я у тебя в долгу. Я пошёл, да и ты не задерживайся! - Покеда.       Гажил понимал, что уже давно упустил Леви, но её запах до сих пор витал в воздухе. Она направилась прямиком в женское общежитие. Стаяла ясная летняя ночь. Веял лёгкий ветерок. Улицы давно опустели. Гажил пошёл половину пути и вдруг перед ним появились Джет и Дрой, вечные спутники Леви. Редфокс зло сверкнул алыми глазами, предуреждая, что их может ждать! Он этих двоих на дух не переносил! - Куда направляешься? - с язвительной интонацией поинтересовался рыжеволосый. - Гуляю, что не видно? Или это теперь законом запрещено? - огрызнулся Железный.       "А они, что тут забыли?! Все сегодня как сговорились! Чёрт бы их всех побрал!" - А нам интересно с каких пор существует два Гажила? - с ехидной улыбкой продолжил Дрой ( к стати, он похудел и стал как раньше) - Ты на что это намекаешь? - зло прошипел Редфокс. - Ты что-то скрываешь и это факт! Вот на что мы намекаем! - На этом всё? Тогда ваши подозрения напрасны! - уже спокойней ответил Железный - А второй я - это Близнецы, просто пацаны не отпускали и я решил схитрить! - Раз так ... то мы были не правы. Прости. - Прощаю - Редфокс довольно оскалился.       Как оказалось уже рассвет и идти к Леви поздно. Если ещё и Эльза спалит, то потом он костей не соберёт. Прогуливаясь по сонному городу, Гажил раздувал о событиях ушедшего дня. Ноги сами привели его в гильдию. В гильдии было подозрительно тихо. Войдя внутрь Редфокс обнаружил лишь мирно посапывающую заклинательницу. - Болельщица, просыпайся. - Что ты Кана, милая, я не сплю! - Не Кана я! - О, Гажил! А все разошлись час назад и я отозвала Близнецов. - Фуф, ну я домой, да и тебе пора! - Ага - сквозь сон пробормотала блондиночка.       Прошло недели две. Всё в гильдии было спокойно. Согильдийцы ходили на разные задания или просто просиживали штаны в гильдии. Гажил так же пару раз отправлялся на задания и на длительный период уходил. Сегодня он вернулся со своего задания. Отметившись у Миры он со спокойной душой отправился домой.       Близился конец весны и начало жаркого лета. В женском общежитии как всегда устроили мини-ремонт. Девушки на две недели должны были найти себе пристанище. Многие сразу определились с жильём. Жерар в первую очередь предложил Эльзе пожить у него, она не долго думая дала своё согласие. Венди с Шарли договорились с Люси. Дальше разбились по парам: Кана у Лексуса, Ёла у Эльфмана, Дождия у "милого Грея". Леви жутко не хотела идти к Джету и Дрою, но выбора особо не было. В итоге, она пришла в гильдию и отыскав старшую Штраус, спросила: - Мира, ты не знаешь у кого можно пожить две недели? Предуреждаю, только не у Джета и Дроя! - предупредила синевласка. - Дай подумать.... Хмммм... - "сваха" мило улыбнулась и протянула листочек с адресом - Вот я думаю там тебе не откажут! - спасибо, ты мне очень помогла! - Леви радостно улыбнулась и помчалась по указанному адресу. Она не додумала спросить даже кто там живёт! А об этом она ещё может пожалеть...       Леви достаточно легко нашла дом. Она переминая с ноги на ногу, легонько постучала в дверь. Хозяину дома показалось, что постучались, но потом подумал, что послышалось. Леви постучалась второй раз, но уже громче и настойчивей. Послышались шаги. - Кто там? - Леви. - дверь распахнулась. - Ты что ли, мелкая? Не ожидал тебя здесь увидеть. Каким ветром занесло? Ну проходи раз пришла. - Леви зашла - Так что хотела? - Понимаешь, в общежитии ремонт, а мне негде жить эти две недели! Вобщем, можно у тебя пожить? - Леви взглянула на него своими бездонно - карими глазами. Гажил поперхнулся водой. - Хмм... Лиленого нет. Кушать готовить некому. Ну можешь остаться, если не боишься? - Леви мотнула головой. - Чур не злить меня! - Я на всё согласна! - не подумав ляпнула феичка. - На всё? Ловлю на слове. Где вещи хоть твои? - на удивление мило произнёс Редфокс. - За дверью. - Гажил затащил два чемоданища в дом. - Что ты там привезла? - Одежда, книги ... - её прервали. - На этом стоп. Я понял! Такс, краткая экскурсия по дому не помешает. Ты будешь жить на втором этаже. Комната направо от лестницы. Налево свободная комната, а рядом с твоей - моя. На первом этаже кухня, зала, ванная комната ... а точно и библиотека. - глаза Леви непонимающе округлились. - Не смотри на меня так. Это Лилии настоял! Я был всеми руками и ногами против!       Гажил провёл Леви с чемоданами к её комнате. Девушка застыла от изумления.       " Какая красивая и уютная комната. Светло-фиолетовые стены прекрасно гармонируют с нежно-голубыми потолками. Кровать застелина ярко-синими простынями, а вся мебель в комнате бежевая, в тон полу. Всё так мило! мне очень нравиться! Я влюбилась в эту комнату!" - Чего застыла в дверном проходе? - Мне очень нравится эта комната. - Я пошёл. - Куда? - На кухню, кушать готовить! Лили на задание. Забыла что ли? - Вот почему ты меня впустил - произнесла Леви, когда Гажил был далеко. - Не поэтому - тихо ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.