ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13 - Пари. Пролог.

Настройки текста
      "Это что,прикол? Она теперь будет жить у меня в доме? И как мне себя вести, Лилейного нет и совета спросить нет у кого. А почему она не остановилась у Джета и Дроя. Они ведь команда. Надо будет спросить!"       Тем временем фея разложила все вещи и пошла в душ. Выйдя из душа в одном полотенце, совсем позабыв о Гажиле. Когда тот вышел с кухни, то увидел её и без какого-либо смущения пялился на МакГарден, он даже с любопытством рассматривал её. - Одеваться ты не собираешься? Ну я то не против! - ехидно оскалился Железный. - Не смотри, извращенец! - заверещала девушка и мигом взлетела на второй этаж, и закрылась в комнате. Тяжело дыша, она сползла по стене. - Мелкая, спускайся обедать!       Леви тихонько спустилась на кухню и села за стол. Она была всё ещё красной. - Приятного аппетита! - пожелала смущённая МакГарден. - Приятного! - ответил Редфокс, уплетая железо за обе щеки - А почему ты не осталась у Джета и Дроя?! - Я ... просто... они мне не дают покою, всё время наседают на уши, а мне это немного мешает! - Немного? - удивился Гажил. - Давай поговорим о чем-нибудь другом! - предложила взволнованая волшебница. - Ага. Чего ты такая красная? - Не обо мне... давай не обо мне поговорим! Например, почему ты вернулся в гильдию? Мы же договорились вернуться тогда когда всё вспомнишь... или ты уже вспомнил? - Ну не совсем всё, но многое. Наверное. - Гажил рассказал, что уже вспомнил.       Через пару часов Леви подошла к гильдии и увидела Люську. - Люся! - спустя секунду феи окликнул приятный голос с хриплицой - тебя то я и искал. Давно хотел сказать тебе, но не знал как... - парень не успел договорить. - Уходите Близнецы! - крикнула хранительница. - Что это было? - Долго объяснять, я недавно призывала Близнецов, а они приняли облик Гажила, а было дело так... Я знаю мне нет прощения!!! Простите меня! Времени не было! Выложила чуть-чуть! Но завтра будет остальное! Ещё раз простите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.