ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17 - Знакомые

Настройки текста
      Роуг тем временем был не менее удивлён! Он не ожидал увидеть Леви вместе с Гажилом. Ему сказали, что Леви живёт в этом доме одна.             Flashback       "Я нашёл город в котором она живёт. Осталось найти гильдию... Она первая девушка, которая не испугалась меня! Я хочу с ней продолжить общение!       У меня ушло около недели для того, чтобы найти гильдию Леви. "Хвост Феи" - сильнейшая гильдия Фиора! Как мне не стыдно!? Я должен был знать об этой гильдии и её эмблему! Я даже не мог подумать, что Леви состоит в этой гильдии! По ней не скажешь... О! Вот и гильдия!!!"       Зайдя в гильдию, парень подошёл к барнной стойке. Роуг позвал пепельноволосую девушку. Она подошла к нему и улыбнулась, мелодичным голоском спросила: - Что тебе надо? Я тебя раньше не видела в Магнолии! Хочешь вступить в нашу гильдию? Мы всегда рады новым друзьям! - Не факт, что примут! Я ищу девушку по имени Леви. - Леви? - Да! - Есть здесь одна девушка с таким именем... - любит же Мира интриговать! - Ну?! - Опиши её. Вдруг мы про разных людей говорим. - У неё лазурные волосы, по лопатки. Не большого роста. Обладает необыкновенно красивыми карими глазами, а её улыбка согревает весь мир! - Это точно наша Леви! Она вернулась две недели назад с одного задания! - А где она сейчас?! - В данный момент она живёт по этому адресу. Ах, точно, меня зовут Мира! - Меня Роуг. Роуг Ченни. - Приятно познакомится! - И мне, но мне кажется или от тебя веет дьяволом. - Ты прав. Это моя сила и сущность) А твоя магия? - Я Тёмный убийца драконов. - Может вступишь? - А меня примут?! - Конечно! МАСТЕР! - позвала дьяволица. - Мира, что случилось? - К нам новенький! - О! Привет! Как зовут? - Роуг Ченни. Тёмный убийца драконов. - Я Третий и Шестой мастер Макаров! Силу не раскрою! Добро пожаловать в нашу семью! Здесь все друзья и поддержат в трудную минуту! Надеюсь тебе понравится, да и ты не единственный убийца драконов! - мастер сделал объявление о новом согильдийце и все начали бухать! - Ещё у нас Венди Марвел - Воздушный убийца драконов, Нацу Драгнил - Огненный и Гажил Редфокс по кличке Стальной! - Стальной здесь?! Я и не надеялся с ним познакомится! Мира, мне пора! - Роуг быстренько смылся.             End Flashback - Привет, я Роуг! А тебя? - Гажил Редфокс. - Приятно ... - А мне не очень! Чего хотел? Говори и уходи! - сказал Гажил, прижимая МакГарден ещё сильнее. Он будто боялся потерять её. - Гажил, не груби! - прикрикнула девушка. - Я похоже не вовремя. Лучше потом поговорим, Леви! Пока) - Хорошо) Буду рада встретиться. - Роуг завернул за угол дома. - Гажил, что это это было? Хватит хамить всем моим знакомым и друзьям?! - Леви, - Гажил затащил девушку в дом и закрыл дверь, - Леви, ты мне очень дорога. - зрачки Леви расширились - Ты понимаешь, что я не хочу тебя потерять?! Ты - моя! Я тебя никому не отдам!       Леви молча стояла и смотрела на Редфокса. Она понимала, что он ей это говорит не как другу... А она стоит и молчит, и слова проронить не может. Она только улыбалась...       Роуг был шокирован услышанным. В тот момент он пожалел, что имеет столь хороший слух. Ченни очень хотел услышать, что ответит МакГарден, но ответа не последовало. Его спокойствие поражало! Спустя несколько секунд он превратился в тень, что и являлось его сущностью. Попав в комнату Роуг увидел, что Гажил обнимает девушку. Тут-то в нём и проснулся дракон. Он тенью выскочил на улицу с глухим рыком. Гажил это услышал и довольно хмыкнул. Леви незаметно отстранилась и мигом поднялась в свою комнату.       Прошло уже два дня. Леви за это время ни разу не вышла с комнаты. Она только размышляла над произошедшим.       "Он мне фактически признался мне в любви! Но он ничего не спросил у меня! Гажил сказал всё как собственник, хотя чему я удивляюсь?! У него сущность Дракона, вот и ведёт себя так же. Но я всё-равно очень рада. Я его люблю, но и Роуг ведёт себя странно! Роуг такой спокойный, добрый, заботливый! А Гажил вспыльчивый, эмоциональный, но он тоже заботливый и добрый, но по своему!..."       Так все эти два дня Леви и терзала себя своими же сомнениями, мыслями и догадками. Гажил же провёл это время немного по другому. Он не мог усидеть на месте! Ходил по дому. Рвал и метал. Его мысли были спутаны и хаотичны. Он не понимал, что Леви чувствует к нему.       "Боже, это мелкая просто сводит меня с ума! Я не знаю, любит ли она меня или нет! Во мне будто бурлит вулкан! Меня бесит Роуг! А ещё и мелкая заперлась в комнате и не выходит! Что она думает, чем занята?..."       Леви на второй день не выдержала и воспользовавшись магией письмён, отправила послание своей подруге детства. Гажил, конечно же, ничего об этом не знал. Леви стало немного легче! В тот же день у дома её подруги. Она взяла письмо в руки и сразу же поняла от кого оно. Девушка очень обрадовалась. В письме было написано следующее:       "Милая моя, я уже тебя давно не видела. Я очень соскучилась! Я бы хотела встретиться с тобой, но назначение этого письма другое ... Мне очень нужна твоя помощь! Ты единственная кто может мне помочь в данной ситуации!       Приезжай по адресу Гардения 13! Я тебе всё толком расскажу, что случилось со мной за последнее время! Я знаю, что долго не писала тебе, более семи лет, но на то были веские причины! Жду!)"       Девушка с тёмными волосами, улыбнулась и направилась в дом, чтобы приготовиться к предстоящей встречи. Леви в то время сама не заметила, как заснула от усталости. Гажил выключился точно так же. На утро Гажила разбудил стук в дверь.       "Чёрт, если это Роуги, кишки выпущу, маргала выколю!" - с этой мыслью он пошёл открывать дверь! Распахнув её, он увидел перед собой девушку ростом 1,75 см. - Ты кто ещё такая?! - грубо спросил Железный - Я - Эльда. Меня Леви пригласила. - Гажил невольно отступил и пропустил девушку.       У Эльды прекрасные, большие глаза цвета тёмного шоколада. Её волосы цветом были похожими на глаза, такие же тёмные. Волосы спадали чуть ниже лопаток, а кончики мило завивались. Она напоминала ангелочка, а белое платье по колено, это подчёркивало. На ногах красовались босоножки на маленькой платформе.       Как только Эльда переступила порог, то в её глазах сразу застыл немой вопрос "Где Леви?" - Леви на втором этаже, комната налево. - Спасибо - мелодичным голоском ответила кареглазка и направилась к своей подруге. Гажил был более чем шокирован появлением этой девушки. Он сел на диван и пытался понять, кем она является для Леви и зачем пришла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.