ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24 - Сборы на Праздник Лета

Настройки текста
      Редфокс поднял Леви на руки и понёс её кушать. Леви только молчала. Сев за стол, Гажил усадил МакГарден на колени и попросил: - Покорми меня, - Леви мягко говоря была шокирована. - Я не обязана! - возмутилась девушка. - Как так? Ты же моя девушка. Покорми меня. - Я не давала согласия! - А тебя и не спрашивали. Ты - моя! - На мне не написано!       Гажил усадил Леви на стул, а сам пошёл в комнату и через пару секунд вернулся с ручкой в руке. Взял руку Леви и на месте от локтя до запястья написал: "Девушка Гажила Редфокса!" - Что ты творишь?! - Подписываю. - Гаж... - ей не дал договорить. Гажил впился требовательным поцелуем в мягкие губы Леви. Леви что-то пыталась ему промычать. Редфокс отстранился и хихикнул. - Да ты... Да я... - мысли Леви не могли собраться в предложения, - Я в гильдию! Мне надо сообщить мой план на Праздник. - Я с тобой, - мигом забрав план наверху, спустилась вниз. - Я готова, - новоиспечённая парочка направилась в гильдию. Гажил шёл и наблюдал за девушкой. Да теперь она никуда не уйдёт от него. Фея что-то обдумывала с очень серьёзным видом. Иногда краснея, потом белея и вновь краснея. Потом она повернулась и зло посмотрела на Редфокса. Гажил так и не понял к чему это было. Они быстро дошли до гильдии. Зайдя, к Леви подлетели Джет и Дрой. - Как дела, Леви? - Ты что-то придумала для Праздника? - Гажил стоял за спиной Леви, излучая тёмную ауру. Леви ничего не заметила, а вот Джет и Дрой не дослушав ответа убежали, сверкая пятками. МакГарден так и не поняла почему.       Девушка пошла к мастеру, как и планировала изначально. Сообщив о готовности плана, четвёртый мастер необычайно обрадовался. Сделав мини вступление перед речью Леви. - Сперва, мы устроим маленькое мероприятие для развлечения горожан, а самое главное это бал и фейерверк! В мероприятии будут участвовать: Дождия, Грей, Венди, Кана и Фрид, Биска. 1. Кана будет гадать всем желающим горожанам в течение часа. 2. Фрид с помощью письмён прорекламирует её. 3. Но начнёт всё Дождия. Она сделает фонтан, который будет видно с любого уголка Магнолии. 4. Грей создаст огромное количество разных цветов. 5. Венди, твоя задача запустить эти цветы в воздух по всей территории Магнолии. 6. Биска поможешь украсить город. С тобой это будет быстрее. Вторая часть Праздника - это бал. Я нашла чудесную полянку, там и поместила всё для бала, каждый сможет прийти. Места будет достаточно, если не хватит, то музыка будет слышна везде. Украшать будут все, как и поляну, так и город. Музыку принесёт каждый свою. Конец - это фейерверк. Участники: Стинг, Роуг, Нацу, Гажил, Ёла, Лексус и Ромео. Начало всего в 20.00, а конец приблизительно в 23.00. Ещё надо создать пригласительные и приготовить угощения. Фрид, на тебе приглашения. Мира, Лисанна и Биска, на вас угощения. Вроде всё. Надеюсь никто не против, - Леви спустилась к своим друзьям. Все были шокированы. Так продумать всё, всего за один день. Гажил сидел с Нацу и Люси. - Мелкая, ну ты и настрочила! - Я аж воспылал! - Ты молодчина! А мы успеем? - Я всё распланировала. У нас два дня на подготовку. Приглашения и украшения подготовим, но развесим только приглашения. После завтра подготовим костюмы, а ночью украсим город и поляну, приготовим столы для угощений. Мы успеем. Если, что Эльза поможет, - кампания рассмеялась.       Вся гильдия решила хорошенько выспаться. Гильдию заперли и теперь, вместо привычных криков, в ней стояла гробовая тишина. Жители города даже испугались, не случилось чего? Нацу пошёл к Люси, Гажил с Леви домой, все остальные по своим домам и общагам.       На следующее утро гильдия в полном составе начала выполнение Левиного плана. 1.Приглашения сделаны и раскиданы иксидами по всей Магнолии. На следующий день гильдия вновь опустела. Все принялись за свои костюмы. Это было очень трудно, особенно для девушек. Длина, фасон, цвет платья - всё это важно. В итоге, костюмы были более менее готовы. Наступила глубокая ночь. Вся Магнолия спала, кроме Хвоста Феи.Они только начали действовать. - Слышь, головешка, тише прыгай по крышам, жителей разбудишь! - Завались, сосулька! - Захлопнулись оба! А то обоим всыплю по самое не хочу! - Редфокс, на удивление, был серьёзен. И его взгляд был многозначительней любых слов.       Задание было успешно выполнено. Утром жители были приятно удивлены. Осталось совсем чуть-чуть и вечер. Для согильдийцев день пролетел незаметно.       Вечер. 19.00. Дом Гажила. - Мелкая, ты готова? - Секундочку. - Захожу, - молчание в ответ. Зайдя в комнату Редфокс потерял челюсть. - Ты красавица! - Спасибо.       На Леви было платье чуть выше колена, приятного мятного цвета. Без бретелек или рукавов. Верх приталенный, а вот низ, как розочка, верх стебельком. На удивления, повязки не было. Была высокая пышная причёска с завитушками впереди. - Тебе тоже идёт.       Гажил был в классическом чёрном костюме, белоснежная рубашка и лаковых туфлях. Верхние пуговицы били расстёгнуты. Волосы собраны в низкий хвост. - Всё пойдём в гильдию! А то ещё опоздаем.       В тоже время у Люси дома, точнее уже вне дома. - Нацу, отпусти меня! Мне страшно! - Драгнил держал девушку на руках, а сам прыгал по крышам. Её ярко-жёлтое длинное платье развивалось на ветру. - Всё хорошо. Не волнуйся. Ты сегодня по особенному привлекательная, - На Нацу были полуклассические штаны, привычные сандалии и рубашка с коротким рукавом на выпуск. - Как-только опустишь на землю, убью! - Хорошо, - Нацу улыбнулся "аля 32"       В доме Эльзы. - Эльза, уже пора. - Хватит мне указывать! - Жерар поцеловал любимою. - Ты потрясающая! Пойдём? - подставляя руку уточнил парень. Эльза покраснела как ребёнок. - Да.       По дороге в гильдию. Грей и Дождия. - Грей-сама, - окликнула девушка, - можно Дождия с Вами пробудет весь вечер? - Дождия, хватит говорить от первого имени и к моему имени "сама" добавлять! - Хорошо. До... - Грей укоризненно на посмотрел на неё, - Я постараюсь. - Вот и молодец. Кстати, давно хотел сказать. - Что Грей? - Будь моей девушкой! - Грей, - Дождия обняла юношу и расплакалась. - Что-то не так? - Я счастлива! И согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.