ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Всё, теперь дай встать. Мне ещё надо дописать список! - Какой? - Через два дня Праздник Лета! - Ааааа... Ну я и забыл совсем. - Выходи! Я переодеваться буду, - Гажил не пошевелился.       Леви поступила иначе, взяла вещи и направилась в ванную, вместо того, чтобы спорить с Редфоксом. Леви вышла из комнаты, зашла в ванную и начала переодеваться. Переодев почти всё, Леви обнаружила, что нет майки. - Мелкая, ты ничего не потеряла? - НЕТ! - Точно? А то я тут кое-что нашёл. Наверно, стоит выкинуть. - Отдай! - Леви распахнула дверь ванной и тяжело дыша произнесла: - Гажил Редфокс, верни мою майку! - Сдаюсь! - Леви быстро натянула майку и с гордо поднятой головой направилась на кухню. Она достаточно быстро поела. Вернувшись в комнату, она продолжила составление списка. Гажил пошёл в спортзал, позанимался немного, а потом покупавшись, сел в своё кресло и заснул. Леви закончила работу только к обеду. Тихонько спустившись, Леви начала готовить обед. Гажил учуял приятный аромат железа. Он встал и всё ещё в сонном состоянии направился на кухню. - Леви, что ты делаешь? - МакГарден что-то напевала, но от неожиданности уронила миску с тестом, зацепила пакет с мукой и разбила пару яиц, пока поворачивалась к входу на кухню. Леви стояла с головы до ног в муке. - Снеговик, - Гажил громко засмеялся и чуть не свалился на пол, - Привидение, - крикнул Редфокс, когда Леви зло уставившись на него начала надвигаться. - Пропусти меня! Мне надо искупаться и переодеться! - Гажил продолжал смеяться и игнорировал девушку. Леви пыталась выпихнуть его из дверного прохода. Редфокс запутался в своих же ногах и смеясь упал на пол, потянув за собой МакГарден. Леви распласталась по Гажилу и тоже рассмеялась, ведь он тоже испачкался. Так они валялись минут десять. - Отпускай. Ты грязный и я. Надо в ванную. - Ты такая милая, - сквозь смех, выдавил Железный. Он всё-таки отпустил Леви и девушка выползла и поднявшись, шатаясь, поплелась в ванну. Вымывшись она замоталась в полотенце и кинув грязные вещи в корзину, вышла из ванной. - Наконец-то! И сто лет не прошло! - Гажил закрылся в ванной. Леви переоделась. На ней красовалась джинсовая юбка, выше колена, фиолетовая майка и на голове повязка в тон. Вернувшись на кухню, она начала уборку того, что натворила. На полу мука, яйца и тесто. На столе, плите и в раковине - мука. Леви начала уборку с пола. Собрав тесто, она приступила к муке. Девушка взяла веник и всё замела, потом вытера всё мокрой тряпкой. - Мелкая, а обед скоро? - Я тебе не нанималась!!! - Гажил промолчал.       Хлопнула входная дверь. Редфокса и след простыл. Леви обречённо вздохнула и продолжила уборку. Гажил вышел на улицу. Заглянув на кухню своего дома, посмотрел на Леви и пошёл дальше. Редфокс плёлся по улицам и проулкам Магнолии в одиночестве.       "Мелкая, вообще охамела! Ну всё, мне плевать, что она скажет! Пойду сейчас и признаюсь, что люблю! И Роуг, и Джет, и Дрой от неё отвалят! Моя! Что тут не ясно?! Вот правда, что ей подарить при этом? Хммм... Кольцо? НЕТ! Кулон? Можно! Самое оно!"       Гажил целенаправленно зашёл в магазин ювелирных изделий. Глаза разбежались. К нему поспешила молодая продавщица. - Вам что-то посоветовать? - Где здесь кулоны? - Следуйте за мной, - девушка поманила его рукой за собой, - Вот, - перед Железным предстала витрина с немалым выбором кулонов. - Спасибо, - девушка искоса посматривала на юношу. Он был больше похож на грабителя чем на простого покупателя.       "Какие-то странные формы, да и камешки не лучше! Зелёные, фиолетовые, чёрные... Не нравиться! Вот то, что надо!"       Гажил наткнулся на кулон в виде цветочка, а вместо серединки - рубин. Элегантный и простой, то что надо Леви.       "Идеально. Теперь цепочка!"       Он подозвал продавщицу. - Вот тот кулон. - Хорошо. - И цепочку. Тоненькую. Из такого же серебра. - Как вам упаковать? - Красиво, - девушка прыснула в ладошку, - Что смешного? - Все так отвечают, но от вас это совсем смешно звучит! - Ладно. Упакуйте в чёрную атласную коробочку для контраста. - Хорошо. Подойдите к кассе через пять минут. * * *       Тем временем, Леви убрала кухню. И начала готовку задержавшегося обеда. Она не обращала внимания, что Гажила так долго не было. Гажил довольный собой покинул магазин и пошёл в цветочный. Солнце уже немного поумерило свой пыл. Гаж шёл за цветами для любимой. Любимой? Да! Теперь он с уверенностью мог называть Леви "любимой". Быстро купив букет ромашек. Он пошёл к дому. Бабуля в магазине цветов, так же странно на него пялилась. Гажил широко улыбался. Подходя ближе к дому он учуял запах железа, шоколада и кофе.       "Всё-таки приготовила обед для меня! Вот мелкая вредина!"       Гажил заглянул в залу. Леви там не было. Гажил поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Леви. - Мелкая, - Редфокс замялся. - Что опять не так? Обед готов. Кухня убрана, - Редфокс приблизился к Леви, заглянул в глаза и наклонился к самому лицу. - Да, люблю я тебя, дура! Вот в чём дело! - после этих слов он поцеловал МакГарден.       Мысли девушки хаотично летали в голове, как тараканы, которых начали травить. Гажил отстранился. - А ты меня любишь? - Леви молчала.       "Боже, это сон? Ущипните меня! Он меня что-то спрашивает, Пусть повторит вопрос!" - Гажил явно стал мрачнее.       "Мелкая, ты дура! Это же навсегда! Ответь уже, а не глупо улыбайся и моргай глазами!" - Мелкая, ты меня любишь? - Леви улыбнулась ещё шире, - Не любишь, так и скажи! - Ага, - с задержкой в секунду ответила девушка. Она обняла Гажила и пустила слезу. - Ты чего? - Просто счастье переполняет! Я тоже тебя люблю, - Гажил довольно улыбнулся и обнял её. Он взял цветы с пола и вручил заплаканной девушке. Леви приняла цветы и зарылась в них носом. Ромашки издавали приятный аромат. - Ты покраснела! - И что? - Про спор забыла, что ли? - Да. - Мелкая, теперь ты живёшь со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.