ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь и белые ночи

Настройки текста
Примечания:
Летний Петербург — белые ночи. Для туристов это время ночных прогулок, концертов и разнообразная культурная программа. Вот только для жителей города это время одно не из самых приятных. Выспаться невозможно, лишь ночные шторы могут спасти от бессонных ночей. Как жаль, что именно этих штор не было в квартире Евы и Игоря. Ещё весной девушка просила Игоря съездить в магазин и купить их, мужчина долго отнекивался, Козицкой было некогда и вот итог. Период белых ночей наступил неожиданно и в одночасье. Уже давно наступил вечер, даже ночь, пара легла спать, вот только не спалось. Ева сначала не могла найти нужную позу для сна, потом закончились холодные стороны у подушки, вокруг светло. Она уже с головой укуталась под одеяло, но не помогло. — Заснуть не можешь? , — хрипло проговорил Игорь. — Угу. А ты чё не спишь? — Во-первых, ты крутишься, ну а во-вторых, заснуть не могу, — Ева усмехнулась, потому что она была рада, что не одна с такой проблемой, а Гром усмехнулся в ответ, — Что делать то будем? На раздумья ушло немного времени. — Гулять? — Ты чё, мать? , — удивился мужчина. Ещё бы не удивился, на улице ночь, завтра на работу, а Ева хочет гулять пойти. — Ну мы же ненадолго. Так, пройдемся, устанем, зато потом храпеть будем! Идея безумная, но кто не рискует — тот не пьёт шампанское. Тем более рядом Игорь, а значит в этой жизни ничего не страшно! Ребята быстро оделись и ушли на улицу. Сначала они шли под руку, потом Козицкая бесилась как ребёнок. Гром был как обычно серьёзным, но видя по-детски счастливое лицо своей возлюбленной, он начал бегать и беситься вместе с ней. На улице никого нет, редко проезжающие машины, маленькие стаи голубей и других птиц, лёгкий ветерок и белые ночи. В наушниках играет музыка, а они танцуют. Что тут скажешь? Любовь. Так они прошли пару дворов и дошли до ближайшего канала, после чего решили возвращаться домой. — Игорёк, я счастлива, — прошептала Ева на ухо Игорю, когда они сидели во дворе на лавочке в обнимку. — А я счастлив, когда ты счастлива! , — Гром кротко поцеловал её в нос и прижал ближе к себе. Ева взглянула на своё кольцо и в голове пронеслась мысль, что она самая счастливая в этом мире. Рядом с ней любимый человек, они счастливы, скоро свадьба и никто им больше не нужен. — Что домой? , — спросил он. — Угу. Они дошли до дома и легли спать. На удивление, оба отрубились в первую же секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.