ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь и симс

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека есть какие-то хобби. Они абсолютно разные и для каждого свои. Хобби помогает расслабиться, успокоиться и отдохнуть после учёбы или тяжёлого рабочего дня. Для Игоря таким увлечением является сон. Как же он любит спать и не потому что он настолько ленивый, нет. Просто из-за его работы круглыми сутками у Грома хронический недосып и лишний раз и ищет момент, чтобы просто полежать или подремать. Ещё одно любимое увлечение Игоря — телевизор. Уж больно любит он залипнуть на просмотре новостей, фильма или документальной программы. Ну и завершает эту тройку — шахматы. Гром очень любит посидеть часок другой, подумать, продумать различные пути решения и выбрать один верный из десятка других. Что же касается Евы, то она человек многогранный и имеет множество увлечений. Год назад она начала фотографировать всё подряд и выходило у неё хорошо. Девушка вела страницу в соцсетях, но вскоре забросила это дело, вот только уж настолько это вошло в привычку, что проходя по мосту в Петербурге или в центре города, мимо витрин, достопримечательностей она не упускает возможности сделать фото. Затем Ева начала вязать и связала Игорю шарф, который он с удовольствием носил зимой, как и связанный ею свитер. Козицкая и рисовала, и захлёбывалась в чтении книг, собирала бусы, алмазные картины, пыталась научиться игре на гитаре, хотя даже с поддержкой Игоря у неё не особо получилось, уставила квартиру в растениях и вела новостную ленту про фильмы. Гром был поражен стремлению Евы узнавать всё понемножку и часто настаивал, что нужно определиться на чем-то одном, но ведь он даже не подозревал, что у неё есть одно увлечение. Выходной. Наконец-то выходной, причём и у Евы, и у Игоря, но планов на этот день не было от слова совсем. Гром был после суток и отсыпался дома, а Козицкая была рядом и как мышка тихо занималась своими делами, несмотря на то, что мужчину и пушкой не разбудишь. После завтрака девушка села за стол, взяла ноутбук и начала играть в самую любимую и прекрасную (по её мнению) игру — Симс. Проработка персонажа, его дома, развитие отношений, построение семьи — всё это доставляло ей невероятное удовольствие, спокойствие и расслабление. Пока она проработала персонажа, проснулся Игорь. Мужчина сонно потягивался, проходя в гостиную. Он обнял девушку и поцеловал. — Доброе утро, — сказала она, не отрываясь от экрана. — Доброе! А что ты делаешь? — Играю. Завтракать будешь? — Угу. Козицкая отвлеклась ненадолго, накормила Игоря и продолжила играть. Мужчина смотрел фильм и комментировал каждое действие главного героя, в то время как девушка изредка поглядывала на мужчину и улыбалась. Зазвонил телефон, Игорь ответил, и спустя пару минут он уже стоял около девушки. — Ев, мне нужно отъехать ненадолго, — мялся он, думая, что Ева снова может обидеться, поэтому говорил он медленно, ловя каждую её реакцию. — Хорошо. Позвони, когда домой поедешь, — не отвлекалась она. — Что, даже скучать не будешь? , — он понял, что именно сейчас, именно сегодня он может спокойно уехать и Ева этого может даже не заметить. — Не буду. Гром сразу стал радостным, быстро поцеловал девушку в щёку и уехал. Ну, а Козицкая продолжала играть. Так пролетел час, второй, уже и вечер наступил. Давно стемнело, открылась входная дверь и ненадолго в квартиру пробрался свет. Игорь заметил, что из гостиной шёл тусклый свет и он пошёл прямиком туда. За столом он увидел Еву, которая сидела в том же положении что и утром, только рядом были фантики, тарелки и чашки. Девушка не сразу услышала, что кто-то пришёл, поэтому вздрогнула оттого как Гром обнял её со спины. — Ты уже вернулся? , — зевая, спросила она. — Вернулся. А ты чё, так весь день и просидела? , — удивился он. — В смысле весь день? — Мышонок, ты чё?! , — усмехнулся он, — Уже стемнело давно. Как у тебя глаза ещё не болят? — Болят, — девушка сделала губки бантиком и прижалась к мужчине. — Я сейчас твой ноутбук выкину! Нельзя же столько сидеть за ним! — Игорешь, ну не злись, я так больше не буду. — Ладно, я шаверму купил, ставь чайник, поужинаем! Ева с Игорем съели шаверму, выпили чаю и каждый рассказал о своём дне: как Гром ловил бандитов по наводке своего информатора, и как Ева создала их семью в игре, создала их квартиру и симка родила ребенка. — Это сейчас намёк был? , — спросил Гром, прожевывая пищу. — Не намёк, а скорее вопрос, — она выслала паузу, — Игорь, у нас скоро свадьба и я бы хотела, чтобы ближайшие года два у нас появился ребёнок. — Я обещаю, что всё так и будет. Ремонт сделан, свадьбу сыграем и мы обязательно поработаем над этим вопросом? , — он взял её руку в свою и говорил обо всём размеренно. — То есть ты готов? Ты хочешь? — Да! — Честно, даже поверить не могу, что я выхожу замуж. Гром Ева Александровна! Ещё долго они разговаривали о свадьбе, о совместном будущем, что не заметила как заснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.