ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё ещё впереди!

Настройки текста
Примечания:
Как же незаметно пролетело лето, и только воспоминания напоминают о тех счастливых днях, проведенных с семьёй и друзьями. Холодные и пасмурные дни, снова накрывшие Петербург, сменяли солнечные, из-за чего три раза в неделю приходилось надевать куртку, а в остальные дни таскать эту же куртку в руках, ведь с утра холодно, а днём стояла жара. Из-за резко сменяющейся погоды, головные боли для метеозависимых людей стали постоянными на несколько дней. В это число входила Ева. С самого раннего утра голова раскалывалась, и ни одна таблетка не смогла решить эту проблему. Козицкая сидела в отделе, закрывшись у себя в кабинете, и коротала время за раскладом пасьянса на компьютере. Постепенно время близилось к вечеру. Девушка протёрла, слипающиеся глаза, потянулась и её взгляд ухватился за кольцо на безымянном пальцем, которое сверкнуло под светом настольной лампы. Ева рассмотрела его ближе и задумалась. Задумалась обо всём, обо всём произошедшем за последние месяцы. Как же долго она думала о свадьбе, готовилась и уже как два месяца она замужем. Трёх недельный отпуск, который она ждала целый год, промчался незаметно, будто бы и не нужен он был вовсе. Шум волн, запах моря, обжигающее солнце и запах шашлыка, доносящийся с приморских кафе и столовых. Ночные прогулки под руку с Игорем, его объятья и самые искренние признания в любви, которые он смог сказать, только оказавшись вдали от дома, когда никто с работы не дёргал его и Гром смог быть самим собой. Посиделки с друзьями в кафе с летней верандой, под теплым пледом и кружкой чая, когда каждый говорил о последних событиях произошедших с каждым за последнее время. Игнат со своей девушкой решили пожениться, Юля набрала миллион подписчиков в соцсетях, а Дима наконец раскрыл кражу трехмесячной давности. Поездка к Хазину в Москву, где их ждали ночная Москва, клубы, бары, а днём театры, музеи, Красная Площадь, парки, Арбат, Третьяковская галерея, Воробьёвы горы и мавзолей. Необходилось это лето без поездок на дачу к Прокопенко. Ева работала на грядках, в клумбах, собирала ягоды, варила из них варенье и компоты, пока Игорь помогал строить беседку перед домом и заготавливал дрова на зиму. Поездка на выходные в Архангельск к родителям Евы, где они провели время с её семьёй: сходили вместе на ужин, были в гостях у брата и его семьи, играя с племянником Евы. Эх, если б можно было пережить все эти заново… Дверь в кабинет неожиданно раскрылась, тем самым Козицкая вернулась в реальность, обернулась, чтоб посмотреть на незваного посетителя её кабинета. Сзади томными шагами к ней подошёл Игорь, поцеловал в макушку и уселся на край стола, сложив руки в замок. — А ты чего не собираешься то? , — тихо прохрипел он. — А сколько времени? , — спросила Ева, потягиваясь на стуле. — Девятый час. Я думал ты дома давно, а мне Дубин сказал, что ты из отдела и не выходила. Что-то случилось? — Не, всё в порядке, — девушка прислонила голову на стол, взяв ладонь Игоря в свою руку, — Голова весь день трещит, а сейчас что-то в мысли окунулась и во времени потерялась. — О чём задумалась? , — Гром начал поглаживать свободной рукой жену по голове. — Да так, неважно. Просто летом так хорошо было, а сейчас, — вздохнула она, не закончив фразу. — А сейчас что плохо? , — ухмыльнулся он, — Ев, хорошее вокруг себя человек сам создаёт, это от времени года не зависит. Будь то зима, лето, осень, неважно. У нас всё ещё впереди. Хочешь на выходных сходим куда-нибудь? — Хочу, — наигранно надула губы девушка. — Ну, всё, решено. А сейчас поехали домой, — Игорь вновь поцеловал жену, взял её за руку, заставляя её подняться. Мужчина помог Еве одеть куртку и взял её сумку. — Может суши твои любимые закажем? , — поинтересовался мужчина, спускаясь по ступенькам выходя из отдела. — А может по шаверме? , — смутилась Козицкая. — Ты ж моя любимая! , — на лице Игоря появилась улыбка и приобнял Еву. Всю дорогу Ева рассказывала о своих мыслях, Гром внимательно слушал и перевёл разговор на тему будущего, как совместно его видят супруги. Они продолжали говорить об этом дома, в гостиной, в спальне, пока уставший Игорь не заснул первым. Ева заметила это сразу, накрыла мужа одеялом, поцеловала его и заснула, прижимаясь ближе к его разгоряченному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.