ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Театр и шансон.

Настройки текста
Примечания:
Люди — удивительные, они могут сочетать в себе различные черты характера, интересы, увлечение и при этом остаются уникальными. В Питере целый день светило солнце, было тепло, можно даже сказать, что стояла жара. Горожане не знали где скрыться от изнуряющего солнца в этот выходной, хотя некоторые выезжали загорать на пляж. День Игорь с Евой провели дома, а вот вечер был гораздо интереснее. В семь часов они идут на балет в Мариинский театр. Кажется именно поэтому не было привычного дождя и холода. Для похода в театр Гром даже соизволил пойти в магазин и купить костюм с туфлями. (не в джинсах же он пойдет?) Для таких случаев у Евы было несколько вечерних платьев и подходящие туфли. — Какой ты у меня красивый! , — восхищалась мужем Ева. Они были собраны и смотрели на себя в зеркало, что висело в коридоре, перед выходом. — Как пингвин, — ворчал Игорёк, поправляя рукава и галстук. — Не ворчи, это ненадолго, — Козицкая поцеловала Игоря. На такси они приехали в театр и перед началом ходили в фойе, восхищаясь внутренней красотой здания. — Какая красота! Почему мы раньше не ходили сюда? , — восторгалась девушка, осматривая стены, потолок, лепнину, — Наконец-то мы с тобой окультуримся! Игорешь, ты рад? — Я рад, что ты счастлива, это самое главное. Евусь, когда начало то? — Вот прозвенит второй звонок, тогда и пойдем, — после этих слов прозвучал звонок, Ева с Игорем зашли в заля потом третий звонок и начало балета. Спустя чуть больше двух часов спектакль завершился. Зрители выходили из зала, с восторгом обсуждая увиденное. Игорь с Евой были такие же. Ожидая такси у выхода, они делились своими впечатлениями. — Игорешь, я в восторге! А ты видел как они друг друга подбрасывают? — Видел, видел, — он наклонился к Еве, чтобы сказать что-то на ухо, — Только как мужики в колготках скачут? — Игорь, — ударила Козицкая мужчину в бок, — Ты чего как из леса то? — Да я ж шучу, — улыбнулся Гром. Подъехало такси и семейная пара поехала домой. Тёплый свет фонарей на ночной улице, проезжающие мимо машины, люди, гуляющие по центру города: всё это Ева видела в окно во время дороги. На фоне таксист включил радио, оно играло тихо, поэтому девушка достала из сумочки наушники и включила свою музыку. Игорёк смотрел в своё окно, а может он и вообще заснул. Но как оказалось это не так. Мужчина повернулся к Козицкой и увидел, как она тихо постукивает ногой. Гром вынул один наушник, засунул в ухо и услышал то, чего не ожидал. Шансон. Когда Ева уговаривала Игоря пойти в театр, она настаивала на том, что Игорь мало развивается духовно и им срочно нужно «окультуриться». — Ты чего? , — спросила Ева, когда Гром пристально смотрел на неё с улыбкой. — Да ничего. Просто сама посуди, мы едем из театра и слушаем песни про тюрьму. — Игорёк, ты можешь не слушать. Наушник верни, — без злобы сказала девушка и протянула руку. — Я ж не говорю, что это плохо, вместе слушать будем. Во время поездки и даже дома супруги слушали музыку, при чём не только шансон, но всё, что было в плейлистах у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.