ID работы: 12085778

Правила созданы для того чтобы их нарушать)

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Белые стены школы ослепляли каждого, кто спросонья заходил отлить. В мужском туалете столпилась очередь, все парни в линейку стояли в ряд, выстроены к одной кабинке, хотя около них были ещё две пустые. Что же там происходит? На закрытом толчке сидит парень с тугими косичками, на голове красовался темный дюраг . Странно, хотя для нынешнего времени и моды на парне это выглядело вполне сносно. Глаза у сидящего цвета грозового неба, нос с маленькой горбинкой, а с шеи свисает увесистая золотая цепь. Около него лежит огромная, черная спортивная сумка, в которой находятся...пистолеты? ?: Ну и для чего тебе оружие?— раздался голос чётко и звонко, парень явно был уверен в себе, или просто плитка туалета отбивала звук создавая эхо. ?: Ну я хотел припугнуть своего старшего брата,— начал бормотать себе под нос парень, неуверенно и неразборчиво— ну чтобы там...и... ?: Ответ не правильный. — перебил поток мыслей тот.— Следующий! В кабинку зашёл тощий парень в чёрных брюках и в такого же цвета кофте на замке, капюшон был натянут на голову, от чего лицо прибывшего видно не было. Он замер на месте. ?:Ну, чего ждём? У меня очередь вообще-то. — поторопил продавец. Покупатель поднял свои худощавые руки к капюшону и скинул его с себя, показывая лицо. Бывший заключённый застыл в явном шоке. Перед ним оказалась девушка с чёрными, словно потухшие угли в камине, волосами, чуть длиннее ключиц, на вид ей было лет 16-17, ростом она была немного выше парня, её кожа была необычно белая, словно у вампира, отчего ярко зелёные с янтарным отблеском так бросались в глаза, а на губе красовалась кровавая рана, которая явно была рассечена от удара в челюсть, или сильной пощёчины. ?:Ничего себе цып, ты ради пушки в мужской туалет пробралась?— отойдя от удивления произнёс парень— Или со мной хотела познакомиться?— уголок пухлых губ немного приподнялся, от чего улыбка казалась оскалом, чёрт как же она подходила ему, хоть и была дерзкой, в некотором смысле даже глупой. Девушка: Нет цыпленок, пока что только за пушкой. — в той же манере ответила она. Лучшая защита — это нападение. Улыбка парня растянулась ещё шире: ?: Пока что? Ну уж извини, я без знакомства тебе пушку не продам. Всё же нужно знать в какие руки эта малышка попадет.— немного встряхнув сумку, сказал он, от этих действий внутри послышался тяжелый стук оружия друг об друга. Девушка: Это шантаж? — стараясь не выдавать свою нервозность спросила она. Парень загадочно улыбнулся: ?: Кто знает, кто знает зай. Покупательница опустила взгляд в пол, выдохнув и расправив плечи подняла взгляд на парня и устало улыбнулась: Девушка: Ты же не отстанешь, да? Оскал парня дотянулся до невозможных размеров, он кивнул головой, что означало— девушка права. Черноволосая протянула костлявую руку парню: Девушка: Нэнси ?: Просто Нэнси? Нету полного? Н: Нэнси Оливер Янг.— закатив глаза, она выдавила из себя подобие улыбки. Парень усмехнулся и протянул руку в ответ: К: Карл Фрэнсис Галлагер. Но для тебя можно просто красавчик. Нэнси опешила. Н: Галлагер? К: Ну да, а чё? Она встряхнула головой. Н: Ничего, просто показалась фамилия знакомой... К: Приятно познакомиться.— внезапно он поцеловал руку девушки, от чего та, ощутив тёплое прикосновение мягких губ к ладони, застыла, но Карл резко остановился. Парень случайно зацепился взглядом за отметину на тонкой руке и аккуратно, но крепко взяв её в свою, отодвинул рукав черной кофты, после чего застыл на месте. На руке были разбросаны синяки и несколько порезов.— Чёрт... Это кто тебя так? Нэнси на секунду замерла,но опомнившись тут же резко выдернула руку из хватки парня и обратно опустила рукав. Н: Не твоё собачье дело,— резко ответила она, но всё же после короткого молчания выдохнула, продолжив— пистолет продашь? К: Зачем?— и почему его интересовало на кой чёрт молодой Янг нужен пистолет? Нет он конечно спрашивал это у покупателей, чтобы удостовериться, что огнестрельное оружие попадет в те руки, но сейчас внутри него поселился гнев на того, кто поднял на девушку руку и… беспокойство? Н: Господи, я знаю что ты хочешь услышать типо, для защиты или что-то в этом роде, но у меня есть чем себя защитить. А пистолет нужен для другого... К: Чего именно?— не унимался он. Глаза девушки забегали, она резко остановила взгляд на парня, который все время наблюдал за её реакцией. «Ладно раз пришла нужно довести дело до конца.»— уверял её внутренний голос. Вздохнув, она собралась с мыслями. Н: Я хочу прикончить своего отца... Глаза Карла расширились до значительных размеров. От удивления он даже открыл рот, застыв как восковая фигурка. Немного отойдя от ступора тот всё же решил уточнить, надеясь, что ему послышалось, или это шутка, но ни один мускул на лице Нэнси не шевельнулся. Она была серьезно настроена. К: Прикончить? Тип убить? Н: Ну типо того, или по крайней мере прострелить ногу, ещё не решила. Так что, у тебя там очередь вообще-то — напомнила девушка его же слова. К: Ладно... Тебе найти подходящий, для девочки там розовый или какой, ты вообще стрелять умеешь? Н: Глок вполне подойдёт, нахера мне розовый пистолет, я собираюсь им стрелять а не в рамочку на стенку вешать.— уже немного выйдя из себя ответила девушка, парень хотел ещё что-то спросить, но прежде чем он задал вопрос, его перебили— Да я умею стрелять...— она задержала паузу на слове, как-будто думая стоит ли продолжать- отец учил. Карл фыркнул: К: Ну пестик есть, а пули к нему уже закончились, запас у меня в хате. — сказал парень посмотрев на девушку, её брови свелись на переносице, она закусила нижнюю губу, явно не ожидая что в покупке что-то может пойти не так.— Можем зайти после школы если тебе так горит. Н: Да, зайдём. Сколько вместе с пулями будет?— зеленоглазая засунула руку в карман брюк, доставая немного мятые купюры. К: Триста семьдесят долларов крошка. Найдутся такие деньги? Н: Я думала будет побольше стоить— сказала девушка просовывая пару сотовых купюр.— сдачу оставь себе. К: Тип богатая?— удивлённо спросил он. Н: Тип собирала деньги чтобы грохнуть отца и работала,— немного поразмыслив, она усмехнулась, после чего добавила.— ну и тип богатая. К: Нормальная так цель…— бывший заключённый покопался в сумке, достал чёрный, массивный пистолет и передал его Нэнси. Девушка в чёрном небрежно взяла пистолет и отодвинув резинку брюк поместила пушку как в кобуру. Прикрыв брюки кофтой она мило улыбнулась, как-будто только что не купила пистолет для того чтобы убить собственного отца и произнесла: Н: Хорошего дня.— она накинула капюшон обратно на голову и засунула руки в карманы. К: Взаимно цып.— немного присвистнув от хорошего улова, ответил Галлагер. Карл хотел что-то добавить но раздался школьный звонок. Девушка тут же развернулась на пятках, своих немного потрёпанных конверсах и вышла из кабинки. К: Встретимся на заднем дворе после окончания уроков!- прокричал парень с косичками в след уходящей персоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.