ID работы: 12085778

Правила созданы для того чтобы их нарушать)

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор. Некоторое время они шли в полной, немного неловкой тишине. Карл подал голос первым: К: А почему те парни называют тебя Аннис? Н: Нэнси это сокращение моего имени, а Аннис полное. К: Так почему ты не называешь себя Аннис? Н: Так меня называет мой отец, из-за него эта форма мне отвратительна, тем более это он придумал мне имя. Карл остановился, его будто бы осенило: К: Это он с тобой сделал?— кивнув на её руки спросил парень, намекая на синяки и ссадины. Девушка только кивнула, было ясно что ей неприятна эта тема, но она решила рассказать: Н: Да, мой отец, алкоголик- наркоман из-за которого умерла моя мать, периодически избивает меня. — согласилась та. К: Вот мразь, — на его лице появилась явная злость и отвращение до этого человека, но посмотрев на тебя его лицо смягчилось— мне жаль цып… — неожиданно парень подошёл ко мне и осторожно обнял. Нэнси опешила от такого, нужно было бы оттолкнуть его, но в серо-голубых глазах виднелись отголоски сожаления и поддержки, им двоим не хватало тепла и заботы, она всё время выживает, может положиться только на себя, он зарабатывает для пропитания семьи и удержания дома. Хотелось хотя бы раз довериться кому-то, ощутить тепло и заботу, хотя бы на секунду. Крепко обхватив парня за плечи она прижала его к себе, сводя руки на его шее ты уткнулась лицом в слишком крепкое для его возраста плечо. Медленно вдохнув, Янг ощутила приятный запах мыла с ягодами, сигарет и мужского одеколона, он был не резкий и немного сладкий. Через некоторое время они отстранились друг от друга. На девушку нахлынули эмоции, она никогда не плакала при других, особенно перед парнем которого знаешь пару часов это уже слишком. Шмыгнув носом она попыталась улыбнуться, показывая, что всё в порядке, но получилось криво. Спустя некоторое время они пошли дальше. Н: Чёрт! — тихо выругалась она, на что получила вопросительный взгляд Галлагера — Твой скейт… мы как убегали, ты его не успел забрать. Сорян, блин, его точно спиздят, может я тебе деньги отдам? Или можем пойти по него? Чёрт, чёрт чёрт..- нервно повторяла она. К: Тихо, тихо это последнее что меня волнует, если что куплю новый.— поспешил успокоить Галлагер. Н: Типо богатый?— улыбнувшись повторила его же слова девушка. Карл усмехнулся, явно понимая что над ним издеваются его же словами. К: Типо у меня здесь все схвачено, крошка. Н: Вот это ты крутой, здоровяк.— удивилась она. К: Кстати, у тебя волосы настоящее?— внезапно спросил парень. Н: Ты пытаешься спросить натуральный ли мой цвет?— выгнув бровь, перефразировала зеленоглазая. Парень кивнул, а девушка начала рассказ: Н: Нет, у меня были темно-каштановые, длинные волосы, пока я в лет пятнадцать не пролила на себя бутыль с отбеливателем, тогда я сильно обожглась и мне подстригли волосы, а потом я перекрасила их, чтобы не было видно пятен. К: Ничего себе, ну тебе идут черные волосы. — попытался сделать комплимент Карл. Н: Спасибо.— искренне улыбнувшись, поблагодарила она. К: Ты недавно в этой школе? Ну не с самого начала?— начал расспрашивать тот. Н: Да, я переехала сюда когда мне было двенадцать. К: А сейчас сколько? Н: Семнадцать.— пожав плечами, ответила черноволосая. К: Ты цыпа на год старше меня получается… Н: Да? Ты совсем на шестнадцать не выглядишь.— удивилась девушка. К: Чё, младше?— прищурившись спросил он. Н: Ну, я бы тебе годик-второй откинула. — усмехнувшись ответила она. К: Это что, оскорбление!?— возмутился парень, но даже он не смог сдержать лёгкую улыбку. Н: Больше как комплимент. А ты как? Здесь с самых малых лет? К: Угу, я здесь родился. Н: А в школе как было? Приняли сразу же? К: Те кто не понимал, получали по лицу. Да и те кто понимал тоже... Н: Ты у нас Карлик-разбойник?— игриво спросила девушка. К: Ещё какой, в младших классах бил всех по глупым причинам, около пяти раз был на гране выгона из школы…— начал рассказывать Галлагер, а потом остановился, нахмурив брови.— Стоп КАРЛИК!? Зеленоглазая громко рассмеялась, тонкий и бархатный голосок раздался по улице, немного успокоившись она выпалила: Н: Круто тебе...— мечтательно вздохнула та. К: Чего здесь крутого? — не понимающе спросил парень. Н: Меня все время заставляли ходить в форме и получать оценки исключительно пять с плюсом. Даже на друзей не было времени, и на себя тоже.— с ноткой детской обиды ответила Нэнси. К: А сейчас? Н: Сейчас мать умерла после того как мы сюда переехали, у меня и так не ахти оценки были, так после её смерти вообще не учусь, друзей от силы трое, и без этого куча проблем… А за что ты сидел?— вдруг спросила она. К: За наркотики. Н: Принимал?- девушка вопросительно выгнула бровь. К: Нет ты чё, продавал и перевозил, решил взять с собой племяшку, ему лет двенадцать, толстяком был, да и есть. Так вот, я приклеил скотчем к его животу пару пачек героина, а он испугался собаки и сдал меня. Н: Не думала что такие трусливые люди ещё остались в Саутсайде. А с пакетами ты отлично придумал, кто подумает на глупого мальчишку?— размышляла она вслух.— И сколько просидел? К: Дали год, но тюрьма была переполнена, из-за этого вышел раньше. Н: А тот парень? К: 90 дней. Н: Охуеть… Уголок рта парня немного приподнялся от слов девушки. Девушка снова достала пачку сигарет и посмотрела на парня: Н: Покурим? К: Я не против. Остальное время они шли в полной тишине и пускали едкий дым в летний воздух. Когда вы шли около железного забора Карл остановился: К: Ну вот мой дом.— парень показал рукой на двухэтажный дом среднего размера. Н: Я здесь подожду? К: Не, нужно взять пули, и незаметно, так что зайдешь со мной. Грустно вздохнув девушка поплелась за парнем.Открыв двери в нос ударил мерзкий запах какой-то помойки. На диване лежал мужчина, больше смахивая на бомжа, именно от него исходил более чем неприятный аромат. К: Бля, Фрэнк снова вернулся!?— прокричал парень не обращаясь ни к кому конкретно. ?: Ага, представляешь всё ещё не сдох где-нибудь под забором нанюхавшись клея!— послышался женский голос из кухни. К: Мой отец тоже алкоголик- наркоман, только не богатый и от него дохуя проблем.— шепнул парень. Янг улыбнулась, вот почему Карл был так искренен когда узнал об отце, у него очень похожая ситуация на её, только вместо физической боли— моральная. В зал вышла девушка,у неё были волнистые коричневые волосы ниже плеч, одета она была в темно-синие узкие джинсы и коричневую мешковатую, вязаную кофту. ?: А кто эта милая дамочка?— сказала девушка, не ожидая, что Карл придёт с напарницей. К: Это моя подруга… она хочет купить пару косяков и я попросил у неё конспект.— парень налегке выдал ложь девушке. Зелёные глаза Нэнси чуть ли не выпали из орбит. Нет, она курила косяки, но об этом никто не знал, кроме мужика за переулком у которого она периодично покупает травку. ?: О… Я Фиона, сестра Карла, приятно познакомиться— мило улыбнувшись протянула руку. Н: Нэнси— ты протянула руку и так же по-доброму улыбнулась. Эта девушка была приятная, она говорила без сарказмома. С ней не чувствовалось дискомфорта, который чаще всего ощущаешь от других людей. ?: Кто там Фиона?— раздался мужской голос из кухни, он был… Довольно знакомым для Янг, но откуда? Из угла вышел рыжий парень... Это был… ЙЕН!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.