ID работы: 12085778

Правила созданы для того чтобы их нарушать)

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov: Нэнсис Уставшая, захожу в дом Галлагеров, который до края наполнен любовью и взаимопониманием. На пороге меня встречает Фиона с улыбкой, но она как-то встревожена. Что-то произошло? По брюнетке видно, что ей срочно нужно выговориться, но она старается не подавать виду, чтобы никого не утруждать своими проблемами в личной жизни. Вроде бы, мне должно быть плевать, я же знаю её от силы день, да и вообще, это не мои проблемы. Но при виде её измученного лица и опущенных плеч, на которые с малых лет упало воспитание пятерых детей и бухого отца мне хочется ей помочь. Она очень добродушная и милая. Мне очень жаль, что Фиона не может стать счастливой в этом городе, поэтому если я могу облегчить её страдания, выслушав все, что её мучает, то я с удовольствием её послушаю, тем более она очень интересная и необычная личность. С самого порога, пока старшая из Галлагеров стоит напротив меня, я подхожу к ней и крепко обнимаю за плечи. От Фионы исходит приятное тепло, сначала она опешила и даже немного отодвинулась, но как я и думала, ей нужна была помощь и желательно – срочно. Н: Пойдём на верх, ты мне все расскажешь, если захочешь конечно… хорошо?– осторожно сказала я. Кучерявая брюнетка согласно кивнула, я сделала ромашковый чай с мятой и мёдом и поднялась к ней в комнату. Мы сидели на её двухместной кровати, сначала Фи говорила сухо, не предавая словам какому-то смыслу, я уже начала думать, что мне действительно показалось, а в её жизни все хорошо, ну конечно бывают небольшие проблемы, но они же решаются чуть ли не по щелчку пальца, но потом она повязала в воспоминаниях, которые безжалостно разрывают её сердце. Глаза старшей из всех потомков Фрэнка, начали краснеть, они казались стеклянными, будто сейчас гладкое стекло разобьётся на мелкие кусочки. И оно в некотором смысле разбилось, Фиона начала плакать. Как бы я не скрывала свои чувства под непробиваемым бетоном хладнокровности и бесстрастия, сейчас в этом слое есть ранение. Она рассказывала про Шона, про долги, про то, как устала быть заменой родителей и как она хочет свой бизнес и дом, ещё она рассказала про то, что брат Фрэнка отбирает дом и продаёт, нужно 150 косарей долларов, к сожалению, как бы я не хотела помочь– почти все деньги я отдала Старшому за Карла... После нескольких историй девушки, мои глаза начало предательски пощипывать, ебучий, жестокой мир никого не жалеет. Брюнетка, увидев что меня так же пробило на слёзы обняла меня, положив голову мне на плечо. Н: Боже, какие же мы истерички…– сказала я улыбаясь через слёзы. Ф: И не говори.– хихикнула брюнетка, вытирая мокрые щёки.– Спасибо что выслушала меня… мне правда этого не хватало. Н: Мне было приятно с тобой поговорить, конечно, жаль что большинство было о проблемах, но думаю, что нам нужно болтать побольше). Мы ещё раз обнялись и я, вытерев слёзы уже собиралась на кухню, как вспомнила что хотела задать вопрос старшей сестре Галлагеров. Н: Кстати Фи, а где Карл? Он что не приходил домой?– встревожено спросила я. Ф: А, нет… он заходил домой… говорил, что идёт к отцу его бывшей, Доминик.– вспоминая его слова, ответила Галлагер. В груди непривычно защимило: Н: Доминик... Доминик Уинслоу? Фиона задумалась: Ф: Да… да Уинслоу, это его бывшая. Я резко вскочила на ноги и ничего не сказав ушла в комнату парней. Настроение было дерьмовое. Конечно же, пошёл он к отцу бывшей. Господи, да это смешно! Чтобы хоть как-то успокоится, я забегаю в ванную и хлопаю хлипкой, деревянной дверью. Полностью раздеваюсь и включаю холодный душ. Ледяные капли стекают по моему телу, вызывая неприятные мурашки, падают на керамику. Солёные слезы непроизвольно катятся по щекам, смешиваясь с водой. "- Какой же он идиот! А я то какая глупая! Решила что он не такой, хоть и сидел в тюрьме за наркотики, думала, он добрый и искренний со мной, а он идёт к "Отцу бывшей" да ещё какой? Доминик Уинслоу!? Обнаглевшей стерве, которая оскорбляет мою мать и брата!? Хотя… они друг другу подходят, не удивительно что она его "бывшая" девушка, эта сука на каждом хуе скачет. Пусть живут блин вместе, он мне нахер не нужен. Сегодня же попрощаюсь с Йеном, Фионой, Липом, Дебби, Лиамом, Фрэнни… Фрэнком? И уеду." Перестав реветь, я обматываюсь чьим-то белым полотенцем, беру одежду и иду в комнату ребят. Зайдя внутрь я увидела Йена, который валялся на своей кровати, смешно свесив ноги. Он читал какую-то книгу и ел орешки. Кроме него в комнате никого не было. "- Ну и слава богу." Заметив меня Йен отложил книгу и сказал: Й: Приветик.– он был в хорошем настроении, даже жалко стало, что он совсем скоро узнает плохую новость и его личико не будет уже таким весёлым. Н: Привет.– сказала я, стараясь говорить как можно счастливым тоном. Я уже было хотела переодеться, но вспомнила, что мне в совсем нечего одеться, утром я сказала Карлу чтобы он дал мне свою футболку, но сейчас я лучше вещи Фрэнка надену, чем ЕГО. Повернувшись к рыжику я сделала лицо как можно милее и произнесла: Н: Йееееенчик:)– от моих слов парень тут же напрягся. Й: Чего тебе нужно Агнес Нэнсис Оливер Янг?– о боже, он назвал моё полное имя, по отчеству и фамилию... Н: Ладно… сдаюсь. Мне нужны твои вещи, а то я свои забыла взять из дома. Йен откидывается на подушку и бормочит: Й: Ой… лады, вот мой шкафчик, возьми чё захочешь. Я победно всплескиваю в ладоши и подбегаю к Йену. Н: Ты лучший!– говорю и чмокаю его в щеку. Я подошла к шкафчику парня и выбирала темно серые шорты и синюю рубашку в клетку. Снимаю с себя полотенце не отворачиваясь, ведь знаю, Йен уж точно не будет подсматривать за мной. Вещи были немного велики, но вполне удобные. Понимаю, что за весь день даже крошки хлеба в рот не положила и в животе начинает предательски урчать. Й: Иди перекуси что-то, а то скоро и меня съесть захочешь)– сказал рыжик, получив от меня убийственный взгляд. В моей голове возникла замечательная идея. Н: Хочу оооооогромную шаурму!– я как маленький ребенок начала размахивать руками, показывая размер фаст фуда.– вооооот такую! От моих нелепых действий Йен начал громко хохотать, положив руку на живот. Я громко пискнула и подскочила на одном месте, хлопнув в ладоши, побежала вниз по лестнице. Выбежав на первый этаж, я быстро начала завязывать свои чёрные конвернсы, после я услышала мягкий голос с кухни– Фиона. Ф: Нэнси ты куда-то идёшь? Н: Угу, по большую шаурму! Вам взять?– решила позаботиться о своих "сожителях". Ф: Нет, я сегодня с Шоном в ресторан иду, буду завтра!.– сказала брюнетка, одевая чёрное, облегающее платье. Д: Нет, спасибо! Й: А вот я не откажусь от шаурмы! С корейской морковью!– сверху выглянула рыжая голова. Н: А не жирно ли тебе? Ещё и с "корейской морковью"!– возмущённо спросила я у наглеца. Й: Нэнсис! Н: Ладно, ладно, будет тебе шаурма с корейской морковью!– смеясь произнесла я. Улыбнувшись на последок я вышла из дома и уже хотела направляться в сторону шаурмечной, предвкушая вкус хрустящего, зажаренного лаваша и жирного мяса, но мои мечты прервал хлопок двери, после которого на пороге дома оказался мой любимый Карлик заядлый враг .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.