ID работы: 12085885

Как я мог полюбить своего врага?

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Дискомфорт в животе.

Настройки текста
Майкл направился в аптеку. Он все время думал почему Армарос его не трогает. -*Армарос, я хотел у тебя кое-что спросить...* -*Я уже знаю что ты хочешь спросить. Если я причиню тебе вред, я потеряю своё второе крыло.* -*Неужели ты не вазбуждаешься, когда слышишь запах омеги?* -*Я вазбуждаюсь, но не сильно. По крайней мере не до такой степени что не контролирую себя. Со мной это происходит очень редко.* Майкла это слегка нопрягало, так как он знает что у него течка может происходить очень часто и что в один миг Армарос не здержится. _*Майкл, у тебя не могут так часто происходить течки. Я понимаю что у тебя организм не правильный, но не настолько же! Я могу сильно перевазбудится только в редких случаях. И то если человек мне нравиться. А с тобой я даже рядом находится не могу!* Майкл подошёл к аптеке. Через пару секунд он вышел оттуда розьяренным. -*Я не знаю как я смогу оберегатся, если подавителей нужных мне нет?* -*Майкл, успокойся! Может быть ты сможешь контролировать течку?* -*Армарос, такого не может быть. Ты знаешь хоть одну омегу которая контролирует течку?* -*Нет. Но просто так это оставлять нельзя!* В этот момент Майкл согнулся буквально в гормошку. У него очень болел живот и ему было плохо. -*Майкл, что с тобой происходит?!* -*У-у меня такое бывает... Это пройдет... Надеюсь...* -*Майкл, так не годится! Ты должен позвать на помощь!* -*Отцепись! Я-я сам знаю что для меня лучше!* Голубоволосый шёл держась за живот и скуля. Боль была просто не выносима. Прохожие на него оглядывались а некоторые даже принюхивались. От него было слышно запах на километры. -Ей ты, Голубика!!! Зади Майкла стоял Дерниел. -*О нет. Только не он!* Майкл ускорил шаг. -Ей! Ты меня не услышал? Сюда подойди!!! -Отебись от меня!!! Белоглазый хотел был броситься в бег но его зади за плече схватил Чернокожий. -Я смотрю у тебя проблемы. -Оставь меня в покое! -Кажись ты не знаешь, кто омега а кто альфа. -Не трожь меня! Дерниел прижал Голубоволосого к стенке. -Если мне не изменяет память, то ты омега, не так ли?~ Вдруг из-за угла вылетает Армарос. -Не смей прикасаться к нему!!! Тёмнокожий отлетел в сторону. Тем временем Ангел схватил Белоглазого за руку и помчялся что есть сил. -Майкл, ты в порядке? -Армарос, мне плохо! Кажется у меня снова течка. -Может я смогу чем нибудь помочь? -НЕТ!!! -Я не про это! Может есть способ как её задержать хотябы? -Я-я не знаю... Мне очень плохо... Армарос, помоги мне! -Майкл, я не могу тебе не чем помочь! -Ты же альфа! Зделай то, что должен! -Фу! Нет! Только не с тобой! -Но ты должен! Пожалуйста! -Нет! Это дело принципа! Я не собираюсь просто так взять и потрахатся с тобой! -Но мне плохо... -Ты же раньше это терпел? -Да, но боль не была такой... острой... Ну пожалуйста... Майкл смотрел давящим взглядом на Армароса. Запах голубики роздавался на весь район. -Майкл, пойми даже если я этого захочу, я не смогу этого зделать. -Н-но почему? Ты же говорил что ты можешь возбудиться от сильного запаха омеги. -Я этого не говорил! И я говорил, что я могу возбудиться если человек мне нравиться! Живот начял болеть только сильнее. Майкл уже сидел на полу в согнутом виде. Армарос стоял напротив и наблюдал. Он знал что Майкл этого не хочет и что все эти слова говорил не он а его похоть. Голубоволосый сам говорил что не хочет терять свою девственность. Армарос все же решил хоть немного успокоить Голубоволосого. Он сел рядом с Белоглазым и обнял его. Майкл сидел и всхлыпывал. Боль у него в животе была очень острой. Армарос гладил его по голове, животу, спине и успокаивал. Вскоре Майкл стал успокаиваться. Он потихоньку стал засыпать. Ангел взял его на руки и отнес в постель. Голубоволосый ещё немного повсхыпывал и уснул. Армарос погладил его по голове и скрылся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.