ID работы: 12085885

Как я мог полюбить своего врага?

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Новые отношения.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже вставало солнце. Майкл проснулся и не понимал что вчера произошло. Армарос сидел на кровати с серьезными взглядом посмотрел на него. — Майкл, я хотел с тобой поговорить. — Подожди, а что вчера произошло? — Об этом я и хотел поговорить. Вчера у тебя сильно болел живот и ты просил меня тебя трахнуть. — Я?! Просил себя трахнуть?! — У меня такое же выражение лица было. — И ты зделал это со мной?.. — К твоему счастью нет. Но я долго роздумовал над этим. Ты должен что-то с этим делать. В конце концов ты живёшь со мной — альфой. Тебя и так вчера чуть не износиловали. — Меня?! Износиловали?! — Я смотрю ты ничего не помнишь. Но я так подумал… Я альфа, ты омега, мы живём вместе… И… — И? К чему ты клонишь? — Я к тому что нам нужно заводить отношения. — Ты с ума сошел?! Я тебе напомню, что мы враги и не можем быть вместе! — Тебе самому не надоели эти боль и мучения? Я смогу помочь тебе помочь избавиться от течки, тебя никто не тронет. — Ты понимаешь на что идёшь? — Да, я понимаю на что иду. — Ладно… Майкл пошел в ванную приводить себя в порядок. Тем временем Армарос направился на кухню готовить завтрак. После этого они пошли на крышу. Майкл сидел в телефоне а Армарос смотрел на небо. В этот момент к ним подошла Моника. — Привет, Майки! А я тебя везде искала. Почему ты вчера не пришел ко мне? — Я… — У него были проблемы. — А ты кто? — Я Армарос, а ты я так понимаю Моника? — Верно. Майкл, почему ты не говорил что у тебя есть пара? — Что?! — Он не хотел всем рассказывать. Моника посмотрела на них и не заметно ухмыльнулась. — Ладно, пока! После того как Моника спустилась вниз, Майкл странным взглядом посмотрел на Армароса. — Почему ты сказал ей что мы пара? — Помнишь что я говорил сегодня утром? — Помню, но я не думал что все будет так быстро. — Я должен тебя защищать. — Я сам могу себя защитить! — Я видел. В голове Майкла милькало лишь то как Армарос будет вести себя во время течки. Он был слегка взволнован. Неужели Армарос зделает с ним это? — Армарос, не стоит так переживать. В конце концов я взрослый человек а не маленький ребёнок. — Но ты омега! Если кто-то услышит твой запах, тебя розорвут! — Ладно, давай прогуляемся. — Давай. Во время прогулки Армарос следил за Майклом и держал его за руку. Голубоволосый шёл красный как помидор. Прохожие удивлялись и смотрели на эту пару. Так они прогуляли пол дня. Когда Майкл и Армарос возвращались домой, Ангел услышал запах. Это был запах омеги. Армарос косо посмотрел на Майкла. — Майкл, у тебя течка? — Нет… Я пахну голубикой… Ангел стал принюхиватся. — Это… Запах клубники? — Я не пахну клубникой… Это не от меня… Вдруг из-за угла вышла Кассандра. — А вам не говорили родители, что нельзя гулять в темных местах? ~ — Кассандра?! Ты омега?! -Заткнись!!! Пусть от меня и воняет, но я никогда не была омегой! И не собираюсь ей быть. — Но от тебя издается запах. — Гррр. Хватит игр! Я вас уничтожу! — Майкл, берегись! Кассандра швырнула в Майкла нож. — Ты не поранился? — Нет… — Я сотру вас с лица земли!!! Красноволосая начяла кидать в них ножи. Армарос схватил Голубоволосого и телепортировал их домой к Майклу. — Майкл, ты в порядке?.. -Да. О нет… От Голубоволосого нёсся пестрый запах голубики. Армарос вбился в волосы Майкла и начял вдыхать его приятный аромат. Белоглазому стало не ловко. Он чувствовал себя не очень удобно. — А-Армарос, перестань… Мне не комфортно… Ангел вынужден был отстраниться. — Ты можешь применить подавители?.. — Армарос, это не сыграет никакой роли. Армарос покраснел. Он не мог устоять перед запахом голубики. — Армарос, ты что… вазбудился?.. Ангел кивнул. Голубоволосый не знал чем успокоить Альфу. Армарос еле здерживался от этого запаха. — Майкл… Со мной никогда такого не было… Я не знаю как с этим справиться… В голове у Майкла было лишь одно, как успокоить партнёра. Белоглазый хотел погладить Ангела, но это только ещё больше заводило Альфу. Майкл отполз в сторону. Он боялся что Ангел накинется на него. — Армарос… Так продолжалась 20 минут. Голубоволосый не знал что делать. Запах голубики был по всей квартире. — Армарос, чем я могу тебе помочь?.. — Майкл, сядь мне на руки. Пожалуйста… Белоглазый послушно сел на руки к Ангелу. Он обнял Голубоволосого и внюхивался в его запах. Эта атмосфера только больше возбуждала Армароса. Альфа уже не мог здерживатся. Было желание схватить и прямо сейчас трахнуть бедную омегу. — Майкл, я… Голубоволосый развернулся и поцеловал Ангела в губы. Армарос сидел в шоке. — Что это было? — Я тут подумал… У нас не было первого поцелуя… — Майкл! Я еле здерживаюсь! — Ты сам говорил что нам нужно заводить отношения… — Значит, ты согласен?.. Омега лишь упёрся спиной в живот Армароса. Ангел понял что это знак согласия. Он осторожно взял и перенёс омегу в постель. Уложив Голубоволосого, альфа начял целовать Белоглазого в шею. Омега лишь тихо стонал. Попутно Ангел снимал одежду с Майкла. Вскоре омега осталась лишь в боксерах. Перед Армаросом было полностью голое тело Майкла. Белоглазый немного смущался. — А ты не плохо выглядишь. Но я бы хотел увидеть тебя всего. — Армарос, будь акуратным пожалуйста. Альфа разделся и снял боксеры с Майкла. У Голубоволосого по телу пробежал холод. Это его первый раз и он знал, что ему будет больно. Армарос начял гладить Майкла по животу и успокаивать. — Успокойся, я постараюсь быть нежным. С этими словами он опустился до бёдер Голубоволосого. Он собирался не просто разогреть пасива, он хотел добиться доверия от него. Его язык гулял по всей промежности Майкла. Внутри омеги всё зжалось, он старался не издавать громких звуков. Армарос заметил это и остановился. — Майкл, ты должен получать удовольствие, ты не должен здерживатся. Даже если ты громкий, для меня твои стоны это рай. Белоглазый не ожидал такого, и громко застонал. Языком альфа проводил между ягодиц, тем самым заставляя Голубоволосого приподнять бёдра. Майкл стонал во весь голос, обнимая ногами голову Армароса. Голубоволосый чувствовал язык альфы внутри себя, каждое его движение. — Армарос, стой! Белоглазый отодвинул голову Ангела. — Я зделал больно или не приятно? — Нет, но как мы будем этим заниматься без презервативов? — У тебя их нет? — Нет… — Я постараюсь вовремя вытянуть. — А если не успеешь? — Майкл, успокойся, всё будет хорошо. С этими словами Ангел вернулся на своё место. Голубоволосый стал стонать громче и быстрее. Альфа всё чаще стал проходиться по простате. Через несколько минут Белоглазый кончил. Ангел высунул свой язык и приподнялся. — Ты готов? — Что? Ты хочешь уже начять? — Зачем время тянуть? Омега ничего не ответил. Армарос уже приставил член к входу. Омега слегка подрагивая лежал ожидая движения. Альфа прикусив губу стал просовыватся головкой в бедолагу. Голубоволосый издал тихий крик. Ангел тут же остановился. Он боялся зделать Голубоволосому больно. Омеге это сильно не понравилось. Он старался сам насадится на альфу, тем самым показывая что нужно продолжать. Поняв намёк, Армарос продолжил, он всунул член до половины и высунул. — Т-ты чего остановился? Давай весь. — Тебя разорвёт если весь. Армарос взял руку Майкла и положил ее ему на его член. Голубоволосый стал себе надрачивать. Ангел двигался не очень быстро и старался действовать по тому самому направлении. Он все чаще проежался по простате. Белоглазый стонал во весь голос. Армарос чувствовал что вот-вот все. К счастью Майкла, он успел вытянуть. Все прошло успешно. - Вот видишь? Все в порядке, я успел, а ты переживал. - С-спасибо. Альфа слез с Майкла и укрил их обоих одеялом. Майкл лежал и долго думал "Он мной воспользовался или это любовь? Вряд-ли это любовь, возможно он просто помог мне избавиться от течки." Вскоре они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.