ID работы: 12086108

Shadow Of The Dark Side

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Three... The End

Настройки текста
      Это место скрывало в себе слишком много всего ужасного. Каждый предмет в этом доме каким-то образом был связан с Blind Channel, но каким именно? Парни пытались провести параллель, но не успели, да и если у них получилось бы, то это их не спасло.       Это место было создано для того, чтобы их убить. Это место было создано, чтобы их освободить от страданий, которые сопровождали их порядка девяти лет. Всё что они создавали оказывалось и здесь. Это место является их реальной пыткой, их местом очищения, их местом самоуничтожения.

***

      Йоэль продолжал сидеть на полу и держать уже мёртвое тело Алекси, которое начало остывать. В его голове было пусто. Он не хотел дожидаться момента своей смерти. Он хотел поскорее со всем этим закончить. Он хотел освободить себя от нажитых страданий.       В голове всплывали кадры, где он веселился с Алексом на сцене. Он вспомнил, как прошло их первое выступление в 2019 году на Weekend, как темноволосый пришёл к ним в группу, как они написали Dark Side, как они победили на UMK, особенно тот момент, когда он обнимал Алекса прямо на сцене, наслаждаясь его эмоциями, в то время не имея толком своих. Он вспомнил всё время, что они провели на Евровидении, как они гуляли всей группой, а Хокка отдельно поглядывал на Каунисвеси, сходя с ума от его красоты и эмоций. Йоэль вспомнил как прошёл их летний тур, затем зимний, на котором он танцевал с темноволосым, ощущая на своей спине его руки. Как же ему нравилось прижимать к этому красивому телу, которое было слегка пухленьким, но от этого парень казался красивее и милее.       Теперь же Алекси лежал на его руках мёртвый, потому что чтобы доказать свою любовь Хокка согласился его убить. От всех этих накативших воспоминаний вокалист хотел избавиться, чтобы они не давили ему на мозг.       Парень аккуратно поднял вялое тело Маттсона и положил на диван, укрывая того пледом, как младший всегда любил. Йоэль направился в кладовку, чтобы найти что-то, что позволит ему справиться с собой же поставленной задачей. Единственное, что бросилось ему на глаза, так это верёвка. Дрожащими руками блондин взял её и пошёл к лестнице, чтобы подняться на второй этаж.       Йоэль никогда не практиковался в изготовлении петли из верёвки, но каким-то чудесным образом он смог её сделать. Вокалист привязал другой конец к ограждению и нацепил на себя петлю, затягивая плотно на шее узел. Осталось лишь спрыгнуть.       Он никогда не думал, что совершит суицид, но и никогда не думал, что умрёт также как и его кумир всей жизни — Честер Беннингтон. Наверное, это было довольно достойно, но и глупо. Но сейчас не тот момент, когда нужно выбирать между жизнью и смертью. Йоэль в безвыходной ситуации.       Он перелез через перила и посмотрел вниз. Перед ним висела люстра, а внизу был лишь тот ужасный скрипучий пол. Вот и всё. Казалось, что может прийти в голову перед смертью, а оказывается, что ничего. Разум освобождает тело от переживания и напряжения, от лишних чувств.       Йоэль тяжело выдыхает и в этот момент его нога соскальзывает. Парень стремительно летит вниз, но, не коснувшись пола, он повисает на верёвке, которая сильно затянулась от его веса на его шее и передавила трахею, мгновенно её ломая. Музыкант почти не мучился.       — Слабак, — произнёс голос.

***

      На картине стояло шесть парней, которые смотрели в камеру, пока их фотографирует друг. У каждого глаза выражали истину, но и неправду одновременно. Они были ненастоящими, они были фальшивками. Эта иллюзия стала проявляться в непонятное всем время. Никто даже не заметил, когда появилась эта странная грань.       Удивительно, но за всё время пока парни пробыли в этом доме, никто не заметил большое зеркало в стене, с двух сторон увешанное шторами. Может они не видели этого из-за иллюзии, может просто не хотели видеть, но оно было там всегда. Грязное, немного потрескавшееся, поцарапанное, где-то в углу были следы алой засохшей крови.       Всегда, когда смотришь в зеркало, ты не можешь себя узнать. Кажется, что на тебя смотрит двоя вторая личность. Оно так и есть. На тебя в ответ смотрит реальность тебя. Так и с парнями.       За зеркалом стояло шесть парней в чёрной одежде, которые с неким наслаждением и удовольствием смотрели на всё, что происходило в доме. Один из них, высокий блондин, положил руку на талию рядом стоящего парня, который был чуть ниже него, но его смолянистые волосы поблёскивали на свету.       — Наконец-то, — с полным расслаблением выдохнул шатен, крутя в своей руке барабанную палочку.       — Три с половиной дня, думал, будет дольше, — усмехнулся кудрявый блондин, потирая пальцы рук.       — Они так ничего и не поняли, — поддержал друга длинноволосый шатен.       — Они бы никогда не догадались, что с ними было, — ответил блондин, крутя между пальцами медиатор.       — А он был прав, — сказал темноволосый. — Его любовь действительно живёт даже в самой тёмной частичке души. И видимо там она в несколько раз сильнее.       — Они слабаки, которые не справились с тем, что на них обрушилось, — ответил высокий блондин.       — То с чем не справились они… — начал длинноволосый шатен.       — Возьмём в свои руки мы, — продолжил фразу блондин.       — Уж слишком давно они боролись с нами и боялись нас выпустить на свет, — усмехнулся парень с барабанными палочками.       — Наше время мести настало для них неожиданно, но теперь, нам никто не помешает добиться настоящего успеха, — почти процедил сквозь зубы кудрявый блондин.

Этот дом — клетка их сознания.

      — Хэй, парни, — в гримёрку зашёл парень, которого звали Сантери, — вам пора на сцену! И хватит на себя в зеркало пялиться, дома налюбуетесь!       ОНИ переглянулись и отправились на сцену, перед которой стояло около четырёх тысяч человек и не могли дождаться выхода своей любимой группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.