ID работы: 12086138

Дочь названная в честь сестры....

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- У нас ЧП!- сказал Ичиро из моих часов сразу после того как мы с девчёнками дорисовали рисунок в честь конца года на освальте. - Что случилось?- проговорили мы переглянувшись. - Времени нет, бегом в замок!- сказал на этот раз Акио. - Хорошо, мы быстро!- сказал я и отключилась.- Ну вот почему всё происходит опять в мой день рождения? - Уверенна ничего страшного не случилось.-сказала Минами. - Надеюсь на это.- со вздохом сказала и закрыла сумку с вещами.- Ну что бежим? - Ага!- хором ответили они. ........... Наконец добежав до замка и открыв двери мы вбежали внутрь. Увидев родителей я подлетела к ним. - Ма, па, что случилось?- сказала я. - Рини, сначало отдышись.- спокойно сказал папа как всегда мягко улыбаясь. - Ну....- протянула я отдышавшись. - На нас напали Аврора.- сказала мама строгим тоном, при этом ни оджин мускул на их лице не дрогнул. - Но кто?- сказала я изрядно начиная переживать. - Тёмная луна.- и это прозвучало как приговор. - Как вы можете об этом так спокойно говорить об этом? - Поверь мне, Рини, мы переживаем точно также как и ты но если паддаваться панике мы ничего не добьемся.- ответила мама. - Хорошо, я тогда пройдусьи успокоюсь.- сказала я разворачиваясь и идя прямо к выходу проходя мимо застывшись девочек и присоеденившихся парней. ........ Выйдя на воздух я выдохнула. Обойдя замок несколько раз и думая обо всём происходящем я и не заметила как в далеке появилась чья-то тень что всё приблежалась и приблежалась. Почуствовав чей-то взгляд я остановилась: - Кто вы и как сюда попали?- сказав это я развернулась и заметила чёрный перевёрнутый полумесяц. - Я принц Алмаз и правитель Тёмной луны. Приятно познакомиться принцесса Аврора, наследница Хрустального Токио.- бляяять вот это я влипла..... Тем-же времинем во дворце...... - Рири слишком долго нет.- наконец сказали девочки. Переглянувшись король с королевой сказали: - Мы сходим проверим. - Только не задерживайтесь!- сказала Минория. - Конечно, Мина, как только увидем Рини идём обратно вместе с ней.- сказала Серенити. - Мы не на долго.- проговорил Эндимион. Никто ещё не знал что последний раз слышат слова правителей. ........... - Ну и что тебе нужно принц Алмаз?- со скептицизмом проговорила я. - О, всего нечего.- с какой-то злобной улыбкой сказал он и потом продолжил.- Ты! - Никогда!- воскликнула я, а он захохотал как сумашедший. - Рини!- услышала я голос родителей. -Значит я буду по очереди убивать всех дорогих тебе людей пока ты не согласишься стать моей. О, а вот какраз мои и первые жервы!- договорив это он снова рассмеялся от чего по спине прошли мурашки. - Не трожь их!- воскликнула я пытаясь унять внутреннюю дрожь. - Отойди от неё!- крикнула мама. - Рад с вами познакомиться Нео королева Серенити и король Эндимион. - Третий раз повторять не будем, отойди от неё!- говорит папа и мама призывает Лунный скипетр. - Не надо мне угражать иначе не заметите как умрёте!- сказал Алмаз, но рука матери так и не дрогнула. - Аврора иди в замок!- сказал отец доставая меч. - Но.... - И некаких но. - Хоро...- не успела я договорить развернувшись в сторону замка как прозвучала неизвестное мне заклинание. Повернувшись обратно я увидела родителей лежавших на земле. - Ма, па!- я упала на колени перед ними, а слёзы уже во всю текли по моему лицу.- Это я во всём виновата. - Хей, Рини, ты не в чём не виновата. Запомни ты самый сильный человек из всех кого я знала как духовно так и магически. Ты в 10 лет пережила смерть собственного брата-близнеца и до сих пор вспоминаешь его только со светлыми мыслями. До сих пор улыбаешься.-на этом моменте мама сама улыбнулась, а я улыбнулась в ответ.- Ты насленица трёх королевств. Береги себя и сестру солнышко мы знаем ты сможешь. - Рини, ты принцесса с невообразимой скрытой силой! Знай мы любим тебя и будем с тобой что-бы не случилось и не произошло и никогда не позволяй врагам видеть твои слёзы.- родители улыбнулись самой мягкой улыбкой которая была только у них и закрыли глаза навсегда. Слёзы полились с двойной силой! - Нееет!- крикнула я и на моём лбу засиял золотой полумесяц, появилось лёгкое почти невесомое платье чуть светлее чем мои волосы. Начала исходить огромная энергия. Начав оседать я краем уха услышала такой родной голос и перед тем как глаза полностью закрылись увидела знакомый силует. От лица Гелиоса . Некоторое время назад: - Рири!- воскликнули мы в пятером когда увидели свечение пурпурно-розового цвета. - Что могло с ней произойти за пол часа на улице?- открывая девру цамка спросил Аки. - Ты же знаешь Рири ,она везде приключения найдёт.- невесело усмехнулся я. - Боже!- воскликнули девочки и они были правы. На улице всё было в пурпурно-розовом свечение. Немного пробежав вдоль замка я увидел фигуру от которой и происходила эта энергия что осидала прямо на землю. - Рири!- подбежав и подхватив её я заметил лежащих Серенити и Эндимиона не подающих признаки жизнь. Боже, бедная Рири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.