ID работы: 12086138

Дочь названная в честь сестры....

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнувшись я увидела что лежу на кровати, а не на земле. Тааак.... это уже радует. И тут меня словно водой окатило, я вспомнила все события вчерашнего дня вплотт до потери сознания. Слёзы сами собой потекли из глаз. Тут раздалось шуршание. Повернув голову на звук я увидела Гелиоса что только проснулся и выглядел довольно забавно, а так-же сестру что до сих пор спала на другом конце кровати. Притворившись спящей я услышала голос: - Хей крольчёнок, я знаю что ты уже не спишь.- мягко сказал он. Медлено повернувшись, Юки увидел застывшие в моих глазах слёзы и просто обнял. Без разговоров, без утешений, просто напросто обнял. И этого хватило. Удобно разместившись на его плече я закрыла глаза, а он накрыл меня пледом под которым до этого спал сам. - Легче?- спросил Гелиос. - Ага.- с выдохом сказала я. Он чуть улыбнулся, а я ещё сильнее прижалась к такому родному и тёплому телу. -Пошли поедим, скоро обед.- сказал он медленно поглаживая мою голову. - Неа, не хочу.- сонно произнесла я. -Будешь упрямиться силой запихивать еду всей командой будем. -Но я правда не хочу.- также сонно произнесла я. - Ты спала три дня и столько же не ела. А сейчас говоришь что не хочешь. Странно не находишь? - Возможно, может немножко.- паказала я пальцами. - Я серьёзно говорю, все вместе будем в тебя еду пихать. - Ладно, ладно, только чуть-чуть. - Разбуди Усу и парней, а я девочек позаву.- сказала я чмокнув его в щёку и вышла в коридор дворца. Пройдя немножко я зашла в следущую комнату: - Рири!- передо мной юная элегантная леди и по совместительству одна из моих лучших подруг. - Кики!- я улыбнулась и хотела уже сделать один шаг но на меня налетел этот красный огонёк. - Хей, огонёк, полегче я сейчас грохнусь.- сказала я и немного улыбнулась.- Ты не знаешь кто уже проснулся из наших? - Думаю Хана, Зуми, Ичи..... Короче все кроме Мими. Ты нас так напугала с учётом всех событий. - До сих пор не могу поверить что их больше нет.- сказала я но слёз уже не было, видимо иссякли.- Но нельзя рассклеиваться, нужно отомстить этим гадам за всех. - Вот такой настрой мне нравиться.-сказала Кики. - Да, мне тоже.- сказал голос за моей спиной.- Доброе утро. - Доброе Мими.- я улыбнулась и повернувшись обняла её.- Нам пора на завтрак. - Ты так пойдёшь?- спросили они и я оглядела себя. М..даааа. Серые лосины и ораньжевая кофта. Просто класс. -Нет я быстро, подождёте? - Конечно.- хором сказали они. Добежав до комнаты и удовлетворительно хмыкнув не увидев никого я подошла к шкафу. Тааак ну и что мне надеть? Вспомнив что девочки были в шортах и футболках я решила не отставать. Надев белые, джинсовые шорты, берюзовуюю, укороченую футболку и летние боттинки на невысоком каблуке того же цвета что и футболка. Заплетя две косички что получились чуть ниже талии я наконец вышла. - Пошли?- обе согласно кивнули. Зайдя в столовую я увидела всех наших, а точнее: Гелиоса, Фреда, Уила, Ладу, Юну и Нити. - О, принцессы соизволили почтить нас - смертных подданых!- говорил Акио пока остальные пытались сдержать смех. - Так не юлозничай, а вы смеяться перестанте, сейчас приду.- говоря всё это я шла на кухню. - Есть капитан принцесса Риана Юная Леди АврораII !- сказал всё также он. - Ой, сейчас комуто прилетит!- сказала Кики. -Боже, люди дайте этомуненормальному, ой тоесть моему любимому брату звиздюлей.- сказала я всё также не разворачиваясь целенаправлено идя за корзиной для пикника. Вся кухня взорвалась диким хохотом. Забрав корзину и идя обратно я чуть не грохнулась и растянула ногу. В итоге я просто ввалилась в столовую. - Спящая красавица ты что прям на пути обратно уснула?- да уж , ехидства ему точно не занимать. - Я смотрю ты давно подзатыльника не получал! И пока он смеялся я и правда хромающе подбежала и дала ему подзатыльник. - Ну, а теперь берём и собираем корзину. Не то мы до конца дня будем голодные. Всё-же выйдя на улицу и сев под наше любимое дерево мы наконец позавтракали. Когда мальчишки начали играть в догонялки я решила залезть на дерево и уже повиснув в низ головой стырила у них красное яблоко. Я наконец просто улыбнулась наблюдая за нашей весёлой компанией. -Хей, сестрёнка, давай к нам!- крикнул Аки. -Не могу, у меня нога болит!- крикнула я смеясь от того что он весь в грязи.- И тем более свинья не может быть моим братом, это физически не возможно. -А ну иди сюда, малявка!- и побежал к моему дереву. Сделав сальто назад и тем самым спрыгнув с дерева я смешно поморщилась из-за до сих пор болевшей ноги, но всё-же крикнула: -Рождённый бегать пизды не получает! -Ты сейчас так получишь, мало не покажется! -Рири, тебе хана!- крикнул Ичиро. -Так, дорогие мои. Не сметь унывать! Я ещё с парашютом не успела прыгнуть, да и силы только недавно получила!- крикнула я перепрыгивая бревно.- Блять, точно силы! И поляна снова разрослась диким хохотом. Ну, а я времени терять не стала и воздвигла перегородку светящуюся пурпурно-розовым свечением. Остановится он не успел поэтому просто грохнулся: -Агр…. -Ты там хоть живой? -Ага…..- сказал он и снова зарычал. Подойдя к Акио я присела но корточки и провела рукой над ним. Да исцеление единственная сила которая у меня проявилась ещё в детстве и доставшееся видимо от матери. -Лучше?- спросила я. -Ага!- с усмешкой сказал он и встал. -Ну вот это ещё раз доказывает что я быстрее тебя даже с повреждённой ногой. -Это мы ещё посмотрим! Но только потом.- сказал он на этот раз хватаясь за свою ногу. -Пошли, братишка, иначе они сейчас от хохота взорвуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.