ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кевин в своих мыслях

Настройки текста
Команда тренировалась. Каждый из них стал куда лучше в своих навыках. Но Тайлер в последнее время поражался Кевину. Парень вёл себя странно. Он витал в облаках. Вся его серьёзность куда-то резко пропала. Кевин стал каким-то... взбудораженным. Тайлеру не раз приходилось трясти брата, чтобы он очнулся и продолжил тренировку. Но уже через пять минут Кевин снова думал о чем то своём. Ванесса тоже не понимала, что с ним происходит. Девушка в последнее время его не узнавала. Кевин всегда серьезен, никогда не отвлекается. Тайлеру иногда приходили в голову мысли, что именно отвлекает Кевина, но парень все же сомневался в своих догадках.

***

В один из дней Тайлер не выдержал. Парень решил подойти к брату. Оба они в тот день были дома. Тайлер слез с кровати и подойдя к Кевину спросил: —Братишка, что с тобой? Кевин поднял одну бровь. —Ты о чём? — ничего не понимая спросил парень. —Ты в последнее время стал каким-то... странным. —И где же я странен? Объясни. Тайлер скрестил руки на груди. —Ну... — парень не знал как выразить свою мысль словами. —Не знаю как это сказать... –Ну уж как то скажи! — повысив тон сказал Кевин. —Ну окей, скажу прямо! — Тайлер поставил руки на пояс и устремил свой взгляд в глаза брата. —Тебе нравится Ванесса! — резко сказал парень. Кевин открыл рот. —Ты с ума сошёл?! — воскликнул он. —Нет! Нет и ещё раз нет! Ванесса вспыльчива, в общем, девушка со сложным характером! Тайлер фыркнул: —Так я тебе и поверил! —А я и не прошу, чтобы ты верил в мои слова, брат! Я не собираюсь тебя заставлять. —Да ты влюбился в неё! — уже закричал Тайлер. —Как ещё можно объяснить твою рассеянность и полное отключение от внешнего мира? —Да как хочешь! Только не шипперь меня с Ванессой! Я из-за неё на грани исчезновения, а ты говоришь, что она мне нравится! —Ты на грани исчезновения? Это с каких пор? —А ты не в курсе? Ванесса меня убить хочет! —Если не признаешься, что она тебе нравится, я её поддержу! —О дожил! — сказал Кевин. —Родной брат хочет меня убить! Так сказать поучаствовать в процессе моей смерти! Ты че, комнату свою захотел? —Ну скажи мне уже наконец-то! — воскликнул Тайлер. —Ты её любишь?! Я ведь все равно от тебя не отстану, пока не скажешь! Кевин вздохнул. —Ладно, мучитель! — сказал парень. —Сдаюсь! Да, она мне нравится! Доволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.