ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мысли Ванессы о Кевине

Настройки текста
Примечания:
Тайлер выпучил глаза. Парень не ожидал, что его брат так быстро сдастся. —Ты серьезно?! -— вскрикнул Тайлер. Кевин скрестил руки на груди. —Я по-твоему, братец, похож на несерьезного человека? —подняв одну бровь спросил он. — Ну ты вообще! Тайлер закатил глаза. —И как тебя угораздило влюбиться в Ванессу? Она ж непредсказуемая девчонка с ужасным характером! - сказал парень. Кевин пожал плечами. —Мне и самому трудно это понять... — сказал он. — Ванесса действительно непредсказуемая, но почему-то это меня зацепило! А еще мне нравится, как она гоняет меня за то, что я подкалываю ее... —Пф... — выдохнул Тайлер. — Кто терпеть не может, когда его бьют, а тебе нравится!.. Я всегда знал, что ты, братец, шизанутый, но чтоб настолько! Я в шоке! — Да дело не в том, бьют не бьют! — воскликнул Кевин. — А в том, что она меня гоняет, кричит на меня... Мне нравится, когда она злится! Тайлер фыркнул. — Все равно, ты — странный! — сказал он. — И не смей мне возражать! Кевин закатил глаза. Парень усмехнулся. — Ладно, — сказал он. — Хватит издеваться! Пошли, а то сегодня мы опоздаем на тренировку. Мне, как капитану, это непростительно! —Зато Ванессе всегда простительно!— сказал Тайлер. Парни вышли из комнаты. —Ты, — продолжил Тайлер. — Никогда не ругаешься на Ванессу за то, что она опаздывает вот уж неделю! А вот когда я на прошлой неделе опоздал, так ты с меня чуть шкуру не спустил! А еще брат! Так с ворчанием Тайлера и с горем пополам двое братьев наконец добрались до улицы, где стояли их "Средства передвижения". — Харе ворчать! — сказал Кевин, садясь на велосипед. — Я не выдержу, если еще и дорога будет с твоим причитаниями! Тайлер сел на свой велосипед. —Ладно, ладно! — сказал он. И оба они поехали к стадиону.

***

Добравшись до стадиона, парни оставили свои велосипеды и зашли на Дьявольский котел. Там уже сидели Кайл, Роджер, Рико, Джои. Кевин и Тайлер подошли к ним. — Здорово, ребят, — сказал Кевин. —А Ванесса, как я предполагаю так еще и не пришла? — спросил Тайлер, скрестив руки на груди. Четверо парней, уже сидевших на стадионе одновременно кивнули. —Не понимаю, — сказал Рико. — Что у нее за дела такие, что она каждый день опаздывает! И это "каждый день" длится на протяжении недели! А ты, Кевин, молчишь! Кевин фыркнул. —Позавчера она сказала, что проколола колесо на велике, — поддерживал Рико Кайл. —Вчера упала с лестницы, - продолжил их разговор Роджер. Кевин не знал, что им ответить. Парень не мог сказать друзьям прямым текстом, что любит Ванессу и именно из-за этого ей позволено все. И тут, в самый "подходящий" момент на своем велике приехала сама Ванесса. —О, вот и она как раз! - сказал Тайлер. Ванесса спрыгнула с велосипеда и добежав до парней, запыхавшись начала говорить: —Извините, парни, просто... Будильник сломался и я проспала!.. Рико закатил глаза. —На протяжении недели, каждый день у тебя какие-то отговорки! И.. — тут парень посмотрел на Кевина. - Слушай, капитан! А почему нотации участникам команды должен читать я, а не ты? Или передавай мне бразды правления, или сам что-то решай! Ну так же не может продолжаться вечность?! Кевин осекся. Парень сделал шаг вперед к Ванессе. —Э... - запинаясь заговорил он.&-Ну, да ... Ты, Рико, прав... Ванесса подняла одну бровь и посмотрела на Кевина. —Ты, Ванесса, правда каждый день опаздываешь, — продолжил тот. —И... Что с тобой случилось в последнее время? Ванесса стиснула челюсти. —Интересно, откуда у тебя взялась вся эта смелость... — сказала она. —Как ты можешь давать мне нравоучения, если в последнее время ты сам не свой! Кевин выпучил глаза. —Ты витаешь в облаках, - продолжила Ванесса. — Стоишь на поле, как столб посреди дороги! Лично меня больше интересует, что случилось с тобой, Вессель! Ванесса часто называла Кевина по фамилии. Девушка старалась делать вид, что он ей по барабану. Но у нее это явно плохо получалось. Гонять Кевина по футбольному полю с криками: "Убью, зараза!" безусловно весело, но признать у себя в душе, что он ей нравится, Ванесса не могла. Да и что ей с этим делать? Кевин — капитан команды, который никогда не обратит на нее своего внимания. Как друг, она важна для него, но... Парень не особо видел ее, как девушку. Ванесса часто плакала по ночам, от того, что не могла обратить на себя внимание Кевина. И буквально вчера Ванесса осознала, что в глубине души ей нравится Кевин. Каждый день Ванесса врала всем, что опаздывает по каким-то определенным причинам, каждый день придумывать отговорку... По правде говоря, Ванесса опаздывала лишь из-за того, что каждый день отключала будильник и продолжала спать дальше. Девушка не могла уснуть до часу ночи и все думала о Кевине. У нее осталась фотография парня после первой игры с командой, включая Ванессу. Но... Ванесса (хотя, Кевин точно такой же) слишком горда, чтобы как-то показывать свои чувства. Девушка боялась осознавать, что влюбилась в капитана своей любимой команды. Каждую ночь на протяжении недели Ванесса плакала, понимая, что Кевин не любит ее. Но Ванесса не хотела вести себя, как остальные девчонки и "размазывать сопли из-за какого-то пацана" Но именно с этим "каким-то пацаном" связано множество событий из ее жизни. Смешных, веселых... Сам по-себе Кевин очень забавный. Ванесса всегда видела его по-другому. Она знала некоторые его слабые места, которые парень никогда не хотел показывать. Но Ванесса понимала, что даже такой хладнокровный пацан, как Кевин, способен на жалость и любовь... —Ну, Вессель, — продолжила Ванесса. — Отвечай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.