ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Ванесса и Кевин доехали до Дьявольского котла. Парень и девушка спрыгнули с велосипедов и вошли на стадион. Там на лавке около борта сидели Рико, Тайлер, Джои, Кайл и Роджер. Кевин и Ванесса подошли к ним. —Что у вас? — спросил первый. —Что с таким грустными лицами? —3.0 в пользу FC, — отозвался его брат Тайлер. Кевин и Ванесса выпучили глаза. —А, но... — Вессель хотел что-то сказать, но Рико перебил его: —А что ты удивляешься?! Вы вдвоём никак не разберетесь своей любовью, а потом возмущаетесь! —Так СТОП! — закричал Джои. —Не надо всем сейчас ругаться, надо бороться! Кевин, ты же не сдаешься! Вессель посмотрел на свою команду. —Верно, — сказал он. —Команда, надо продолжать бороться! Рико поднялся с лавки. —Да какая у нас команда! — он махнул рукой. —Ведь даже сейчас, вместо того, чтобы обсуждать дальнейшую тактику, мы собачимся! —Ладно, — Кевин прервал его. —Тактика такая... Команда Кевина мчалась по полю со скоростью света. Они не давали FC подобраться к мячу, а все потому, что действовали слаженно. Кайл вообще, едва не уснул на месте вратаря, потому что FC никак не могли даже близко подойти к мячу, не говоря уже о том, чтобы забить гол. Кевин передал мяч Ванессе, та Рико. И... Рико со всей силой ударил по мячу и.. Это гол!!!! Счёт 3.4 в пользу нашей команды! —ГООООООООООЛ!!!!! — в один голос закричала команда. Все бросились обнимать Рико. —Отлично! — сказал Роджер. —Молодец! — поддержал Тайлер. —Да, неплохо...— в один голос сказали Ванесса и Кевин. Парень и девушка усмехнулись. Тайлер улыбнулся. Команда стоит на пьедестале. Кевин Вессель держит в руках кубок победителей. —Спасибо, что пришёл, Кевин, — шепнула Ванесса капитану. –Без тебя, я бы точно не решилась управлять командой. Вессель усмехнулся. —Но я же тебе говорил, что ни за что не брошу команду. И тебя тоже, — парень улыбнулся. Ванесса улыбнулась в ответ. Тайлер толкнул Рико в бок. —Знаешь, — сказал первый. —Даже не знаю, чему я рад больше, победе нашей команды или тому, что Кевин и Ванесса... ну... сам понимаешь. Перес улыбнулся. —И не говори... — сказал он. К команде подошёл фотограф. —Итак, скажите "сыр"! — сказал он. —СЫР! — в один голос крикнули участники команды. Итак, подытожим. Ванесса осталась с Кевином. Они наконец встречаются! Родители Кевина простили его за то, что он "разбил" окно и больше не запрещали ему играть в футбол. Кевин перестал доверять Тайлеру секреты, потому что тот все равно растреплет... Рико, Роджер, Джои и Кайл перестали ругаться с капитаном. Короче, у команды все сложилось просто замечательно. Кстати, ту фотографию, которую сделали на финале поместили в газету. Команда стала известной. И как обычно говорят? Все они жили долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.