ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь — прекрасное чувство...

Настройки текста
Кевин сжал кулаки. Сейчас... Сейчас начнётся финал, а она.. Бросила их! Предала! Вессель услышал свисток орбитра. Парень опустил голову. —Что мы будем делать, Кевин? — спросил Джои. Капитан вздохнул. Парень скрестил руки на груди. —Продержитесь до второго тайма, я вернусь! — сказал он и прыгнул на велосипед. Футбольная команда Кевина переглянулась. Рико зарычал. —Ты пожалеешь! — сказал он. Но предавать команду сейчас нельзя было. Поэтому парням пришлось выкручиваться самим.

***

Кевин Вессель ехал на велосипеде к озеру, тайному месту Ванессы. Парень знал, что когда у девушки плохое настроение, она обязательно будет там. Сейчас нужно все исправить. Исправить все те ошибки, которые он совершил и в конце концов сказать Ванессе все как есть без свидетелей, без всех!!! Кевин подъехал к озеру. Там, на берегу сидела Ванесса. Вокруг — тишина. Кроме его и её ни души... Вессель осторожно слез с велосипеда и подошёл к Ванессе. Услышав чьи-то шаги, девушка обернулась и увидела перед собой Кевина. —Вессель? – Ванесса поднялась с земли и скрестила руки на груди. –Похоже от тебя нигде невозможно скрыться... —Почему? —сразу же спросил Кевин. –Почему ты бросаешь наш в самый ответственный момент? Ты нужна команде! Ванесса опустила руки и сжала кулаки. —Команда... – произнесла она. —Она всегда была для тебя на первом месте. Ты никогда не обращал на меня никакого внимания. Для тебя я была лишь игроком... Кевин опустил голову. –С чего ты это взяла? – спросил он. —Ты всегда была для меня самым дорогим человеком! Я... Я успел полюбить тебя! Ты стала для меня больше всего остального! Ванесса посмотрела в его глаза. —Я люблю тебя, Несси... Девушка невольно улыбнулась. —Я тоже люблю тебя, — тихо произнесла она. Вот об этом Кевин всегда и мечтал — романтика, и без свидетелей! Парень улыбнулся. Он подошёл к Ванессе и наклонившись поцеловал её. Внутри Ванессы все полыхало огнём. Любовь... Это такое прекрасное чувство... Пальцы Ванессы и Кевина переплелись... Им обоим на секунду показалось, что вокруг них остановилось время. Они забыли обо всем... Отстранившись друг от друга, Вессель вдруг вспомнил: —Черт, у нас же финал! Ванесса схватилась за голову. —Пора бежать! — воскликнула она. Парень и девушка прыгнули на велосипеды и поехали к команде на Дьявольский котел. Пока они ехали, Кевин посматривал на Ванессу. Все же, она создана только для него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.