ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кроволапка проснулась от каких-то криков. Открыв глаза, она увидела, что никто не спит. Сначала Кроволапка подумала, что на лагерь напали. Но потом она увидела бегущую в детскую Календулу и поняла.... Малина рожает! Кроволапка быстрее побежала в детскую. Календула склонилась над роженицей и давила ей на живот. Вдруг показался первый пузырь. Малина поднатужилась, и на подстилку выкатился маленький комечек. Календула надорвала пызырь и дала котёнка стоявшему рядом Древошкуру. Это оказался котик. — Вылизывай его. Малину сковали новые схватки. Показался второй котёнок. Календула проделала всё то же самое и отдала крошечное создание Кроволапке. Этот котёнок тоже оказался котиком. Кроволапка стала интенсивно вылизывать маленького котика, чтобы он согрелся. А на гнёздышко в это время выпали сразу два комочка. — Это последние. — промурлыкала Календула. Она взяла одного котёнка, а другого отдала Малине. Новоиспечённые родители с любовь смотрели на своих малышей. Их было четверо: два котика и две кошечки. — Давай коричневую назовём Осиночка, а коричневого Дубочек. — сказала Малина, указав сначала на кошечку, что была у неё, а потом на котика Кроволапки. — Тогда рыженькая будет Листопадинка, а полосатый — Переливничек! — добавил Древошкур. Кроволапка и Календула вышли из детской, оставив Малину и Древошкура наслаждаться родительством. Кроволапка зашла в палатку оруженсцев, легла и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.