ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кроволапка и Чернолап проснулись с радостным настроением. Сегодня их испытание! " Сегодня я стану воительницей! Наконец-то!" — подумала Кроволапка. К оруженосцам подошли Ворон и Краснохвостая. — Мы желаем вам удачи! Вы справитесь! — сказали они. — Спасибо. — Спасибо, большое. Потом к ученикам подошли Жёлтоглазая и Землелапа. — Пошли. Они вышли из туннеля и пошли в лес. — Вы будете охотится. Это можно делать в любом месте территории племени Теней. Мы незаметно будем за вами наблюдать. Кроволапка пошла охотится. Вдруг она почуяла запах землеройки. Кроволапка прыгнула и укусом в шею прикончила жертву. Потом Кроволапка поймала двух мышей и одну лягушку. Ей было легко, ведь начался сезон Юных листьев! Неожиданно Кроволапка услышала какой-то стук. Это был дятел. Ученица изловчилась и прыгнула на дятла. Сильным ударом по голове Кроволапка убила дятла. Она обернулась и увидела Жёлтоглазую. Она смотрела на Кроволапку с восхищением! — Ты прошла испытание! — объявила она. — Давай заберём твою добычу и вернёмся в лагерь. Когда они вошли в лагерь, к Кроволапке подбежал Чернолап. — Ну как, ты справилась? — Конечно, а ты? — Справился! Вдруг со Скалы раздался призыв: — Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под Скалой на собрание племени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.