ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступил понедельник, и Чимин никогда не был так взволнован, как в этот день. Он не мог заснуть, думая об ответе Чонгука, который, как он надеялся, будет положительным. В любом случае, он не думал, что просит о чём-то особенном. Чонгуку просто нужно будет объяснить пару приёмов, которые он возьмёт на заметку, и его проблема, вероятно, исчезнет, не так ли? Чимин уже приготовил блокнот и ручку. Как выяснилось, это не так. В итоге он получил ответ от Чонгука, но не так, как ожидал. И всё произошло следующим образом. В числе предметов до обеда был урок физкультуры. Чимин не мог сказать, что ненавидел его. Но вот он был вынужден переодеваться в раздевалке «для омег» в надежде, что учитель разрешит ему оставить его шапочку для игры в баскетбол. Она ведь никому не причиняет вреда и хорошо на нём смотрится. Его брат всегда говорил ему об этом. Как обнаружилось, он надеялся на совсем невозможное. — Или снимай шапку, Пак, или я сниму её за тебя, выбирай, — стоял перед ним альфа, ростом метр восемьдесят два. Кто он — учитель или бессердечный зверь? Чимин изобразил щенячью мордочку и надул губы, но безрезультатно. Если бы это был Джихён, которого обожали все учителя, то возможно, это бы сработало, но это был Чимин, омега, который прогуливал и проматывал уроки в туалете. Чимину не так повезло. Чимин оставил шапку в рюкзаке. И игра началась. Первые несколько минут прошли как обычно: альфы играли с альфами и бетами, оставив омег в стороне, потому что они даже не считались полезными для игры. Чимин был благодарен за это, потому что играть в баскетбол у него тоже получалось не очень хорошо. Но учитель похоже хотел, чтобы играли все, поэтому объявил с середины поля, что мяч нужно передавать между альфой-омегой-бетой именно в таком порядке. Предыдущий тайм был практически дуэлью между Намджуном и Чонгуком, потому что они были в разных командах и были лучшими в каждой из них. В какой-то момент игры Чонгук взял мяч, но он был слишком далеко от корзины, поэтому не стал рисковать. Из всех омег в его команде он решил, что мяч получит Чимин. Омега затрясся от восторга, глядя на него большими глазами. Но блондин не мог двигаться так быстро, когда мяч уже летел к нему. Он не только не смог дотянуться до него, но и все альфы из команды противника бросились на него, чтобы отнять мяч. И в итоге Чимин оказался на земле. Учитель дал свисток и игра была остановлена. Джихён первым пришёл на помощь своему брату. — С тобой всё в порядке, Чимин? — прошептал омега с искренней заботой. Чимин отмахнулся от всех раздражающих взглядов и встал. — Всё в порядке, Пак? — спросил учитель. — Да, учитель. — Ты поранился? — Нет… — неохотно пробормотал он, прикрывая кровоточащую рану на локте, чтобы не привлекать к себе ещё больше внимания. — Айщ, отныне альфы будут мягче, если им придётся принимать мяч от омег. — Да ладно вам, учитель, но ведь это нечестно, — фыркнул Намджун. — Это же игра. Кто не может играть, пусть не играет. Речь идёт о равенстве. Конечно, такой альфа, как Намджун, не потерпит, чтобы его заставляли играть не в полную силу. — Дело не в равенстве, а в справедливости, — перебил его Чонгук. И весь класс, как обычно, замолчал, когда кто-то решался встать против Ким Намджуна. — Если омеги меньше и хрупче, то будет справедливо, если мы умерим наши силы, чтобы играть против них, — Чонгук подошёл к Чимину и обнаружил рану на его локте. — Ты в порядке? — мягко спросил он. Чимин широко распахнул глаза, направив взгляд на Чонгука, и почувствовал, что у него пересохло в горле. В том месте, где Чонгук держал его руку, было настолько горячо, что обжигало. Феромоны альфы сильно ударили по нему, и его тело задрожало. — Это ты говоришь о сдерживании своей силы? — возразил ему Намджун. — Ты травмировал двух учеников на тренировке по регби. Чонгук пожал плечами, не отрывая взгляда от раны на локте омеги. — Но они были альфами. — Хватит! Это физкультура или дебаты о равенстве полов? — возмутился учитель. — Посиди на скамейке, пока у тебя не остановится кровь. А вы, альфы, не будьте так грубы с омегами, иначе вы тоже окажетесь на скамейке, понятно? Класс ответил усталыми восклицаниями, и ученики разбрелись по полю. Тогда Чонгук снова посмотрел на Чимина и застыл на месте. Из его светлых волос торчали два маленьких белых ушка. Альфа широко распахнул глаза и поочередно перевёл взгляд то на них, то на глаза Чимина. Они были очень белыми и пушистыми. Каково это — укусить их? — Похоже, он ещё ударился головой, — Чонгук накрыл голову Чимина своими руками и прижал его к груди. — Я отведу его в медпункт. — Что значит, он ударился головой? — напрягся учитель. Чимин дотронулся своими волчьими ушами до рук Чонгука и насторожился. Альфа увидел, как его ногти превратились в маленькие коготки. — Я умираю от боли, — подтвердил омега. — Мне кажется, я сейчас потеряю сознание! — Чимин? — его брат хотел пойти с ним. Но было уже поздно: Чонгук вытащил его из зала, и они в отчаянии побежали в первый попавшийся туалет. Когда Джихён подошел к двери, их уже и след простыл.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Чимин побежал в сторону уборной «для омег», а Чонгук последовал за ним, не понимая, что творит. В его защиту, он действовал инстинктивно. Они запнулись, закрывая дверь, и тут Чимин запаниковав начал метаться по кабинке, громко дыша. — Что ты делаешь? — спросил его Чонгук. — Я успокаиваюсь, — ответил он, находясь на грани срыва. — Не стоит успокаиваться, чтобы избежать обращения. Чимин посмотрел в его глаза, потерянный и отчаянный. Его радужная оболочка глаз светилась золотым светом. — А теперь слушай меня и делай всё что говорю, — сказал альфа. — Закрой глаза и визуализируй себя. Омега повиновался. Он нервно и испуганно дрожал. — Как волка или как человека? — спросил Чимин с тревогой. — Как личность. Представь себя человеком без волчьих ушей и золотых глаз, — объяснял Чонгук так быстро, как только мог. — Твоя человеческая сторона сейчас должна преобладать над животной, а для этого ты должен думать о себе как о человеке. — Это звучит проще, чем есть на самом деле, — проскулил Чимин в отчаянии. — Я собираюсь обратиться, — омега напрягся. — Это не работает. Н-нет… И прежде чем Чимин успел сказать что-то ещё, он опустился на землю на четыре мохнатые белые лапы. Чонгук смотрел на маленького волка со смесью напряжения и смущения. Он был довольно маленьким. Так ли выглядели омеги-оборотни в городе? Он никогда не видел ни одного. Альфа удивленно приподнял брови и присел перед ним. Волк, похоже, не хотел нападать на него. Возможно, Чимин всё ещё был в неком сознании. — Привет, — вздохнул он. Волк энергично завилял хвостом из стороны в сторону и с энтузиазмом лизнул лицо альфы. — Да, кажется, я понимаю, в чём проблема, — Чонгук погладил его за ушами, и животное успокоилось. Если Чимин всегда подавлял своего волка, то вполне естественно, что он проявлялся, когда ему этого хотелось. Чонгуку достаточно было увидеть, каким энергичным он выглядел и как жаждал внимания, чтобы доказать это. Этому волку нужны были лесные пробежки и охота на зайцев под луной. Чонгук позволил своим глазам светиться золотым светом, чтобы его собственный волк мог соприкоснуться с белым клубком меха. Его внутреннему альфе понравилось то, что он увидел и унюхал, довольно сильно, но он и не ожидал меньшего. Волки были намного проще людей. Спустя несколько минут белый волк решил, что это хорошая идея — завыть, и Чонгуку пришлось прикрыть его мордочку, чтобы его не обнаружили. Этот омега был настоящим безумием.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Спустя четверть часа Чимин снова стал человеком, а Чонгук пошёл забрать свой рюкзак из раздевалки. Вернувшись в уборную, он дал ему переодеться и, пока ждал на выходе, признался в своих подозрениях. — Кажется, я понимаю, почему это происходит с тобой, — говоря это, Чонгук смотрел на своё отражение в зеркале. — Правда? — раздался разочарованный голос омеги за дверью туалета. — Как давно ты не выпускал своего волка на волю? — Что? Он всё время появляется, и ему неважно, где и когда, — надулся он. — Нет, я имею в виду… Я имею в виду, когда ты в последний раз ходил в лес и позволял ему немного побегать и всё такое? После этого вопроса между ними воцарилось молчание. — Н-никогда…? — Ты никогда не выпускал своего волка на волю? — недоверчиво спросил Чонгук. — Нет… — признался Чимин. — Я всегда пытался подавить его, избавиться от этой способности или что там со мной не так. Я никогда не понимал, почему я могу превращаться в волка, а остальные нет. Я читал, что многие оборотни теряют способность к обращению, если не делают этого долгое время. Но мне это не помогло, потому что мой волк никогда не хотел оставлять меня в покое. — В этом-то и проблема, — объяснил Чонгук. — Ты не можешь сдерживать своего волка, иначе он в итоге выиграет битву. Чтобы приручить его, его нужно усмирить. А для этого нужно выпускать его хотя бы раз в неделю. — Но я выпускаю его десятки раз в неделю, — вышел из туалета Чимин. — Не так, — ответил Чонгук в отчаянии. — Ты должен сознательно выпустить его и позволить провести целый день на улице. Когда я жил в деревне, я выпускал своего волка каждую субботу со своими братьями, а потом в полнолуние, это делала вся стая, и мы устраивали гонки и охоту. Омега угрюмо посмотрел на него. — Но я ненавижу его, — пробормотал он печально и разочарованно. — Я ненавижу своего волка и не хочу ничего из этого делать. Он не заслуживает этого. Он раздражает меня всю мою жизнь! Чонгук хотел улыбнуться, потому что это прозвучало мило, но не смог этого сделать. Пьянящий аромат достиг его ноздрей, а слова застряли в горле. Он бессознательно наполнил свою грудь запахом и медленно подошёл к Чимину. — Что…? — покраснел омега. — Этот запах… — пробормотал Чонгук, снова вдыхая. Пахло очень хорошо…Пахло чертовски вкусно, как ванильное печенье. Очень насыщенно. Как раз так, как ему нравилось. Чимин вдруг почувствовал внезапное стеснение и, пошатываясь, отошёл от Чонгука. — Прости, — извинился Чимин и быстро полез в рюкзак, чтобы найти свои блокаторы запаха. — Я… я получил его после изменения. — Ты используешь подавители? — спросил Чонгук в замешательстве. Кто в здравом уме захочет блокировать этот запах? — Да. Альфы говорят, что я плохо пахну, как омега, у которого всегда течка. Поэтому, чтобы не беспокоить их… — Чимин попытался залить содержимое в себя, но Чонгук остановил его, всё ещё плавая в этом слабом состоянии тумана. Как хорошо пахло, Луна. Альфа неосознанно, положил руку на запястье Чимина, и так же неосознанно, уткнулся носом в его шею и глубоко вдохнул. Младший вздрогнул от неожиданности. Но вскоре этот пузырь близости был разрушен тем, что кто-то открыл дверь. — В медпункте, да? — раздался в его ушах голос учителя физкультуры. Нахождение альфы и омеги в одном туалете, уткнувшись носами друг другу в шею, никогда не было хорошим предзнаменованием. — В кабинет к директору!

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

— Если вы не целовались в уборной, то что тогда делал мистер Чон в туалете для омег, уткнувшись лицом в твою шею, Пак? — простонала в отчаянии директор школы. Она была омегой с малым запасом терпения и большим желанием поскорее избавиться от проблемных учеников, которых постоянно отправляли в её кабинет. — Это… Мы не можем рассказать вам, директор, — пробормотал Чимин. — Но это не то, чем кажется. — Знаешь, что мне кажется, Пак? Мне кажется, что с тех пор, как ты попал в эту школу, ты только и делаешь, что проваливаешься и пропускаешь практически все занятия. Я могла бы исключить тебя и за меньшее, но знаешь что? Твои родители не заслуживают этого, не тогда, когда у них такой ответственный сын, как Джихён, который изо всех сил старается пробиться в университет. Что мне делать? Потому что если ты сейчас же не расскажешь мне, что именно происходило в той уборной, мне придётся позвонить твоим родителям. Чимин почувствовал, как паника захлестнула его тело. Только не это. — Пожалуйста, не надо…! — Я пытался поцеловать его, госпожа директор. Но это не его вина, — неожиданно сказал Чонгук. Взгляд миссис Хва переместились на альфу, настороженно изучая его. Директор знала, откуда родом Чонгук и какова репутация таких волков, как он. Дикари. Однако женщина не хотела поддаваться стигматизации. Это был бы скандал, если бы она позволила себе увлечься ярлыками, а в итоге всё оказалось не тем, чем казалось. — Потому что ты новенький и впервые в моём кабинете. Я не буду тебя наказывать, — медленно сказала директор. — Но если это повторится, я позвоню не только твоим родителям, Чон, но и твоим родителям, Пак. Мне будет всё равно, кто виноват, — она посмотрела им в глаза. — Это достаточно ясно? Они оба кивнули, желая уйти. И вскоре ушли. — Почему ты так сказал? — покраснел Чимин, выходя из кабинета. — Ты взял вину на себя. Чонгук пожал плечами. — Я новенький. Поэтому она не собиралась звонить родителям после первого моего косяка. Кроме того, никто не должен знать, что ты способен обращаться, верно? Чимин восторженно кивнул с широко распахнутыми глазами. Он почувствовал, что Чонгук действительно принял его предложение. — Это значит, что ты мне поможешь? Твой ответ «да»? Альфа Чонгука убьёт его, если он откажется. Чёрт возьми, этот омега пах восхитительно! А ещё у него был самый очаровательный волк. Как он мог хотеть подавить его? — Мой ответ: Да. Но я помогу тебе только в том случае, если ты действительно будешь делать то, что я говорю. — Это то, чего я хотел всю свою жизнь, — с надеждой улыбнулся Чимин. — Тогда ты должен выпустить своего волка, чтобы начать контролировать его. — Выпустить его? Но где я его выпущу? — Прекрасное субботнее утро в лесу? На данный момент у меня нет никаких других планов на этот день. Сердце Чимина начало бешено колотиться. Подождите, что? Как? Встретиться с альфой в лесу в субботу, чтобы обратиться? Наедине? Это свидание? ЧИМИН! УСПОКОЙСЯ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.