ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук сказал Чимину, что заедет за ним в субботу в десять утра, он не ожидал, что его будут сопровождать два других альфы, а именно: Джиу и Тэхён. Чонгуку удалось убедить Чимина после того, как он заставил его понять, как грустно, должно быть, его бедному волчонку каждый раз, когда он, появляясь на свет, сталкиваться с кабинкой школьного туалета. Чимин утверждал, что это всё, чего он заслуживает за то, что был плохим волком. Но Чонгук попытался объяснить, что если он выпустит его на пробежку в лес, волк поблагодарит его и, скорее всего, оставит в покое до конца следующей недели. Чимин хотел попробовать. Ему нечего было терять, и, кроме того, ему нечего было делать. В то субботнее утро Чимин сотни раз проверил свой маленький рюкзак, чтобы убедиться, что ничего не забыл: ни обед, ни воду, ни запасную одежду на всякий случай. — Мама, я ухожу с Намджуном, — Джихён появился в гостиной с идеальной причёской и в идеально подобранной одежде пастельных тонов. — Куда ты идёшь, жизнь моя? — Ынджи вышла из кухни, где готовила булочки. — В кино. После этого мы перекусим в торговом центре и пройдёмся по магазинам. — За его счет, да? — Ынджи ущипнула сына за попу и поцеловала в щёку. — Мама! — Джихён весело закатил глаза, — Он всегда платит за меня. Он настоящий джентльмен. — Услышав это, Чимин притворно застонал и продолжил собирать свой рюкзак. — Тогда хорошо провести время, — улыбнулась омега своему сыну. — Дай мне знать, когда доберёшься до кинотеатра! — Пока, мама! — Джихён поцеловал её в щёку, а затем посмотрел в сторону лестницы. — Пока, Чимин! — Пока, не возвращайся! — крикнул ему в ответ Чимин. Джихён закатил глаза и исчез за дверью. Через десять минут Чимин уже спускался по лестнице, затягивая лямки рюкзака и надеясь, что его поношенные конверсы не будут стучать по деревянным доскам. Но они это сделали. — Куда вы идёте, молодой человек? — перехватила его мать, скрестив руки и вставая между ним и дверью. — М-мама, чего ты пугаешь! — Отвечай, — женщина не уступила. — Я иду на прогулку… — почти неслышно пробормотал Чимин. — На прогулку — Ынджи прищурилась. — С кем? — С другом, — прошептал Чимин, надув губы. — Другом? Я его знаю? Я не знаю ни одного твоего друга. — О-он новенький. Ты его не знаешь. — Ну и почему ты не рассказывал мне о нём раньше? — Мама, — жалобно проскулил Чимин. — Ну же, я опаздываю. Выпусти меня. — Ты уверен, что не лжёшь мне? Разве тебе не нужно готовиться к контрольным? — Мама, это только вторая неделя учёбы! Дай мне отдохнуть… — Ты все дни отдыхаешь, цыплёнок. Не будь таким нахальным. Чимин закатил глаза. — Ну, теперь я могу идти? Омега, прищурившись, изучала его. — Я буду смотреть в окно, чтобы убедиться, что ты меня не обманываешь. — Ты не проводишь такой же допрос с Джихёном, — омега прошёл мимо неё по направлению к двери. — Это потому, что Джихён встречается с Намджуном, и ему можно доверять. — Ты уверена в этом? — закатил глаза Чимин. — Он украл девственность Джихёна. — Пак Чимин! — сердито крикнула его мать. Названный усмехнулся и вышел из дома. Пикап Чонгука ждал его, припаркованный у обочины. Только за рулём был не он. Вместо него водительское место занимал другой красавчик, а пассажирское — девушка. А Чонгук? Чонгук поднялся с заднего сиденья и вылез. Чимин подошёл, как потерянный утёнок. — Я думал, будем только ты и я, — удивлённо признался омега. Ему не нравилась идея, что другие узнают его секрет. — Им можно доверять. Они моя семья, Чимин. Они никому не скажут, я обещаю тебе. Альфа потянул за рюкзак, чтобы снять его со спины и уложить в багажник. В процессе Чонгук незаметно вдохнул запах Чимина, но оказался разочарован, когда вместо сладкого аромата печенья обнаружил подавитель запаха. Проклятье. Его волк хотел снова увидеть белый клубочек шерсти, снова почувствовать его запах. Вздохнув, Чонгук открыл багажник и убрал рюкзак. — Я немного нервничаю, — признался Чимин, забираясь на заднее сиденье. — Привет… — широко раскрытыми глазами он посмотрел на альф на передних сиденьях. — Не о чем беспокоиться. Мы доставим тебя домой в целости и сохранности, — ответила Джиу. Запах альф накрыл Чимина взрывом феромонов, и омега задрожал в многочисленных спазмах. У него защипало в носу. Запахи были слишком сильными. Он не привык к такому. — Ты первый друг, которого Чонгук завёл в городе, и единственный, кого он, скорее всего, приглашает на наши лесные прогулки. Что ты сделал, чтобы завоевать доверие такого отшельника? — с квадратной улыбкой произнёс Тэхён. — Пошёл ты, Тэхён! — Чонгук сел в машину и захлопнул дверцу. — Это Тэхён — идиот, а это Джиу, не такая уж и идиотка, но всё же идиотка. Это мои старшие брат и сестра, — кратко представил их Чонгук. — Приятно познакомиться, — пробормотал Чимин, заставляя себя дышать через рот, и натянуто улыбнулся альфам, надеясь при этом выглядеть красиво и презентабельно. — Мы едем или как? — спросил Чонгук, опуская окно. — Всё, малышня. Пристегните ремни, пожалуйста, — предупредила Джиу с насмешливой улыбкой. — Ей нравится строить из себя старшую. Но у нас всего год разницы. Разве она не жалкая? — шепнул Чонгук Чимину, пристёгивая свой ремень. — Я слышу тебя, — невозмутимо заявила альфа. Тэхён в последний раз посмотрел в зеркало заднего вида, завёл двигатель и тронулся с места.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

— Итак… Как так вышло, что Чонгук пригласил тебя поехать с нами? — беззаботно спросил Тэхён через несколько минут начала пути. Омега поднял глаза на Тэхёна и сделал глубокий вдох, заставляя себя вырваться из скорлупы стыда. Это были всего лишь три неизвестных альфы, которые везли его в неопределённое место вдалеке от города. Не то чтобы ему нужно было бояться, верно? Ну, блять. Чимин украдкой посмотрел направо и обнаружил, что Чонгук слишком увлечён пейзажем за окном. Не спасёт ли его альфа и на этот раз? Чимин вздохнул. — Я попросил его помочь с моей проблемой, и он сказал, что у него есть решение. Поэтому мы договорились отправиться в лес вместе… Тэхён слегка кивнул. — Твоя проблема в том, что ты городской омега, который, по-видимому, может обращаться в волка, — добавила Джиу, и Чимин с энтузиазмом кивнул в сторону девушки. — Ну, это не проблема, — альфа пожала плечами. — Тебе просто нужно время от времени выпускать своего волка, чтобы он не нервничал там, взаперти. Ты такой маленький, и его наверняка раздражает, что ты всё время держишь его на привязи. — Неужели это возможно? — широко распахнул глаза Чимин. — Конечно, — кивнула Джиу. — Разве этому не учат в школе? — В сельских школах возможно, но в городе… — Тэхён прищёлкнул языком, продолжая смотреть на дорогу. Чимин нахмурился. — Но… но я хочу навсегда перестать обращаться, — объяснил Чимин. — Мой волк делал мою жизнь несчастной с самого детства и доставлял мне неприятности в самые неподходящие моменты! — разочарованно пробормотал он. — Похоже, он выбирает самые худшие ситуации: экзамены, выставки, уроки физкультуры! Он мне надоел, и я хочу от него избавиться! Я ненавижу его! Я так его ненавижу! Джиу перестала обращать внимание на его слова, и округлившимися глазами посмотрела на маленькие белые ушки, которые мало-помалу начинали появляться из волос омеги. — Тэхён, думаю, тебе придётся ускориться, — изумлённо и с искренним весельем заметила Джиу. Чонгук отвернулся от окна и с любопытством посмотрел на сестру. — Почему? — нахмурился Тэхён. Взрыв сладких феромонов поразил всех альф, которые, прикрыв носы, с проклятиями посмотрели в сторону виновника. А улыбающийся белый волк вилял хвостом так энергично, как только позволял его ремень. Чонгук удивлённо посмотрел на него. — Я же говорил, что всё гораздо серьёзнее, чем кажется, — сказал Чонгук, натянуто улыбнувшись своим старшим.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Они остановили машину в выбранном месте. Абсолютное небытие. Сплошные деревья и трава для бега, всего в нескольких километрах от города. Альфы вышли из машины, и когда Чонгук открыл дверь для омеги, волк взволнованно выскочил из машины и начал носиться взад-вперёд, резвясь в траве и пачкая свои белые лапки грязью. — Осмелишься ли ты соревноваться со мной? — вызывающе спросил Тэхён у своей сестры-близнеца Джиу. Альфа нахмурилась и озорно улыбнулась. — Как будто ты рассчитываешь выиграть, неудачник, — Джиу начала быстро раздеваться, и Тэхён последовал за ней. Менее чем за десять секунд они превратились в чёрных волков и скрылись за деревьями. Чонгук последовал бы за ними, как младший брат, если бы не ситуация, с которой ему нужно было разобраться. Он перевёл взгляд на маленького белого волчонка, который выжидающе смотрел на него, высунув язык и выпятив грудь. Он привёл туда Чимина, чтобы помочь ему. Зачем? Он всё ещё не знал наверняка, но винил во всём собственного волка, потому что омега Чимина так хорошо пах. Его глаза засияли золотым светом, и он почувствовал, как по телу разливается желание обратиться. Выброс адреналина привёл его системы в движение. Он не знал, что делал там с этим омегой, но утешал себя тем, что у него все равно нет других друзей, с которыми можно было бы потусоваться и построить планы. Все они остались в стае, и это, наряду со многими другими, было одной из важных причин, по которым Чонгук ненавидел город. Это, по крайней мере, напомнило бы ему о деревне. — Сейчас я обращусь и позволю нашим волкам узнать друг друга, — проговорил Чонгук, приседая и почесывая за ушами белого волка, — Ты будешь слушаться меня, Омега, хорошо? Волк заскулил в ожидании. Полностью контролируя себя, Чонгук вызвал свою звериную форму. Несмотря на то, что он мог контролировать себя, в нём было больше животного, чем человеческого, когда он был волком. И это было то, что не могли изменить никакие тренировки. Его волк стоял тёмный и большой перед маленьким белым волчонком. Настолько большой, что Чимину пришлось немного отступить назад и задрать голову, чтобы он мог рассмотреть его. Чонгук решил, что его собственный волк обнюхает омегу и узнает в нём человека, которому можно доверять. Не то чтобы он его боялся, но если они узнают друг друга как можно раньше, то всем будет легче. Когда он попытался обнюхать его шею, Чимин отпрыгнул назад и посмотрел на него большими вызывающими глазами. Чонгук был сбит с толку и расстроен. Он хотел почувствовать запах этого омеги сейчас. Он же говорил ему, чтобы тот слушался его. Чёрт возьми, он был альфой. Он попробовал ещё раз, и Чимин сделал то же самое. Из груди Чонгука вырвалось низкое разочарованное рычание. Он не собирался подчинять его себе. Это было бы грандиозным провалом. А Чонгук не был настолько зверским, чтобы сделать это. Но он очень хотел. Он предупреждающе зарычал и надеялся, что на этот раз Чимин останется на месте. Но вместо того, чтобы позволить себя обнюхать, Чимин лизнул морду Чонгука и убежал в лес. Так вот чего он хотел. Играться. Охотиться. Возможно, ухаживаний. Волки были такими простыми. Приятное незнакомое чувство разлилось в груди альфы, и менее чем через секунду он уже бежал за омегой, чтобы пуститься в погоню.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Волк Чимина был неуклюжим. Он спотыкался десятки раз во время погони, и каждый раз Чонгук ловил его менее чем за десять секунд. Было забавно наблюдать, когда он падал, потому что омега катался по траве, как маленький белый комочек, а потом вставал, как ни в чём не бывало. Чонгук легонько подталкивал его мордочкой, и они некоторое время играли, наблюдали друг за другом и кружили, пытаясь обнюхать друг друга. А потом Чимин не позволял ему и снова пускался в небрежную, неуклюжую погоню. Он был не только неуклюжим, но и маленьким шариком энергии, который никогда не уставал. Они носились в течение нескольких часов. Чонгук не был альфой, который быстро устает. У него была большая выдержка и физическая выносливость. Три года подряд он становился лучшим на забегах в полнолуние, а ему было всего семнадцать лет. Он никогда не встречал соперников, но у этого омеги, казалось, хватало энергии бросать ему вызов каждый раз, когда Чонгук хотел сдаться. Это заставляло его чувствовать себя хорошо. Это заставило его чувствовать себя по-настоящему живым и с нетерпением ждать, что ещё приготовит для него волк Чимина. Он не был идиотом. Его собственному альфе нравился омега Чимина. Он гнался за его запахом по всему лесу, как влюблённый безумец, и не остановился, пока не выследил его и не запер между лапами на земле. Хуже всего было то, что Чимин не сделал ничего, чтобы остановить его. Он облизывал его мордочку, как будто они знали друг друга всю жизнь. И к тому времени, когда, наконец, наступил полдень, Чимин позволил Чонгуку обнюхать его шею. Всё произошло после изнурительной гонки. Чимин искушал его, покусывая за лапы и подталкивая мордочкой в спину, чтобы тот погнался за ним в последний раз. Чонгук зарычал и ринулся за ним, как будто не занимался этим всё утро. Чимин споткнулся о ветку, а альфа так растерялся, преследуя его, что не успев затормозить, покатился с маленьким волчонком по траве и упал на него сверху. Их вздымающиеся груди касались друг о друга. Они были так близко. Чонгук уткнулся мордой в шерсть на его шее и к удивлению, на этот раз Чимин позволил ему это сделать. Он выглядел измотанным и лишённым всех сил. Покорным. Альфа вдохнул аромат омеги, его пьяняще сладкие феромоны. О, Луна. Он не знал, сколько времени пробыл так на омеге, упиваясь и пьянея. Но когда он вышел из задумчивости, то почувствовал запах не шерсти, а гладкой бледной кожи без каких-либо меток. Чонгук оторвался от неё, вызвав своё собственное обращение, и они оба оказались очень близко друг к другу, как и тогда, когда учитель застал их в туалете старшей школы. Только лежащие на траве. Чимин так устал. Его веки отяжелели. Его грудь бешено вздымалась. А от Чонгука так приятно пахло. С чего бы ему хотеть избавиться от него? Но затем Чимин вернулся к реальности. Они были обнажены, кожа к коже. Чонгук на нём, вдыхающий запах его немеченой шеи, потому что он был омегой, а Чонгук — альфой. Луна. Чимин неистово покраснел, уставившись на альфу, который все это время смотрел ему в глаза. Чонгук, казалось, тоже вернулся к реальности и неловко встал. Взгляд омеги не мог не остановиться на… О Луна. — Ты голоден? — почесал затылок Чонгук. — Ч-что? — Чимин покраснел пуще прежнего, садясь и прикрывая свою промежность. — О, Луна, — Чонгук широко распахнул глаза в осознании, — я имею в виду обед. Ты принес обед, не так ли? — Д-да… Почему Чонгук не стыдился своей наготы и не прикрывался? Не мог бы ты прикрыться, пожалуйста?! Я всё ещё девственник! Луны, он был в таком напряжении. Омега не мог выдержать столького. Его девственные глаза. У Чонгука всё было так хорошо. — Ну что, хочешь, чтобы мы поели? У тебя, наверное, совсем не осталось сил, — Чонгук слегка улыбнулся. Чимин кивнул только для того, чтобы Чонгук развернулся и начал идти обратно к машине. Но это было ещё хуже, потому что он увидел его задницу, а у Чонгука она была очень даже неплоха. (она была шикарна) Омега неуклюже поднялся и последовал за ним.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Добравшись до машины, Чимин переоделся в сменную одежду и забрался на капот, чтобы поесть вместе с альфой. Они не говорили о том, что произошло во время обращения, потому что тоже не понимали этого. Но они быстро нашли другие темы для разговора. — Городские волки ненавидят это, — объяснил Чонгук, поедая свой обед. Чимин пристально посмотрел на него, голодно жуя. — Они не представляют себе, как можно провести день в лесу, высвобождая своё животное. Они считают это слишком… диким. Низким, — усмехнулся он. — Как будто вы не эволюционировали? — прошептал омега. — Точно. — В старшей школе нас тоже считают дикими зверьми, — усмехнулся себе под нос Чонгук. — Даже если дискриминация — это дурной тон, они не пытаются её скрыть. Все омеги смотрят на меня так, будто я собираюсь отрезать им головы и съесть их или что-то в этом роде. Чимин задорно рассмеялся. — Что? Над чем ты смеёшься? — фыркнул Чонгук. — Это правда. На самом деле в первый день я подумал, что вызвал у тебя приступ паники из-за того, что ты сел со мной. — О, Луны, — простонал Чимин, прикрывая лицо. — Я убежал не потому, что испугался тебя. Я убежал потому что мой волк решил, что сейчас самое подходящее время появиться. Чонгук медленно кивнул и откусил ещё кусочек от своей еды. — Так ты не боишься меня, — пробормотал альфа в знак подтверждения. — Нет, конечно, нет, — нахмурился Чимин. — С чего бы это? Альфа пожал плечами, не придавая этому значения. — Ты, похоже, единственный такой омега. — Это неправда, — Чимин быстро прожевал и проглотил, чтобы ответить. — На этой неделе тебе признались в чувствах по крайней мере пять разных омег, и ты всем отказал. Ты сердцеед! — О, но даже если они признались мне, они всё равно боятся. Кроме того, они даже не знают меня настолько, чтобы я им понравился. Они все идиоты, правда. И… — Чонгук игриво улыбнулся. — Я не знал, что ты так увлечён мной. Ты тоже хотел признаться? — пошутил он. Чимин подавился. — Ч-что ты говоришь?! Н-нет… Я… это… Я искал подходящий момент, чтобы попросить тебя о помощи. Я-я не мог поговорить с тобой, когда к тебе подходили омеги или когда все смотрели на тебя, потому что ты, очевидно, тоже решил стать лучшим в регби. — Ты уверен, что не следил за мной? Чимин зарычал на него, обнажив зубы. — Я уверен, мне просто нужна была твоя помощь. Потому что Намджун ведёт себя как заноза в заднице. Особенно после того как ты попал в команду по регби. Я так его ненавижу! — разочарованно пробормотал Чимин. Чонгук закончил с обедом и посмотрел в сторону деревьев в глубине поляны. — Он издевается над тобой? — Ах… Нет, — невозмутимо возразил Чимин. — Он такой со всеми, кто не принадлежит к его маленькой группе идиотов. Но он не издевается надо мной. Кроме того, Джихён не позволил бы ему этого. — Джихён — это…? — Разве ты не знаешь, кто такой Джихён? — Чимин широко распахнул глаза и вытер рот от остатков обеда. — Нет. Поэтому я и спрашиваю тебя. — Джихён — мой брат-близнец и парень Намджуна. — Чонгук медленно кивнул, не проявляя особого интереса. — Но ты действительно не знаешь, кто он?! Альфа нахмурился и повернулся лицом к омеге. — Нет. Почему я должен знать? Он знаменит или что-то в этом роде? — Нет, но он самый красивый омега во всей школе! — Чимин задыхался от восторга и волнения, вызванных его словами. — Он красив и у него много ухажёров, хотя он уже год с Намджуном. Все знают, что он самый красивый. Он идеальный омега. Ты серьёзно не заметил его? Все альфы обращают внимание на него, — настаивал Чимин. Чонгук недоверчиво нахмурился. — Ах… Да, я, возможно, обратил на него внимание. Он милый, — Чимин почувствовал, как разочарование захлестнуло его. Почему он был разочарован? Это было здорово. Его брат был красивым и хорошим омегой. Чимин тайно обожал его не просто так. Но то, что это сказал Чонгук, заставило его почувствовать себя подавленным без каких-либо видимых объяснений. Почему? — Но он не в моем вкусе, — пожал плечами Чонгук. Чимин замер. — Он не в твоём вкусе? Но он во вкусе каждого! Если бы он не был моим братом, он был бы и в моём вкусе! — Эй, ты пытаешься продать мне своего брата или что? — усмехнулся Чонгук. — Разве не ты говорил, что он парень Намджуна? Ты хочешь, чтобы Намджун возненавидел меня ещё больше? Чимин смущённо улыбнулся. — Извини. Просто мне кажется странным, что ты считаешь его просто красивым. Все альфы от него без ума, — фыркнул омега. — Он красив, но не более того. В нём нет ничего особенного. Да, у него мягкие красивые черты лица и кроткий взгляд, но… Я не знаю. Он настолько идеален, что немного скучен. Не в обиду твоему брату, — быстро добавил он. — Он не привлекает моего внимания. Вот что я имел в виду, говоря, что он не в моём вкусе. На самом деле я думаю, что из вас двоих твоё лицо более… интересное. Чимин почувствовал, как его лицо заливает румянец. Что? Что он только что сказал? Он не мог в это поверить. Такого никогда не было раньше. — Что? — глаза Чимина расширились от ужаса. Он не привык к такому. Его лицо было более привлекательным, чем лицо его брата? У Чонгука определённо были проблемы со зрением. — Твои губы гораздо красивее, — ни с того ни с сего выпалил Чонгук несколько секунд спустя. Чимин распахнул глаза ещё шире и схватил Чонгука за футболку, чтобы тот повернулся к нему лицом. Альфа посмотрел на него с недоумением. — Они такие большие. О чём ты говоришь? Может, ты ударился головой во время пробежки? — простонал Чимин по-настоящему встревоженным голосом. — А то, что они большие — это проблема? — Чонгук многозначительно поиграл бровями. — Ах ты, альфа-извращенец! — Чимин отпихнул его и спрыгнул с капота машины. — Это как… как в тысячу раз хуже, чем быть Намджуном! Чонгук весело рассмеялся и с неподдельной теплотой посмотрел на омегу. — Извини, иногда я думаю своим другом снизу. Это то, что делают… Дикие и страшные оборотни в стаях. Да. — Я думал, мы могли бы быть друзьями. Но ты идиот! — Чимин. — Я думал, ты делаешь мне искренний комплимент! — Чимин… — Не Чимин, нет! Я сейчас же ухожу! Ты понял? — Чимин, ты опять навострил ушки. — О, ради всех лун, — разочарованно простонал омега.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Отдых закончился, когда Джиу и Тэхён вернулись и стали есть свои обеды. Чонгук стоял перед машиной и бросал палку Чимину, чтобы тот бегал за ней. Таким образом пытаясь утомить его чтобы омега позволил своей человеческой части вернуться. Затем они все сели в машину и отправились обратно в цивилизацию. — Так ты думаешь, этого было достаточно, чтобы контролировать моего волка? — надулся Чимин. — Не контролировать, но отнять у него часть энергии. Возможно, он не в восторге от столь частых обращений, и эта неделя пройдёт более спокойно для тебя после столь длинной прогулки. Но я не знаю наверняка, — вздохнул Чонгук. — Каждый волк — это целый мир. — А как я научусь контролировать обращение, когда оно начнется? Как остановить его, если я не хочу, чтобы оно произошло? Чонгук почесал затылок. — Нам нужно будет поговорить об этом… — Мы можем обсудить это в классе! — предложил Чимин. — В классе невозможно. На уроках я должен учиться, — совершенно серьёзно ответил Чонгук. Чимин закатил глаза. — После занятий? — У меня тренировки по регби, — пробормотал Чонгук. — За обедом? — Я всегда ем со своими братом и сестрой. — Если ты один день поешь без нас, ничего не произойдёт, — усмехнулась Джиу с переднего сиденья. Альфа хмыкнул и бесстрастно кивнул. — Всё в порядке. Мы поговорим об этом в понедельник за обедом, — неохотно сказал он. — Но ты позаботься о том, чтобы мы могли покончить с этим как можно скорее, хорошо? Чимин был так взволнован, что едва обратил внимание на то, что Чонгук хотел бы побыстрее закончить свою помощь ему. После этого Тэхён оставил омегу у его дома, а они отправились к себе. — Почему ты хочешь так быстро от него избавиться? Он милый и очаровательный, как раз такой, как тебе нравятся, — заметил Тэхён. Чонгук смерил брата взглядом. — Но он городской омега. — Городской омега, который может обращаться в волка. — Омега, который не оставит свою жизнь здесь, когда я вернусь в стаю после восемнадцатилетия, — сказал Чонгук, закончив разговор. Он всё ещё вспыхивал, когда говорил об этом. Но решение было принято. То, что его родители решили за него, было лишь потому, что он был ещё несовершеннолетним. Но как только ему исполнится восемнадцать, Чонгук вернется к своим друзьям и своей настоящей семье, которой он гордится. — Но ведь до того времени мы могли бы быть просто друзьями, — размышлял он. Он был не просто милым и симпатичным, он был интересным, забавным и хорошо пах. Возможно, это не самое лучшее сочетание, когда Чонгук думает о потенциальном друге, но в данный момент он не променял бы его ни на какого другого школьного идиота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.