ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Понедельник наступил быстрее, чем ожидалось. Это был бы прекрасный день, чтобы пообедать с Чонгуком. Но перед самым обедом учительница математики решила, что сейчас самое время объявить о тесте, который состоится в среду. Весь класс жаловался, но бета проигнорировала их как профессионал, собрала свои вещи и ушла. Чимин всё ещё сидел потрясённый, с выражением отвращения на лице. Что значит тест по математике? Для него уже дали столько материала? Это была уже третья неделя его учёбы в школе, а Чимин всё ещё жил летом. — Хм… — надулся Джихён, садясь на стул напротив Чимина. — Тогда нам придётся отменить планы на завтра, — сказал он Намджуну. — Что значит отменить? — озорно улыбнулся Намджун. — Мы всё ещё можем встретиться, просто чтобы позаниматься. — А ты думаешь, что мы в твоей комнате действительно будем заниматься? — тихо пробормотал Джихён, так, чтобы его услышал только Намджун, но, к своему несчастью, Чимин тоже это услышал и изобразил рвоту. Почему его брат превращался в идиота рядом с Намджуном? Он никогда не мог понять. Джихён был идеальным и красивым и заслуживал альфу, достойного его. Намджун поцеловал его в губы и помог собрать книги и конспекты, продолжая разговор. Только за такие вещи он был спасен. — Чимин? Омега поднял голову и посмотрел на своего брата, стоящего перед ним. — Да? — В среду будет тест. Ты знаешь темы, по которым он будет? Чимин сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить зарождающийся гнев. Его брат делал это только потому, что заботился о нём. Он знал, что ему не удаётся сосредоточиться. Джихён делал это не для того, чтобы выглядеть звездой перед родителями или классом. Нет, вовсе нет. — Не особо… — Чимин поджал губы. — Хочешь сходить с нами в библиотеку сегодня и завтра, — Джихён указал на Намджуна и его группу друзей. — Мы будем заниматься вместе. — Только не приглашай этого чудака, — фыркнул Намджун шёпотом, который Чимин смог расслышать. — Ким Намджун! — зарычал на него Джихён. — Он всё равно откажется, — закатил глаза альфа. — Послушай, любовь моя, я ничего не имею против твоего брата, но он немного странный. Моим друзьям он не нравится, и я уверен, что они ему тоже не нравятся. Так почему бы тебе не прекратить попытки? — Да, Джихён. Почему бы тебе не прекратить попытки? — пробурчал Чимин, вставая и собирая свои вещи, бормоча проклятия себе под нос. Джихён попросил Намджуна оставить их наедине, и тот сказал ему, что они будут ждать его за столиком, за которым они всегда едят в кафетерии. В классе остались только двое омег. — Чимин… — тихо пробормотал Джихён. — Мы договаривались, что ты оставишь меня в покое. Ты знаешь, что у меня не получается завести друзей, так что просто оставь это, правда. Со мной всё будет в порядке. Джихён нахмурился. — Я просто пытаюсь тебе помочь, понимаешь? Мы могли бы учиться вместе и… Чимин фыркнул. — В любом случае, я не в восторге от идеи учиться со всеми этими идиотами. Знаешь ли ты, что из-за твоего дружка и его приятелей все считают меня психом? — Намджун может быть немного придурковатым по отношению к окружающим, но ко мне он добр. Он лучший альфа, которого я когда-либо мог встретить. — Отлично! Счастливого вам пути! — раздражённо ответил Чимин. — Я буду рад, если он станет моим зятем, когда вы решите пожениться. Будет ли он также высмеивать меня на семейных обедах и говорить вашим детям, что их дядя — псих? — Послушай, Чимин, я согласен, что Намджун иногда заходит с тобой слишком далеко, но ты не можешь отрицать, что… Ты не можешь отрицать, что ты… — Что я что? — надулся Чимин, скрестив руки на груди. — Что ты не совсем нормальный… — тихо прошептал Джихён. Чимин ошеломленно уставился на своего брата. То есть в то время, пока он возносил Джихёна на пьедестал и говорил о нём хорошие вещи за его спиной и в своих мыслях, его брат действительно считал его чудаком? Чимину всё это так надоело. — Что ж, мне всё равно! — надулся омега, с трудом заставляя себя не заплакать. Чёрт бы тебя побрал, Джихён. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. — И знай, что на тесте в среду я получу оценку лучше, чем ты! — крикнул он и выбежал из класса в сторону кафетерия. На самом деле он не знал, как, чёрт возьми, собирается провернуть подобное. Он даже не был хорош в этом предмете. Ах, Чимину надоело быть неудачником во всём, что он делал. Но вскоре всё изменится. Чимин скоро станет обычным омегой, на которого все будут равняться.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Чимин наблюдал, как повар лениво накладывает ему на тарелку гору гороха. — Следующий! — прокричал он, и в этот момент кто-то толкнул Чимина в сторону. Омега зарычал и отошёл от очереди. Его глаза с любопытством оглядели столовую в поисках Чонгука. Всё, что он знал, это то, что они будут есть вместе. Но, похоже, его нигде не было. Он солгал ему? Неужели он бросил его, как и все остальные? Неужели он ему уже надоел? Так быстро? Кто-то коснулся его плеча, и Чимин испуганно подпрыгнул, обернувшись. Он надеялся, что это будет Чонгук, но его глаза столкнулись с глазами его брата, Тэхёна. — Чимин, верно? Блондин медленно кивнул. — Ты ищешь Чонгука? Он просил передать тебе, что в итоге не сможет с тобой пообедать. Видимо, тренер захотел поговорить с ним о чём-то. Но он попросил меня передать, чтобы ты в качестве компенсации подождал его сегодня после дневной тренировки. Прежде чем омега успел переварить эту информацию, Тэхён уже удалился и устроился за пустым столиком рядом со своей сестрой. Таким образом, совместная трапеза была отменена. Чимин насупился. Что теперь? По крайней мере, Чонгук не бросил его совсем. И они увидятся после обеда. Его взгляд на пару секунд остановился на столе, за которым сидел его брат. Он был самым шумным в этом месте. Джихён ел, стараясь не подавиться от смеха над тем, что говорил Намджун. Альфы, друзья Намджуна, смеялись так же сильно, как и омеги Джихёна. И все они выглядели очень счастливыми. Очень недостижимыми. Чимин никогда бы туда не вписался. В течение многих лет он пытался, но в итоге сдался. Он вспомнил, что сам сторонился людей, чтобы защитить своего непослушного волчонка, и что люди всё равно не хотели видеть его рядом. А Чимин слишком гордый. Он не будет унижаться и упрашивать кого-то с ним общаться. Омега уселся за пустой столик в задней части и с наслаждением приступил к своей еде.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Чон Чонгук ничего никому не был обязан. Всё ценное, что у него было в жизни, осталось в стае, за сотни миль от того места, где он сейчас находился. Всё, что у него осталось от стаи — его брат и сестра и, к его сожалению, родители. Он никогда не мог их ненавидеть, даже несмотря на то, что они заставили его переехать в другой дом, оставить друзей и счастье. Чонгук знал, что у родителей не было другого выбора, когда их бизнес обанкротился, и им пришлось искать работу в городе. Но ему от этого было не легче. И, очевидно, Джиу и Тэхён восприняли это более зрело, чем он. Чонгук постоянно чувствовал себя на грани. Он всегда хорошо умел контролировать своего волка, но теперь, когда он не мог выпускать его так часто, как хотел, ему приходилось прибегать к занятиям спортом, чтобы снять напряжение и вымотать себя. В его планы не входило быть лучшим, но он им стал. Это могла быть хорошая возможность дать всем придуркам в команде понять, что он лучше их, да ещё и волк-оборотень, но Чонгук не хотел проблем. И если бы Ким Намджун продолжал смотреть на него так, как будто хотел убить, они бы у него были. Не его вина, что во время обеденного перерыва тренер предложил ему стать следующим капитаном команды. Чонгук отказался, но это не помешало тренеру продолжать настаивать, давая ему срок на раздумья и на то, чтобы информация дошла до ушей Намджуна. — В первый день я сказал тебе, что не собираюсь причинять тебе вреда, но ты очень усложняешь мне задачу, — прошипел Намджун, пока они тренировались в парах, выполняя приемы с матом в качестве щита. — Если у тебя возникли проблемы, поговори с тренером, — прорычал в ответ Чонгук. Почему казалось, что все люди в городе доверяют ему важные дела? Сначала этот неуклюжий омега, теперь тренер. Чонгук хотел, чтобы его оставили в покое. Чонгук хотел, чтобы всё было тихо, как дома. — Просто проблема у меня с тобой, — прорычал Намджун. Он оттолкнул Чонгука в сторону и подбородком указал на расстояние, с которого можно было снова практиковаться в нанесении ударов. — Итак, ты сам сказал, что это твоя грёбаная проблема, — прошипел Чонгук, когда повторил удар. На этот раз он сделал это так сильно, что ему удалось вывести Намджуна из равновесия, и он едва не упал на землю. — А значит решай сам. Тренер дал свисток, и Чонгук сменил партнера. Спустя несколько часов Чонгук вышел из раздевалки с более ясным умом и более уставшим телом. Он просто хотел попасть домой и проспать двенадцать часов подряд, но маленькая светловолосая головка на трибунах напомнила ему об обещании. Да, помочь Чимину. Он не мог бросить его после того, как тот дождался. Хотя уже почти стемнело. Чонгук подошел к омеге, чувствуя, как исчезает лень, когда его приветствует сладкий запах. Это могло означать только одно. — Ты обращался? — это было первое, что спросил Чонгук, когда увидел его перед собой. Чимин вздохнул и потер лицо своими маленькими ручками. — Да, — надулся блондин. — Как ты узнал? — Э… — альфа почесал затылок. — Ты пахнешь сильнее, чем обычно. — А-а… — покраснел Чимин. — Извини, я всегда забываю принять подавители после обращения. Я очень рассеянный, — Чимин быстро снял рюкзак и попытался дотянуться до него, но Чонгук мягко остановил его. — Тебе не следует принимать подавители, ты неплохо пахнешь, Чимин. Пахнешь, блять, как рай. Эгоистично, но Чонгук не хотел прекращать чувствовать этот запах. — Но альфам не нравится… — Ну и чёрт с ними, — пожал плечами Чонгук. — Мой запах также должен был угнетать омег, но единственный, кто жаловался, это Ким Намджун. — Намджун тоже сказал мне, что от меня слишком сильно пахнет, — надул губы Чимин и брезгливо сморщил нос. — Получается, проблема в Ким Намджуне, а не в нас. Пусть тогда сам с этим разбирается. На губах Чимина заиграла легкая улыбка, и омега с надеждой посмотрел на альфу маленькими глазками. — Не расскажешь ли ты мне, как избежать обращений? — пробормотал он несколько секунд спустя. — Похоже, вылазка в лес не сработала. Чонгук вздохнул и сел на одну из трибун. Чимин последовал его примеру и занял место рядом с ним. — Не то чтобы это не сработало, просто одного раза будет недостаточно, или ты думал, что больше никогда не будешь обращаться? — Я так и думал, — разочарованно пробурчал Чимин. — Но неважно, я не сдамся. По мере того, как небо постепенно темнело, их окутывала уютная тишина. — Ты занимаешься каким-нибудь спортом? — неожиданно спросил альфа. — А-а… Нет? — Мне помогают занятия спортом, когда я на грани, — признался Чонгук, глядя на деревья, окружающие поле для регби. — Если я слишком сильно утомляю своё тело, мой волк теряет желание выходить на волю. Я не мог не заметить, что твой волк очень энергичен. — Это такой приём, чтобы избежать обращения? Потому что если это так, то я планирую бегать вокруг поля по пятьдесят кругов каждый день, — заявил он, совершенно искренне радуясь. — Луны, я планирую пробежать их прямо сейчас. Чонгук искренне засмеялся. — Присядь, это был просто совет, — слегка улыбнулся он. В Чимине было что-то… Он не знал что, но ему это нравилось. Это привлекало его внимание больше всего остального. — Тогда что? — Техника, которую ты должен использовать — это визуализация. Визуализация твоей волчьей формы служит для вызова обращения, поэтому если во время изменения ты визуализируешь свою человеческую форму, то сможешь остановить его. — Э-э? Чонгук закатил глаза и повернулся к нему лицом. — Когда ты почувствуешь, что собираешься обратиться, думай о себе как о человеке. Представь, что ты очень внимательно смотришь на себя в зеркало. Но не просто представь это, ты должен это почувствовать. Почувствуй каждую частичку своего тела. Твоя кожа вместо меха, — альфа незаметно прикоснулся к коже на запястьях. — Твой нос вместо морды, — Чонгук осторожно коснулся его носа. — И всё такое, — альфа пришёл в себя и отстранился. Сердце Чимина бешено колотилось в груди. Почему Чонгук делал такие вещи? Никогда ни один альфа не делал с ним ничего подобного. Правда заключалась в том, что Чонгук делал это неосознанно. — И как ты думаешь, это сработает? — спросил Чимин. — Ты не узнаешь, пока не попробуешь. В любом случае, это также помогает вернуться в человеческий облик. Так что, если твой волк в конечном итоге выиграет битву, не сдавайся и попытайся вернуться в человеческий облик той же техникой. Омега мысленно сделал пометочку. — Это требует большой концентрации, — предупредил Чонгук. — Тогда я в растерянности, — Чимин со стоном закрыл лицо руками. — У меня нет никакой концентрации. Я думаю, Джихён взял её всю, пока мама носила нас в животе. Альфа прищурился и украдкой посмотрел на блондина. — Ты очень часто сравниваешь себя с Джихёном. Да, это было следствием того, что делал каждый на протяжении всей его жизни. — Он мой ориентир во всём. Ну, почти во всём, потому что Намджун вызывает у меня отвращение, и я никогда не смогу встречаться с таким придурком, как он. Чонгук улыбнулся. — Мои брат и сестра тоже были мне примером для подражания, пока я не вырос и не обнаружил, что они не идеальны, и что мы не обязаны любить одни и те же вещи или быть одинаковыми. — Но Джихён действительно идеальный. И дурак, ведь Чимин всё ещё не забыл, что тот сказал ему, что он ненормальный. Почему же он продолжал хвалить его перед Чонгуком даже после этого? Неужели это настолько укоренилось в нём, что он занимается этим весь день? И как ни странно, Чимин не хотел, чтобы Чонгук идеализировал его брата так же сильно, как это делали остальные альфы. — Нет, — ответил Чонгук. — Иногда… Иногда я думаю, что он идеален на глазах у всех, но когда он остается один в своей комнате, то снимает маску и тискает попугайчиков, пока они не взорвутся, или что-то в этом роде, чтобы сбросить с себя весь груз притворства, который заставляет его быть тем, кем он не является. После этого наступила тишина. — Что? Чимин широко распахнул глаза и смущенно взглянул на Чонгука. Неужели я сказал это вслух? Что ж, по крайней мере, ему не нужно было притворяться, что он идеален, ведь Чонгук был единственным человеком за всю жизнь, рядом с которым он чувствовал себя максимально прозрачным. Но дело в том, что он сказал абсурдную и глупую вещь, и Чонгук тоже мог подумать, что он ненормальный. Из оцепенения его вывел веселый смех Чонгука. Альфа громко и отчётливо смеялся и из-за этого сжимал живот. Чимин хотел сдержать собственный смех, но не смог, и в итоге присоединился к нему. — Луны, никому не говори, что я это сказал, — разочарованно и весело пробормотал Чимин. — Твой разум — странное место, — смог сказать Чонгук, когда закончил смеяться — Попугаи… Мне бы это никогда не пришло в голову. — Забудь об этом, пожалуйста! — Я никогда этого не забуду, — продолжил смеяться брюнет. — Чонгук, пожалуйста! Джихён был прав сегодня утром, когда сказал мне, что я не совсем нормальный, — Чимин несколько раз потёр лицо. Альфа перестал смеяться и, подняв брови, посмотрел на блондина. — Твой брат сказал тебе это? Омега пожал плечами. — Не волнуйся, он не единственный, кто мне это говорит. Все так считают, правда. К тому же, учитывая тот факт, что я могу превращаться в волка, а другие — нет… — Я тоже могу это делать. Разве это делает меня менее нормальным? — пожал плечами Чонгук. — Ах, нет. Но ты родился в месте, где это было нормально. — Может быть, ты просто родился не в том месте, Чимин. — Я долго думал об этом. Я даже думал, что меня усыновили! Но мы с Джихёном слишком похожи друг на друга и на маму, чтобы это было правдой. — Ты когда-нибудь думал о переезде в стаю? — шёпотом спросил Чонгук некоторое время спустя. Чимин посмотрел на свои руки. Он думал об этом много раз, бесконечно много раз. Возможно, в стае он перестал бы чувствовать себя уродцем, но его отец ясно дал понять, что этого никогда не произойдёт. Отец никогда не простит ему отъезда из города. Он ясно дал понять это во время того ужина. Ты будешь делать всё, что захочешь, но в городе. Чимин уже даже забыл, что переезд в стаю был возможен. — Нет, — прошептал он дрожащим голосом. — Нет, я хочу остаться в городе. На самом деле, я попросил тебя о помощи потому, что хочу избавиться от своего волка любым способом. Ты же знаешь, я ненавижу его. — Да, знаю, — Чонгук нахмурился и посмотрел на небо. Солнце уже скрылось за горизонтом. — Мне пора идти. Уже поздно. — Да, мне тоже, — вздохнул Чимин и встал, встречаясь взглядом с Чонгуком. — Большое спасибо за твой совет и уделённое время. Я буду практиковать твою технику каждый раз, когда мой волк захочет на волю. Уверяю, это будет того стоить! Чонгук натянуто улыбнулся. — Я уверен, что так и будет. — А еще спасибо, что сказал, что я хорошо пахну! — Чимин посмотрел на него, как взволнованный ребенок. — Ни один альфа никогда раньше не говорил мне этого. Ни один альфа никогда не говорил ему, что у него красивые губы. Чимин был рассеянным человеком, но он помнил то, что было важно для него, и все комплименты Чонгука он собирал в укромном уголке своего сердца. Он энергично протянул свою маленькую руку в сторону альфы. Чонгук вопросительно поднял бровь. — Друзья? — спросил Чимин. Чонгуку ведь нечего было терять, верно? Чимин был единственным, кому он мог доверять в этой школе. Чимин мог бы стать хорошим другом. — Друзья, — Чонгук пожал ему руку в ответ. Теплая мозолистая кожа прижалась к мягкой и гладкой. Их глаза неосознанно слегка блеснули золотом, показывая, что их волки тоже согласились и заключили сделку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.