ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо… — Чонгук вздохнул и сел на землю, столкнувшись лицом к лицу с уже сидящим обнажённым Чимином, который укрывался пледом, предложенным ему альфой. — Поскольку сегодня тебе удалось добраться сюда без обращений… Давай практиковать их постепенно и осознанно. — Но я не знаю, как это делать, — омега вцепился в плед, который его укутывал. Очевидно, для лесных оборотней было совершенно нормально обнажаться перед представителями других полов, но не для него. Чимину подобное было неудобно, тем более если это происходило на глазах у Чонгука. Чимин начинал нервничать и Чонгук не мог его успокоить. — Да, поэтому мы и будем практиковаться, — нахмурился Чонгук. — Слушайся меня. Омега знал, что это не самое лучшее начало. Если кто-то заставлял его заниматься чем-то, то он делал всё наоборот. Он не мог это контролировать. Альфа начал говорить о методе визуализации, но вместо того, чтобы думать о себе в целом, нужно стараться проделывать это по частям, вызывая изменения понемногу. Чонгук показал это на своём собственном теле, и у брюнета внезапно появились два волчьих уха на копне волос. — Видишь? Блондин зачарованно посмотрел на них. — Они очаровательны! — Я бы не назвал волка-альфу очаровательным… Но я не буду воспринимать это как оскорбление от тебя. — Это тебя обидело? — весело рассмеялся Чимин и Чонгук не мог не заметить, какой у него мягкий, заразительный смех, и что его лицо становится еще красивее, когда он смеётся. Но это не имело значения. Повсюду были красивые омеги и это ровным счетом ничего не значило. Чимин был его другом. — Ты слушаешь мои объяснения? — слегка разочарованно спросил альфа. Чимин перестал смеяться и рассеянно кивнул. — Хорошо, теперь сделай это сам. Блондин снова кивнул и закрыл глаза, чтобы лучше сосредоточиться. Если бы он держал их открытыми, то, скорее всего, потерял бы суть из-за любого маленького жучка в траве. Он представил себя волком, но особое внимание уделил голове, как велел альфа. Затем он увидел только свои уши. Он никогда не видел их в зеркале, но когда он был в своей животной форме, он мог чувствовать каждую часть своего тела, поэтому он попытался имитировать эти ощущения и почувствовать, что они у него на голове. Он старался изо всех сил, очень старался, но ничего не получалось. Несколько минут спустя Чимин открыл глаза в ожидании лекций, но встретил любопытный взгляд Чонгука. — Это сработало? — с надеждой спросил блондин. Он поднял руки и дотронулся до головы, но там ничего не было. — Ничего не получилось… — надулся он. — Не совсем, — Чонгук наклонил голову и уставился в одну точку за Чимином. Выглядывая из-под пледа, белый хвост вилял из стороны в сторону. Чимин взволнованно повернулся вокруг своей оси и увидел его, а затем встретился взглядом с улыбающимся Чонгуком. — Я сделал это! — Более или менее. — Айщ, ты такой зануда. Брюнет поднял брови. — А ты — катастрофа. Я говорил тебе об ушах. — Я думал об ушах, но появился хвост, — надулся омега. Чонгук рассмеялся. — Тогда подумай о хвосте и, может быть, появятся уши, — предложил альфа, наполняя свою грудь запахом леса и слабым ароматом феромонов Чимина. Он был расслаблен и чувствовал себя комфортно. День был прекрасным. Идеальный день, чтобы выпустить своего волка, но Чимину пришлось умолять его об этом. Все последующие минуты Чимин думал об ушах, морде и когтях, но ничего из этого не появлялось. Чимин начал думать, что его волк издевается над ним. Он не мог поверить, что тот вырывался на свободу в самое неподходящее время, а теперь, когда ему было положено, отказывался подавать признаки жизни. — Я дефектный? — встревоженно пробормотал Чимин, когда прошло время, а его волк всё не появлялся. Чонгук выглядел несколько раздраженным, но сохранял самообладание. — Он смеётся надо мной? — Я смотрю, твой волк любит играть в игры, — криво улыбнулся Чонгук. — Он ещё щенок. — Ему нравится усложнять мне жизнь, вот что, — прорычал Чимин в расстройстве. — Он просто не любит, когда ему указывают, что делать, – в этот момент Чонгук встал и снял рубашку. Омега посмотрел на него внезапно расширившимися глазами. — Ему не нравится, что ты заставляешь его сдерживаться, когда он хочет выйти, и принуждаешь его выйти, когда он этого не хочет. Он совсем не приручен. Вы как две разные личности. — Так что же мне делать? Чонгук небрежно снял с себя джинсы. Омега покраснел и, пошатываясь, поднялся на ноги. — Что ты делаешь? — Если он не хочет появляться, я знаю того, кто заставит его. Волки склонны к обращению, если рядом с ними есть другой волк. Это их инстинкт — формировать стаю. — Но твой волк не нападёт на меня? — Мой волк — это я. Мы едины, — пояснил Чонгук, чтобы успокоить его. — Я не буду нападать на тебя. Чимину придётся научиться быть единым целым со своим волком вместо того, чтобы стремиться избавиться от него. До тех пор, пока у него в голове будет такой настрой, он никогда не сможет контролировать его. Альфа вызвал обращение и менее чем через несколько секунд перед Чимином стоял величественный чёрный волк. Противоречивые чувства охватили его грудь в тот же миг. Он ненавидел своего волка за всё, через что тот заставил его пройти, и действительно не любил животные формы оборотней. Он просто избегал их всю свою жизнь. Но присутствие перед ним этого чёрного волка заставило его испытать то, чего он никогда раньше не чувствовал. Это заставило его… Чимин заворожённо посмотрел в золотые глаза волка, затем бессознательно поднял руку и нежно погладил его по голове. Чонгук фыркнул ему в лицо, но позволил сделать это. Он не думал, что так будет. Он ведь был альфой. Альфой с самым сильным и впечатляющим ароматом, который он когда-либо чувствовал. Рядом с ним другие альфы пахли пресно и скучно. Вообще до появления Чонгука запахи альф никогда не привлекали внимания Чимина. От него так приятно пахло… Чимин почувствовал, как что-то сломалось внутри него, и его волк наконец-то вырвался на волю. Чимин не мог потренироваться, не мог применить на практике методы визуализации Чонгука или даже попытаться замедлить обращение. Это были одни инстинкты и ноль мыслей. Он обратился и через секунду набросился на альфу, чтобы покатиться по траве и поиграть. Чонгук быстро подмял его под своё тело и зарычал. Наивный омега думал, что заставит его лечь на спину, как послушного волчонка? Но омега Чимина не учёл, что Чонгук не оставит ему возможности, запирая под своим телом. Он недооценил его чёрного волка. Омега осторожно дотронулся своими маленькими лапками до морды альфы и облизал её в знак приветствия. Чонгук снова втянул воздух над Чимином и закрыл глаза. Следующее, что почувствовал омега, это то, что альфа лениво облизывает его морду. Секунду спустя Чонгук рысью отбежал от него и начал гонку. Чимин безоговорочно последовал за ним.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Омега Чимина не привык подчиняться приказам, но Чонгук объяснил ему по дороге туда, что волкам свойственно объединяться в стаю и следовать за вожаком. Чонгук предложил ему свою кандидатуру после того, как рассказал, что в стаях волков-одиночек отвергают: либо ты лидер, либо ты ведомый, но ты не можешь следовать своим собственным правилам, если их диктует кто-то другой. В тот момент Чимин задумался, не слишком ли это старомодно, но спустя несколько часов в своей звериной форме омега понял, что пытался донести до него Чонгук. Альфа показывал ему лес, как будто знал его лучше, чем кто-либо другой, и Чимин почувствовал уверенность от того, что Чонгук взял на себя ответственность направлять его в этом путешествии. Он не знал, было ли это потому, что он был Чонгуком, или потому, что он был альфой, а он омегой, или просто потому, что Чимин не был способен сосредоточиться, но омега был благодарен за то, что его направляли. Не говоря уже о том, что Чимин отвлекался даже на муху, и что если бы не Чонгук, он, скорее всего, проиграл бы себе ещё больше раз, чем уже проигрывал. На этот раз это было из-за зайца. Маленький белый волк никогда не видел таких раньше, и это было автоматически, он увидел его, и всё, что мог выдать его животный мозг — это «добыча». Он оставил Чонгука позади и побежал за маленьким зверьком так, словно от этого зависела его жизнь. Он двигался быстро и неуклюже, и наконец ему показалось, что он догнал животное, но когда он поднял лапы, животного нигде не было, потому что оно, очевидно, оказалось быстрее Чимина, выскользнув из его хватки. Омега фыркнул в разочаровании, краем глаза заметив бегущего зайца, словно насмехающегося над ним. Чёрт возьми, у Чимина была гордость. Он бы не оставил этого так просто. Он собрал всю силу воли, на которую был способен, и продолжил гоняться за ним бесчисленное количество раз. И каждый раз он терпел неудачу. Измученный, Чимин сдался через час. Он сел мохнатой попой на траву и отказался снова преследовать зайца, который так издевательски бегал перед ним, но не хотел быть добычей. Он был по нос в грязи. То, что утром было белым мехом, теперь стало охристым. Какой ужас. Чимин был омегой, который заботился о том, чтобы выглядеть красиво, даже если никто этого не замечал. Усевшись, волчонок принялся вылизывать каждую частичку своего тела, не думая ни о чём другом, не замечая, что заяц снова затерялся в лесу или что Чонгука нигде нет. Омега был счастлив, ухаживая за собой. Он вышел из своего маленького мирка, когда заяц появился перед ним мёртвым с перегрызанным горлом. Омега поднял голову и увидел чёрного волка с зайцем, висящим у него в пасти. Чонгук положил его на землю перед Чимином и сел. Глаза маленького белого волка засветились от возбуждения и ему не потребовалось ни секунды, чтобы начать пожирать бедное маленькое животное. В следующий раз, когда Чимин насытившись поднял голову, перед ним снова стоял Чонгук, но уже с тремя мёртвыми зайцами, свисающими изо рта, и большими, ожидающими глазами. Он охотился для него. Чимин вилял хвостом и принимал их всех, не теряя времени, снова погружаясь в свой мир. Он съел два, а затем, полностью насытившись, оставил последнего для Чонгука, отделив его от остальных прикосновениями мордочки. Но, к его удивлению, когда он поднял голову в попытке найти альфу, Чонгук тащил мёртвого енота, вылезая из-за деревьев. А Чимина окружали мёртвые зайцы. Чимин запаниковал бы, будь он человеком, но его волк только и делал, что возбуждённо и счастливо носился рядом, как будто эти зайцы были подношением, а Чонгук услаждал его. О, Луны. Альфа сказал, что его зверь и он были одним целым, когда он обращался, и что он полностью осознавал действия своего волка. Получается это правда делал он? Или его волк взял верх над его волей? Какая разница. Омега набросился на Чонгука и они оба покатились по земле, забыв о еде и снова погрузившись в игры.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Выезд был запланирован только на утро. Как и в предыдущую поездку. Но было уже далеко за полдень, а Чимин и Чонгук всё ещё пребывали в своих звериных формах, гоняясь друг за другом по лесу и играя так, словно в мире больше ничего не существовало. Они не могли осознать масштаб того, что делали, возможно, по незнанию, возможно, потому что не хотели этого, но проводить столько времени как волки… Вместе с альфой, охотящимся за омегой и преследующим его среди деревьев… Это не даст ничего, кроме создания парной связи, но они были не в состоянии наблюдать, как она одолевает их животных. Это было слишком интимно и никто из них не хотел останавливаться. В результате перебежек они оказались у затерянного ручья. В это время дня Чимин был скорее коричневым, чем белым, и его мучила жажда. Что бы подумала его человеческая сторона о том, чтобы выпить воды прямо из реки? Ведь дома он никогда не пил даже из-под крана, потому что ему был противен вкус. Или о том, что он ел нежареных зайцев? О, Луны. Во что его превратили? Чонгук спокойно и уверенно подошёл к берегу и стал пить. И Чимин хотел быть не хуже. Он подражал всему, что делал альфа, потому что доверял ему. Он доверял ему. Настолько, что никогда бы не предположил, что Чонгук застанет его врасплох и бросит в воду со спины. Чимину повезло, что животные умеют плавать, потому что он совсем этого не умел. Его волк, вырвавшись на поверхность, громко и отчётливо зарычал на Чонгука. Волки не смеялись, но Чимин мог поклясться, что видел озорной, весёлый блеск в глазах чёрного волка. Затем альфа нырнул под воду. А когда Чонгук вынырнул, он снова был человеком и смотрел на него так, что волк не мог расшифровать. — Посмотри на себя, ты белый или коричневый волк? — альфа засмеялся и руками потрепал мордочку и голову Чимина, чтобы удалить всю засохшую грязь. Волчонок позволил ему. Этот человек очаровал его не меньше, чем его волк. Неосознанно блондин вернулся в привычную форму, поблагодарив луну за то, что смог коснуться земли в этом участке реки. И когда он окончательно осознал всё, Чонгук ласково гладил его по щеке. Он тихонько моргнул, глядя на альфу, чувствуя себя оторванным от реальности. Вид вокруг был прекрасным: тёплые лучи заката омывали слегка загорелую кожу брюнета, и только тишина и шум воды окутывали их. Что это было, что росло в груди Чимина? У него было огромное желание что-то сделать. Но он не мог перестать смотреть в глаза Чонгука. Почему альфа ничего не говорил, чтобы нарушить молчание? Потому что в этом не было необходимости, верно? Молчание было совсем не неловким. Они провели день в тишине и это больше не казалось странным. Почему рука Чонгука не переставала гладить его по щеке, если он больше не был окутан грязным мехом? — Вот вы где! — они оба выпали из своего пузыря близости и уставились на кричащую Джиу, когда она вынырнула из-за деревьев. Она казалась обеспокоенной. Тэхён следовал за ней. — Чёрт возьми! Вы знаете, который час? Мы искали вас весь день! Чонгук посмотрел на небо. Солнце было в нескольких минутах от заката. Неужели день пролетел так быстро? — Чёрт, — фыркнул альфа и подозрительно посмотрел на Чимина. Блондин посмотрел ему в глаза, покраснел и опустил взгляд в воду. — Думаю, пора возвращаться, — тихо промолвил он. Ни один из них не хотел этого.

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Чимин подошёл к двери своего дома и нервно замер перед ней. Ночь опустилась на город несколько часов назад. Прежде чем он успел позвонить в дверной звонок, Джихён открыл её изнутри с разочарованным видом. Чимин уже знал, что будет дальше. Родители ждали его за столом в гостиной. Ужин на столе уже остыл. Чёрт, неужели он пропустил и ужин? — Ты знаешь, который сейчас час, Пак Чимин? — первым заговорил его отец фальшиво спокойным тоном. — Очень поздний? — неловко пробормотал Чимин и рухнул на стул. Он был измотан, истощён и голоден. Он потянулся за куриным окорочком, но мать выхватила у него тарелку с яростным взглядом. — Не принимай нас за идиотов, Чимин. Чёрт возьми, она назвала его Чимином. Его мама всегда называла его цыплёнком. Блондин глубоко вдохнул и осмелился поднять глаза. Его родители смотрели на него, сложив руки. — Простите, время пролетело незаметно. — Что с тобой случилось… — его мать замолчала. — Ты сказал, что вернешься к обеду, а сейчас одиннадцать вечера. Ты знаешь, как мы с твоим отцом волновались? Мы думали… мы думали, что с тобой что-то случилось. Чёрт возьми, почему ты не отвечал на звонки? — Я не мог, — неохотно ответил Чимин. Он не хотел. Он хотел поужинать и поспать несколько часов. Он так хорошо провёл время. Это был идеальный день, а его родители всё испортили. — Почему ты не мог? Разве мы платим за телефон, чтобы ты не мог им воспользоваться? — Я не мог, потому что был в лесу! Там не было сигнала. Что ж, это было не совсем ложью, ведь он не мог взять трубку, потому что последнее, о чём он заботился, пока был по уши в грязи, было использование телефона. Наступила тишина и в воздухе чувствовалось напряжение. — Что ты делал в лесу, Пак Чимин? Мы с твоей мамой думали, что ты встречался с другом, — холодно сказал альфа. — Другом, которого я, кстати, даже не знаю, — разочарованно пробормотала Ынджи. — Ты сказал мне то же самое на прошлой неделе, что встречался с «другом», но всё, что я видела в окно, это как ты садишься в фургон к двум парням и девушке, о которых я тоже ничего не знаю. — Подожди, подожди… — Джихён встал со стула и недоверчиво посмотрел на Чимина. — Ты встречался с братьями Чон? С Чон Чонгуком? Чёрт возьми, почему его брат был таким умным? Почему он просто не мог заткнуть свой грёбаный рот? — И что с того, что я с ними общаюсь? — надул губы Чимин. — Кто такие братья Чон, Джихён? — резко спросила Ынджи у своего другого сына, совершенно не доверяя ответу, который мог дать ей Чимин. — Они новички в старшей школе, мама, — мягко объяснил Джихён. — Они из стаи. Они прославились в первые дни, потому что было известно, что они могут превращать в волков, как и все в стаях, вот… Взгляд его отца стал жёстче. — Можно ли узнать, что делает мой сын, встречаясь с… с этими? — Что в них плохого?! — крикнул Чимин. — В них нет ничего плохого, — подчеркнула Ынджи, глядя на Чонсока. Она знала, насколько узок кругозор её мужа в этих вопросах, но не хотела уводить разговор в другую сторону. — Но я не могу ожидать многого от людей, которые забирают моего сына, говоря, что привезут днём, а в итоге возвращают его мне в одиннадцать вечера. Тем более я не могу терпеть, когда ты лжёшь мне, говоря, что уезжаешь с другом, а в конечном итоге садишься в незнакомую мне машину с тремя людьми, которых я тоже не знаю, и едешь в… в лес. Насколько это опасно, чёрт возьми, Чимин! Тебе семнадцать! — И что?! С каких это пор вам так важно, с кем я ухожу и куда?! Вы не устраиваете Джихёну таких допросов, а ему тоже семнадцать! — Потому что твой брат ответственный, мы знаем его друзей и знаем, что они надёжные люди, не говоря уже о том, что он делает то, что говорит. И если он говорит, что будет здесь через час, то он будет здесь через час, — язвительно ответила Ынджи. — Это случилось только один раз, извините! Этого больше не повторится! Могу я поужинать, пожалуйста? — Это ещё не всё, — прорычала его мать в разочаровании. — Сегодня утром мне позвонила твоя учительница математики и сказала, что ты провалил тест. Ты получил двойку, Чимин. Блондин почувствовал, как его щёки покраснели от смущения, и опустил голову. — Что? — недоверчиво прошипел Чонсок. — И ты не собирался ничего нам рассказывать? А…? Двойка, Чимин? — И-извините, я не силён в математике, — надулся Чимин. Тут дуться безрезультатно. — Мы даже не знали, что у тебя тест. Мы не видели, как ты готовишься… Просто для тебя все это игра! — закричала его мать. — Я плохо концентрируюсь! — оправдывался омега в очередном крике. Стук по столу заставил обоих замолчать и посмотреть на Пак Чонсока, альфу семьи. Мужчина глубоко вдохнул, пытаясь сохранять спокойствие, но его глаза никого не обманули, он был в ярости. Чимин никогда не видел его таким. — Пак Чимин, ты наказан, — приговорил он. — Что…? — Я запрещаю тебе выходить из своей комнаты, пока ты не сдашь тестирование. Я прошу у тебя хотя бы тройку, это не так сложно, чёрт возьми, неужели мы воспитали из тебя идиота? — сердито и недоверчиво спросил его отец. Такой человек, как он, никогда не поймет, что не все хороши в одном и том же деле. Что существуют разные образы жизни. Что не всё сводится к оценкам, что иногда счастье гораздо важнее и нужнее. Его сын был несчастлив и ему было всё равно, потому что его принципы были для него гораздо важнее. Чимин понял это в тот самый момент. — Н-но… — глаза омеги стали водянистыми от бессилия. — Ты выйдешь из этого дома, только чтобы пойти в школу, а потом вернёшься в свою комнату. Никаких задержек, никаких… прогулок в лес с шавками. Ты меня услышал? Ты будешь оставаться по вечерам в своей комнате и учиться, чтобы построить своё будущее. Мы позволяли тебе слишком много, но это всё. Если ты достаточно взрослый, чтобы возвращаться в такой час, значит ты достаточно взрослый, чтобы отвечать за свою жизнь и будущее. Чимин чувствовал, что вот-вот сорвётся. Его отец не мог так поступить с ним. Он в отчаянии посмотрел на свою мать, но женщина перевела взгляд на свои дрожащие руки, выглядя разбитой и разочарованной. Чимин не мог перестать ходить в лес, только не сейчас. Это станет его гибелью. Ему нужно было выпускать своего волка. Он не мог… Они не могли… и Чонгук… Чёрт возьми, чёрт возьми! — Я ненавижу вас! — закричал Чимин не в силах больше сдерживать рыдания. Он встал из-за стола и убежал в свою комнату. Он захлопнул дверь и бросился на кровать. Я ненавижу их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.