ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
У Чимина было самое худшее воскресенье в его жизни. Глядя на себя в зеркало в ванной комнате своего дома перед уходом в школу, он мог подтвердить это тем, насколько разбитым он выглядел. Он плакал весь день без перерыва. Его волк ничем не помог, потому что тоже пострадал от наказания и взял на себя задачу показать это, заставив Чимина грустить больше обычного. Чимин спорил с ним в течение долгих часов, обвинял его и говорил, что ненавидит, пока ему это не надоело. Он говорил волку, что если бы тот не отвлекал и не появлялся в самое неподходящее время, Чимин, возможно, смог бы сосредоточиться и заняться учёбой. Если бы он не был таким непутёвым, Чимину не пришлось бы с самого начала идти в лес. Но на самом деле он прекрасно провёл время с волком Чонгука. Он никогда так хорошо не проводил время и никогда не думал, что его самые счастливые моменты могут быть в его животной форме. Это было так парадоксально. Его волк подарил ему самые грустные и в то же время самые счастливые моменты в его несчастной жизни. И теперь, стоя перед своим отражением в зеркале, он видел только остекленевшие глаза, темные круги под ними и красный нос от того, что провёл воскресенье, рыдая по углам. Он всё ещё находился на стадии отрицания, когда вспомнил, что отец снимет с него наказание, только если ему удастся сдать тест на тройку. Ему придётся заставить себя присутствовать, поскольку он чувствовал себя истощённым и измотанным. По правде говоря, ему не хотелось идти и писать конспекты по пределам и производным. Кроме того, тест мог быть по любому предмету, и Чимин сомневался, что в ближайшее время он будет именно по математике, поэтому накинул капюшон на свою кепку и откинулся на спинку стула. Его разбудил звук стула, скользящего рядом с ним. — Хм? — Чимин подумал, что это Намджун решил побеспокоить его перед началом урока, но, к своему удивлению, обнаружил Чонгука. Брюнет слегка улыбнулся ему, доставая свои вещи и расставляя их на столе, и если бы Чимин не был так измотан, он смог бы заметить, что Чонгук выглядит немного встревоженным. Чонгук мгновенно нахмурился при виде лица омеги. — Ты заболел? — пробормотал он. — Нет, — надул губы Чимин. — Меня наказали. — Что значит, тебя наказали? — Папа запретил мне выходить из дома, пока я не сдам тест, потому что я провалил математику и опоздал в субботу. Так что я больше не смогу ходить в лес и не смогу выпускать своего волка, а это значит, что я окончательно сдохну! Я ненавижу свою жизнь! Чонгук почувствовал, как беспокойство и разочарование охватывают его тело быстрее, чем он ожидал. Что значит, он больше не сможет ходить в лес? В тот день Чонгук решил сесть рядом с ним как раз для того, чтобы снова попросить его о прогулке. По правде говоря, ему не терпелось повторить это снова, потому что ему понравилось, но эта новость растоптала иллюзии. — Но то, что ты опоздал, было непреднамеренным, — объяснял Чонгук. — Ты сказал ему? — Я не мог сказать им, что опоздал, потому что мой волк забыл, который час, Чонгук, они не знают, что я способен обращаться. — Как ты думаешь, если я пойду к тебе домой и попробую убедить их, что это моя вина, что ты опоздал, они разрешат тебе снова выходить? С каких это пор у Чонгука были такие большие умоляющие глаза, как у щенка? Ему понравилась суббота так же, как Чимину? Омега почувствовал, как тепло разливается по его груди, но вскоре он вернулся к реальности. — Мой брат понял, что я был с тобой, и сказал маме и папе, что ты из стаи. Когда папа узнал, что я провёл день в лесу с оборотнями, он очень разозлился. Он… Он очень узколобый в этом плане, Чонгук, — вздохнул Чимин. — Не говоря уже о том, что из-за моего промаха он просто взорвался. Альфа напрягся, услышав это, и его взгляд ожесточился, вспомнив, что он разговаривает с Чимином, городским омегой, получившим соответствующее образование. Омегой, который хотел избавиться от своей животной сущности и хотел будущего в городе. Это было слишком красиво, чтобы быть правдой. — Так… значит, нет никакого способа снять с тебя наказание? — спросил он, заставляя себя подавить беспокойство в голосе. — Твоему волку нужно выбраться, ты не можешь сдерживать его вечно. — Но они этого не знают. У них нет веских причин, чтобы лишать меня наказания, — Чимин надулся и разочарованно закрыл лицо руками. Учительница вошла в класс, и все замолчали. Джихён сел на своё место вместе с Намджуном, но не раньше, чем бросил растерянный взгляд на Чимина и Чонгука и сказал что-то на ухо своему парню. Намджун тоже посмотрел в их сторону, а затем сел за свой стол. — Ты же сказал, что с тебя снимут наказание, если ты сдашь тест, верно? — прошептал Чонгук, приблизившись к Чимину так близко, что его запах донёсся до него и заставил оцепенеть. Почему Чонгук всегда был так близко? Почему Чонгук не возражал против того, чтобы обнажаться перед Чимином, обнюхивать его шею и прикасаться к нему, когда захочет? Сначала это была кожа на его запястьях, затем на носу, и наконец, на щеке. Он хотел, чтобы омега умер от сердечного приступа?! Блондин смущённо кивнул. — Хорошо, итак… когда у нас следующий тест? Почему Чонгук всё ещё был так близко, шептал ему в лицо и ерошил волосы? И как хорошо он пах, Луны. — Я не знаю? — в отчаянии ответил он. — В четверг, я думаю, в четверг… — Чонгук проверил свой ежедневник. — Да, в четверг. Есть тест по истории. Мы можем сделать одну вещь, — Чонгук посмотрел на учительницу, пока она говорила, и замолчал, когда она посмотрела на них. — Мы можем сесть рядом, и я позволю тебе списать ответы. — Ты сделаешь это для меня? — нахмурился омега. Его сердце забилось в бешеном ритме. — Но я не понимаю. Это несправедливо по отношению к тебе. Я не могу этого допустить, Чонгук. — Чимин, мне наплевать на тест по истории. — Но у тебя хорошие оценки. Я слышал, как учительница математики поздравила тебя с результатом теста. — И что? Тем лучше для тебя, ты сможешь списать и претендовать на хорошую оценку. — Это… — Это гениальный план. — Это безумие. Что, если нас поймают? — Мы не попадёмся. Я сяду спереди и отложу лист в сторону, чтобы ты мог видеть, а тебе просто нужно будет переписать. — Зачем ты всё это делаешь? — прошептал Чимин, в замешательстве выгнув брови и глядя в глаза альфы. — Потому что, если я этого не сделаю, ты будешь наказан на всю свою жизнь. — Эй! — обиделся Чимин. — Ты не веришь, что я смогу сдать экзамен самостоятельно? — надулся он. Если честно, он тоже в это не верил. — Нет, если не приручишь своего волка, чтобы ты смог сосредоточиться и учиться, — рассердился Чонгук. — Мы сделаем это, с тебя снимут наказание, и ты сможешь вернуться в лес со мной. Почему это звучало как лучший план на свете? Чимин был переполнен счастьем. О, Луны, Чонгук… Чонгук был потрясающим. Омега лучезарно улыбнулся своими полными, идеальными губами, которые альфа считал красивыми, и, не слишком задумываясь о том, что делает, приник к щеке брюнета в сладком поцелуе. — Ты лучший друг во всем мире, Куки, — прошептал Чимин.

***

Намджун действительно не знал, когда остановиться, и тот факт, что Чонгук игнорировал его комментарии, только заставил его никогда не сдаваться. — Так ты не только хочешь лишить меня должности капитана, но и хочешь трахнуть этого чудика, — пробормотал альфа с ямочками в раздевалке после урока физкультуры. — Эй, придурок, у тебя проблемы со мной? — Чонгук подошёл к нему и зарычал в лицо, но Намджун даже не дрогнул. — С первого дня здесь ты не переставал доёбываться до меня. Ты действительно так отчаянно нуждаешься в моём внимании? — Я просто хочу сказать, что если ты так хочешь быть похожим на меня, то ты мог бы хотя бы делать это правильно. Чимин никогда не сравнится с Джихёном, чтобы ты знал. — И что заставило тебя подумать, что я захочу встречаться с кем-то вроде Джихёна, чёрт возьми, эгоцентричный ублюдок? Оставь меня в покое, — Чонгук толкнул его в плечо и прошел мимо, чтобы переодеться. Намджун остановил его. — Иначе что? Ты ударишь меня? Да ладно, ты же сам с нетерпением жаждешь этого, — улыбнулся Намджун, и Чонгуку захотелось стереть с его лица эту самодовольную ухмылку. — Неужели ты так боишься потерять контроль? — его глаза злобно сощурились. — Конечно, конечно, боишься, ведь ты просто горная шавка, притворяющаяся тем, кем не является. Почему бы тебе не вернуться в свою деревню? Технически, Чонгук не был сукиным сыном, но это стало последней каплей. Намджун ожидал удара. Он не ожидал, что Чонгук согласится стать капитаном команды по регби в тот же день, и тем самым лишит Намджуна всякой надежды на получение стипендии. Затем тот, что с ямочками, взорвался.

***

Чимин договорился встретиться с Чонгуком после школы, чтобы обсудить последние детали того, что произойдёт утром в четверг на тестировании по истории. Это займёт всего несколько минут, поэтому его родителям не нужно было знать об этом, он просто скажет им, что заканчивал домашнее задание или брал книги в библиотеке. Это займёт всего несколько минут. Но Чонгука нигде не было видно, а время шло. Омега хмуро посмотрел в сторону раздевалки на поле для регби, а затем снова сверился с часами на своем мобильном. Он перечитал сообщения, которые отправил Чонгуку, и сообщения, которые Чонгук отправил в ответ. Там было чётко сказано, что он быстро переоденется в свою школьную форму и встретится с ним на трибуне, где он был в прошлый раз. Неужели так много времени ушло на то, чтобы переодеться? — Намджун совсем рехнулся, — услышал он голос парня, выходящего из раздевалки. Он был далеко, но благодаря своему волчьему слуху смог услышать его и узнать в нём Мин Юнги. — Да, чувак, меня тоже бесит, что новый парень лучше нас, но это не значит, что я собираюсь его избивать. Намджун ослеплен своим величием… — Насколько было известно Чимину, это был голос Хосока, альфы, который был в команде по регби с первого класса средней школы… — Думаешь, нам стоит сказать тренеру? Чимин отшатнулся от услышанного. И-избивал его? Намджун избивал его? Что? Где? Почему? Омега вышел из состояния растерянности и оцепенения и, не теряя времени, побежал в сторону раздевалки. — Эй! Омега! Ты не должен туда идти! — закричал Юнги. Чимин проигнорировал его и не прекращал бежать, пока не оказался внутри. Ему казалось, что его сердце вот-вот выскочит из груди. Он остановился, потому что увиденная картина полностью парализовала его. Два альфы из группы друзей Намджуна держали Чонгука за обе руки, а Намджун бил его в живот. У Чонгука также была рассечена губа и из неё текла кровь. Самое страшное было не это. Хуже всего было то, что глаза Чонгука светились насыщенным золотым цветом, его клыки выпирали не хуже когтей, а брюнет ничего не делал. Он не сопротивлялся и не пытался выбраться оттуда. Как будто… Как будто Чонгук сдерживался. Чимин почувствовал, что у него слезятся глаза, и со злостью и беспомощностью бросился на спину Намджуна, застигнув того врасплох, и принялся царапать ему лицо и наносить удары по всему телу. — Отпустите его, идиоты! — взвизгнул он в ужасном страхе. — Прекратите его бить! — Какого чёрта? — недоверчиво прорычал Намджун, пытаясь сбросить с себя омегу. — Прекратите избивать его! Звери! Я ненавижу вас! Я ненавижу вас! — прорычал Чимин, когда наконец упал со спины Намджуна, и тот в ярости повернулся, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. Намджун ведь не тронет его, верно? Он не мог, он был его шурином. Даже если он был для него уродом, Намджун не стал бы бить беспомощного омегу, брата своего парня… Разве нет? — Что ты здесь делаешь? — парень с ямочками резко поднял его за воротник футболки, почти удерживая в воздухе. Чимин широко раскрыл глаза и сглотнул слюну. Он никогда не видел Намджуна таким невменяемым. Чёртов Намджун. Это его не пугало. Это вызывало у него отвращение. Он ненавидел его! Омега нанёс ему импровизированный удар головой, из-за которого Намджуну пришлось отпустить его и зажать нос среди рычания и проклятий. Его друзья забыли о Чонгуке, чтобы прийти ему на помощь. Когда Чимин освободился от Намджуна, он неуклюже подполз к Чонгуку, который лежал на земле и смотрел неподвижным золотым взглядом в абсолютное небытие. Его грудь глубоко и медленно вздымалась. Казалось, он был в трансе, и Чимин забеспокоился. — Чонгук, — пробормотал Чимин, приближаясь к нему. Он погладил альфу по щеке, чтобы заставить того посмотреть ему в глаза, но его взгляд казался пустым. Чонгук изо всех сил пытался не выпустить своего волка, потому что эти удары вызвали в нём обращение, и он знал, что если его альфа овладеет им в этот момент, это может закончиться бедой. Его волк был очень зол. Омега изогнул брови в глубоком беспокойстве, осторожно ощупывая живот Чонгука. — Тебе больно? Тебе нужно в медпункт? В те моменты боль была наименьшей из его проблем, он даже не чувствовал её. Чонгук издалека слышал голоса идиотов, которые ранее удерживали его, и они предупреждали Намджуна, что если Чимин там, то вполне вероятно, что кто-то разболтал о том, что они делают, и что если это так, то тренер не заставит себя ждать. Намджун и его друзья сбежали, но Чимин остался с Чонгуком и искал способ привести его в чувства. — Чонгук, — проскулил Чимин. Ему совсем не нравилась эта ситуация. Ему не нравилось видеть альфу в таком состоянии. Чонгук всегда держал всё под контролем, но сейчас он выглядел таким потерянным. Он не мог поверить, что такой сильный и тренированный человек, как он, мог допустить такое, не говоря уже о том, что это так сильно повлияло на него. Чимин готов на всё, чтобы помочь ему в этот момент… — Скажи, что мне сделать? Скажи, что тебе нужно? Альфа сумел слегка сфокусировать свои золотистые глаза и мягко положил руку на затылок Чимина. Блондин был так обеспокоен, что не придал этому значения, и тогда Чонгук притянул его ближе, пока не уткнулся носом в шею омеги и с нескрываемой жадностью не вдохнул его аромат. Вот и всё. Он глубоко вдыхал и выдыхал его сладкие феромоны. Запах Чимина разливался по его волчьему телу, как ласка, способная укротить его зверя. Запахи омег всегда были хорошим катализатором, особенно запах мамы или папы омеги, но в данный момент у Чонгука этого не было. Он сосредоточил свои чувства на Чимине, на мягкости кожи его шеи и на том, как хорошо он пахнет, и постепенно его волк расслабился. Клыки втянулись вместе с когтями, а его глаза постепенно замерцали, пока окончательно не перестали светиться. Чимин стоял неподвижно. Маленький, прижатый к телу, с большими ошеломлёнными глазами и прерывистым дыханием. Его разум был пуст. Всё, до чего он мог дотянуться, был Чонгук. Его запах, его кожа, его руки, обхватывающие Чимина и прижимающие к себе. Чонгук, Чонгук, Чонгук. Нос альфы пощекотал его шею, когда Чонгук отстранился от него и встретился взглядом. Чимин сделал то же самое, заставив их пристально смотреть друг другу в глаза. У Чимина никогда не возникало мысли о том, что его может поцеловать альфа. Он даже не задумывался об этом. Но теперь эта превосходная мысль пришла ему в голову, и он просто не мог выбросить её из головы. Жаль, что Чонгук моргнул и полностью пришёл в себя, упираясь головой в плитку раздевалки в болезненном жесте. — Тебе лучше? — пробормотал омега тоненьким голоском. — Да, — хрипло пробормотал Чонгук, уставившись в потолок. — За что они тебя били? — недоверчиво спросил Чимин. — Я понятия не имею, но, видимо, никто здесь не рад моему приезду, — невесело усмехнулся альфа. — Это иронично, потому что я тоже не рад. Блондин слушал его со щенячьими глазами. — Я не просил этого дерьма, — прорычал Чонгук. — Но вот он я, пытаюсь жить дальше, стараюсь никого не заёбывать, но этого, кажется, недостаточно, и я всё равно это делаю. — Нет, неправда, — нахмурился Чимин. — С тех пор как ты здесь, ты только и делаешь, что бескорыстно помогаешь мне. — Мне не нужны утешительные слова, Чимин, — рассмеялся Чонгук и лениво посмотрел на него. — Я не против того, что они сделали со мной. Мне всё равно, если я им не нравлюсь. Мне плевать на них. — Так что тебе нужно? — спросил омега. Чонгук вздохнул. — Пакет со льдом и обезболивающее, — пошутил Чонгук. Чимин слабо улыбнулся и немного отступил, чтобы дать ему место. — Даже если ты скажешь, что тебе не больно от того, что они с тобой сделали… В моральном плане, я имею в виду… В конце концов они… — Чимин прикусил нижнюю губу и покачал головой, обдумывая, как лучше сказать. — Просто не позволяй ему задеть тебя, хорошо? Не верь тому, что они говорят. — Единственное, о чём мне придётся беспокоиться, если они продолжат меня доставать, это о том, чтобы удержать моего волка в узде. — Думаешь, они этого добиваются? Чтобы ты сорвался и потерял контроль? Я слышал, как Намджун в понедельник сказал, что ему нужно избавиться от тебя, потому что ты собираешься лишить его стипендии. — Да, я тоже это слышал. Они хотят заставить моего волка вырваться, а потом выставить меня нецивилизованным зверем, чтобы отчислить. Если я уйду из школы, Намджун получит свою должность и стипендию обратно. Он уже несколько дней пытается заставить меня обратиться, но у него ничего не получается. — И что ты собираешься делать? Потому что этого не может случиться, — Чимин сморщил нос. — Ты не можешь уйти. Брюнет улыбнулся. — Буду умнее их и постараюсь сохранять спокойствие. Они не заставят меня потерять контроль, поверь мне, если они не смогли сделать этого даже ударив меня, то вряд ли что-то еще сможет привести к обращению. — Ты уверен? — Конечно. — Но ты действительно уверен? Чонгук улыбнулся Чимину и внимательно посмотрел ему в глаза. В такой близости всё было… так интимно. Как до этого дошло? Почему Чонгук не остановил это сразу? Это не входило в его планы, они были друзьями. — Я бредил от боли или видел, как ты набросился на Ким Намджуна, вцепился в его лицо, а потом ударил головой? Омега быстро прикрыл рот и засмеялся как сумасшедший. — Это то, что я давно хотел сделать! Обычный омега не стал бы нападать на альфу, чтобы защитить другого альфу. Обычный омега не стал бы сопротивляться, он бы подождал, пока бета или другой альфа сделают это за него. Но в том-то и дело, что Чимин, в конце концов, не был обычным омегой. Возможно, именно поэтому Чонгук уже не знал, как выпутаться из всей этой неразберихи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.