ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Чимин не понимал, что, чёрт возьми, он делал. — Я думаю, из-за того, что ты такой бледный, этот цвет тебе не очень идёт, — Джихён поджал губы и отодвинул джемпер, который он примерял на Чимина, чтобы посмотреть, как тот выглядит на нём. — Я думаю, красный подойдёт. — Красный? — блондин сморщил нос. — Н-но… Но не буду ли я слишком выделяться? — Ну и что? — пожал плечами Джихён. — Если тебе идёт, это главное. Я вообще думаю, что пастельно-розовый… — Я ненавижу пастельные тона! Джихён засмеялся. — Ты ненавидишь всё, что я тебе предлагаю, но ради всего святого, хоть раз в жизни… Почему бы тебе не довериться мне? — Ты собираешься превратить меня в одного из своих придурковатых друзей-омег, — притворно заныл Чимин. — Нет, я собираюсь сделать тебя самым красивым омегой сегодняшнего вечера, потому что это то, о чём ты просил меня, — помочь тебе выглядеть красиво, — Джихён указал на него указательным пальцем. Он был таким же маленьким, как и у Чимина. — Так что ты заткнёшься и позволишь мне делать с тобой всё, что я захочу, понял? — Понял, — надулся Чимин. Джихён решительно кивнул и исчез из ванной, направившись к шкафу в спальне, — но, пожалуйста, ничего розового!

***

Впервые Пак Чимин отдал себя в руки брата и слепо доверился ему, чтобы тот помог выбрать наряд, в котором он будет выглядеть красиво. Конечно, Джихён говорил ему, что он в любом случае красив, независимо от того, какую одежду на него наденут, но для вечеринки нужно было ещё немного поколдовать над ним. Это была мечта Джихёна — Чимин в его полном распоряжении. Он нарядил его так, как будто он был маленькой куклой, потому что на самом деле его брат был таким же красивым, как и он сам, и Джихён мог доказать это, когда закончил с его образом. — Ты выглядишь прекрасно, Мини. — Как ты меня назвал? — покраснел названный. — Мини, — улыбнулся Джихён. — Давненько ты меня так не называл, — Чимин перевёл взгляд на зеркало и замер на несколько секунд. Он выглядел иначе. Честно говоря, он выглядел… хорошо. В итоге брат нарядил его в простую белую футболку, а поверх неё — лазурно-серый кардиган на пару размеров больше. Ноги были обтянуты чёрными джинсами и подчёркивали его аппетитные ноги, а образ завершали чёрные ботинки в стиле милитари. — У тебя оказывается есть задница и всё что нужно, — Джихён хлопнул его по заднице. — Я никогда её не видел. Чимин раздражённо зарычал: — Дело в том, что я стесняюсь, — Чимин потёр место, где его ударил брат. — У меня нет подходящей шапочки для этого образа, — пробормотал он, приходя в себя. — О, да ладно, не надевай шапку. Ты испортишь весь наряд, — сказал Джихён. — Если тебе нужны аксессуары, я могу дать тебе чокер. Да, я бы определённо надел чокер, твоя шея выглядит слишком обнажённой без метки. — Омега принялся искать его среди своих вещей. Чимин закатил глаза. — Возможно, дело в том, что твоя выглядит слишком заметной, — он украдкой посмотрел на временную отметину на шее Джихёна. — Но серьёзно, мне нужна шапка. Джихён сделал паузу в поисках чокера и с недоумением и подозрением посмотрел на своего брата. — Зачем тебе шапка? Дерьмо. — Э… — Чимин поджал губы. — Потому что они мне нравятся. Они заставляют меня чувствовать себя менее… незащищенным? — пришло ему в голову. По крайней мере, предыдущие слова брата помогли ему найти оправдание. Дерьмовое оправдание, если честно. — Ты проводишь всю свою жизнь в бегах. Убегая от всех, сидя в последнем ряду, укрытый многочисленными слоями одежды, которая выглядит на тебе гигантской… — Джихён фыркнул и сел на край кровати. — Тебе не кажется, что пора немного изменить ситуацию? — Не пытайся изменить меня, — Чимин сморщил нос, чувствуя, как его охватывает раздражение. — Ты же знаешь, какой я. — Да, я знаю, какой ты. Но вот ты здесь, просишь меня помочь тебе выбрать одежду, потому что собираешься пойти со мной на вечеринку. Ты уже сделал первый шаг. — Для тебя всегда всё так, — Чимин не хотел спорить, действительно, не хотел, но ему надоело, что его брат думает только со своей точки зрения. Для Джихёна единственный способ помочь ему — это дать стать им. Долгое время Чимин тоже думал об этом, но понял, что это ему не подходит, что у него это плохо получается и, что хуже всего, это не делает его счастливым. — Это не первый шаг к чему-либо, — медленно пояснил Чимин. — Это то, что… Чон Хосок попросил меня прийти на вечеринку, — его щёки заалели. И снова мысли: какого чёрта ты согласился и решил пойти? Глаза Джихёна восторженно распахнулись. — Хосок? Хосок, мой друг? Правда?! — Джихён взволнованно пискнул. Вскоре нахмурившись, — Но ты не… Эмм… Ты и Чонгук не…? — Что я и Чонгук? — прорычал Чимин, чувствуя себя неловко. Он поборол боль глубоко в груди и сглотнул. — Мы никогда не были друг другу кем-то. Даже друзьями не были. К счастью, Джихён был слишком умён, чтобы понять всё. — Хорошо, — тихо проговорил Джихён и слабо улыбнулся. — Значит, Чон Хосок. Вот этого я не ожидал. — Он извинился за то, что произошло во время игры «Правда или действие» на прошлой вечеринке, — слегка улыбнулся Чимин. Человеческая, рациональная часть его была несколько взволнована тем, что альфа, помимо Чонгука, подошёл к нему по собственной воле. Это было неслыханно. Звериная же часть его души хотела вцепиться когтями в лицо Хосока, но, к счастью для него, его волк был слишком кротким и тихим всю неделю, чтобы подчиниться. — Он сказал мне, что он был слишком пьян, и что никогда бы не стал принуждать меня к чему-либо, что ему просто хотелось, чтобы я слился с толпой, потому что я выглядел так, будто хотел убежать оттуда. Джихён взволнованно улыбнулся. — Луны, Чимин, это… — Это чертовски странно, — недоверчиво пробормотал Чимин, усмехаясь. — Но это случилось. — Значит, я ещё недостаточно преобразил тебя, — Джихён встал и потянул его за руку, чтобы отвести обратно в ванную. — Что?

***

— Я отпускаю тебя только потому, что у него день рождения, и я не хочу, чтобы из-за того, что ты не пойдёшь, он бросил тебя на произвол судьбы, не взяв на себя ответственность за то, что совершил, — предупредил Чонсок Джихёна. — Но после… После того, что вы учудили, ты вообще не должен выходить из своей комнаты до конца своей жизни. Джихён мастерски проигнорировал его, поцеловал мать в щеку и предупредил, что они вернутся целыми и невредимыми на машине Намджуна, когда всё закончится. — Ради Луны, не употребляй алкоголь, — Ынджи выглядела обеспокоенной и встревоженной. — И береги себя, пожалуйста. Смотри, чтобы тебя не ударили, не толкнули или… — Джихён успокаивающе посмотрел на неё. — Я буду в порядке. Это всего лишь день рождения, мама. Я могу позаботиться о себе. — Ты точно уверен, что можешь? — пробормотал его отец, сидя на диване. — И позаботься о своем брате, пожалуйста, — умоляла Ынджи, не обращая внимания на мужа. — Не позволяй ему делать глупости. Не позволяй ему также пить алкоголь, ради Луны. Вам семнадцать лет. — Я могу сам о себе позаботиться, — Чимин спустился по лестнице и встал рядом с Джихёном. — Мы идём? Омега перевела взгляд на Чимина, и её глаза расширились от удивления. — Цыплёнок? — недоверчиво выдохнула она. Чимин отвёл взгляд. — Разве я не превратил его в красавчика? — Джихён восторженно улыбнулся и сжал щёки омеги. Обычно именно Джихён наряжался в красивую одежду и красился, чтобы подчеркнуть свои мягкие черты лица, Чимин же никогда не наряжался, поэтому, увидев его со слегка раскрасневшимися от румянца щеками, немного подкрашенными глазами, и губами, розовыми, как вишни, она растерялась. — Ты прекрасно выглядишь, дорогой, — женщина удивлённо улыбнулась. Но уже через секунду закатила глаза, и раздражённого фыркнула, — Но сними эту шапку, Луна, ты портишь весь образ. — Видишь? Я уже говорил тебе об этом! — разозлился Джихён. — Оставьте меня в покое! — Что ж, посмотрим, сможешь ли ты таким образом сегодня найти альфу, который вытащит нас из нищеты, поскольку твой брат не смог этого сделать, — невесело улыбнулся Чонсок, глядя в телевизор с ноутбуком на коленях. — Чонсок, перестань говорить такие вещи своим детям! — Это просто шутки, Луна! Я больше не могу даже пошутить, чтобы разрядить обстановку. — Что ж, мама, мы уходим, — Джихён закатил глаза от комментариев альфы. — Намджун вернёт нас около пяти. — По крайней мере, от него есть хоть какая-то польза, — ядовито добавил Чонсок. — Будьте очень осторожны, — Ынджи кусала ногти. — Позвоните мне, если что-нибудь случится, хорошо? Оба омеги кивнули, и перед тем, как уйти, Чимин посмотрел в зеркало у лестницы, осматривая свой внешний вид. Было странно, как эта одежда создавала впечатление, что у него на самом деле красивая и привлекательная фигура. Затем его глаза остановились на шапке. Его брат и мама были правы. Она совсем не сочеталась, даже не была того же лазурно-серого цвета, что и кардиган. А его волк всю неделю вёл себя тихо и кротко… Чимин прикусил нижнюю губу, рывком стащил её с себя и оставил висеть на вешалке. — Мы идём? — скрестил руки Джихён. Чимин в последний раз посмотрел на свои волосы, освобождённые из-под шапочки, и рассеянно кивнул.

***

— Эй, Чонгук, ты видел эту игру? — Тэхён резко сел на диван рядом с братом и поднёс телефон к его лицу. Чонгук зарычал, обнажая клыки и сверкая глазами. — Стоп… Что с ним не так? — спросил Тэхён Джиу, сидевшую по другую сторону от Чонгука и смотревшую телевизор со скучающей гримасой. — Он расстроен, потому что его любимый маленький белый волк на вечеринке у Ким Намджуна. — Что? — Тэхён ничего не понимал. — Кто такой Ким Намджун? — Это самый популярный альфа в классе Чонгука. — Ах, — Тэхён с улыбкой кивнул. — Ну и что? — Ну, как ты не понимаешь, Тэтэ. Омега, который ему нравится, пошёл на эту вечеринку вместо того, чтобы идти с ним в лес. — Это не тот омега, который мне нравится, — подчеркнул Чонгук. Да, это он. — Эй, откуда ты всё это знаешь? — недоверчиво фыркнул Тэхён. — Тебе рассказала одна из твоих подружек? — Нет, Чонгук просто сказал мне, — пожала плечами Джиу. Чонгук посмотрел на Тэхёна, чувствуя себя неловко. — Он должен был кому-то рассказать, верно? И они всегда всё рассказывали друг другу, они были стаей. Секреты одного были секретами другого. — Нет, я не против, но если ты ещё раз вытащишь свои клыки, я влеплю тебе оплеуху, понял? — Тэхён фыркнул и перевёл взгляд на телефон. — Это не омега, который мне нравится… — спустя несколько секунд пробормотал Чонгук, потерявшись в своих мыслях. Но его волк яростно терзал когтями его грудь, требуя, чтобы он пошёл на эту вечеринку и убедился, что с парнем всё в порядке. Было достаточно сложно сдерживаться и не целовать его каждый раз, когда он хотел этого, но теперь, зная, что он был где-то там, с риском обращения или… Или в опасности оказаться в руках какого-нибудь альфы, вроде Чон Хосока. Чонгук зарычал и резко встал с дивана. — Я просто волнуюсь за него, — сказал Чонгук минуту спустя. — А с чего бы тебе беспокоиться о том, кто тебе не нравится? — спросила Джиу, поддразнивая его. — Наверное, потому что мы друзья, — ответил Чонгук. — Конечно, — подключилась к разговору его мать, присев на другой диван. — Вот почему, когда Чимин пришёл домой, ты смотрел на него, как на огромную конфету. — И ты туда же? — прорычал на неё Чонгук. Донгук сидел рядом с женой с заинтересованным взглядом. — Кто такой этот Чимин? — Чон Донгук с энтузиазмом улыбнулся. — Да ладно! — Чонгук хмыкнул и вышел из комнаты. — Кто такой Чимин, Джиу? — продолжал допытываться отец, и альфа рассказала ему всё, но к тому времени Чонгук уже метался по кухне и забыл о них. В этом нездоровом беспокойстве не было никакого смысла. То, что его альфа был одержим омегой, не было причиной идти на вечеринку, на которую он не хотел идти. То, что его альфа беспокоил его беспочвенными страхами, не было достаточной причиной, чтобы ехать туда. Верно? Его волк был упрям с Пак Чимином, но рациональная часть его всё ещё знала, как держать себя в руках. Если бы он пошёл на эту вечеринку… Если бы он поддался своим желаниям и инстинктам, его сила воли, которую он проявлял в течение нескольких недель, была бы напрасной. Чонгук обидел его и ушёл, и, если честно, это был самый ужасный поступок в его жизни. У него была стая, к которой он должен был вернуться. Этот ужасный волк не имел права вмешиваться в его планы. Чёрт, Чимин не мог… Чёрт возьми. «Мы можем хорошо провести время». Блять. Чонгук зарычал в раздражении на самого себя, взял ключи от фургона и выскочил из дома.

***

После поздравления с днём рождения, задувания свечей и вручения подарков, зазвучала электронная музыка, и атмосфера стала намного оживлённее, чем ожидал Чимин. Он отказался от напитка, который предложил ему брат. — Если бы я мог, я бы выпил его сам, — тихо признался ему Джихён. — Пак Джихён, идеальный сын, пьёт до восемнадцати лет, — изумлённо размышлял Чимин. — Это потому, что я не идеальный сын, — пробормотал Джихён. — И ты должен выпить, сколько сможешь. Он вкусный. — Ты меня развращаешь, разве не должно быть наоборот? Джихён засмеялся и покачал головой. После этого появился Намджун с пивом в руке, обнял Джихёна за талию и поцеловал в щеку. — Хочешь торт? Там ещё много осталось, — сказал ему Намджун. — Торт, — глаза Джихёна голодно распахнулись. — Да, я хочу торт. Много торта. — Тогда пойдём на кухню, — его глаза смотрели поверх светлых волос Джихёна на Чимина. — Я рад, что ты пришёл! — крикнул он сквозь музыку, поднимая бокал. Чимин смерил его взглядом и выставил средний палец. Если Намджун думал, что омега простит его за всё, что он с ним сделал, то его ждала большая неудача. Если он и был там, то не из-за него или его дурацкого дня рождения, не из-за поздравлений, правда, ему было всё равно. На самом деле он не знал, почему там оказался. Должен ли он уйти? О, Луны, это была плохая идея. — Чимин? — раздался недоверчивый голос. Хосок появился в поле его зрения и уставился на омегу, как на мираж. — Эй… — Чимин старался не краснеть, но альфа усложнял задачу своим пристальным взглядом. — Луны, это ты? Да? — Даже если это может показаться не так, это я, — съёжился Чимин. — Ты выглядишь… Ты выглядишь потрясающе. Издалека я и не подумал, что это ты, — Хосок сел рядом с ним. — Я не думал, что ты придёшь. — Я тоже, — ответил Чимин, чувствуя некоторое разочарование от того, что присутствие Хосока так близко ничего не давало ему, только заставляло чувствовать себя неловко. Когда Чонгук сидел так близко, его запах заставлял всё вокруг кружиться. А запах Хосока был лишь слегка ощутим по сравнению с ошеломляюще вкусным ароматом Чонгука. Не говоря уже о том, что с Чонгуком он чувствовал себя красивым с самого первого дня, а не только сейчас, когда его нарядили. Чонгук называл его милым после слёз, а после слёз его нос ужасно распухал, и лицо становилось уродливым. Перестань думать о Чонгуке. Перестань сравнивать всех с ним, чёрт возьми . — Хочешь пойти со мной? Мы в гостиной играем в «я никогда не», — Чимин уже собирался заговорить, но Хосок быстро перебил его: — И тебе не придётся выполнять задания или что-то в этом роде, так что не волнуйся. — Что это за «я никогда не»? — Кто-то говорит то, чего никогда не делал, а тот, кто это делал, выпивает. Но это может быть и то, что ты сделал, тогда ты тоже пьешь. Например… Я никогда не пил целую бутылку пива. Ну, в данном случае я пил, поэтому я буду пить, как и все остальные, кто пил. — Ухум… И вы не можете заставить меня пить или делать что-то, с чем я не согласен, верно? — Нет, конечно, нет, — Хосок нахмурился. — Это вечеринка. Ты здесь, чтобы хорошо провести время. — В таком случае… Почему бы и нет?

***

Что ж, Чимину следовало бы отказаться с самого начала, если бы он только знал, что полчаса спустя выпьет два стакана алкогольного коктейля. Он не думал, что будет пить так много раз, но правда в том, что он пил, потому что все фразы были о провале экзаменов, пропуске занятий и побеге из дома, так что он сорвал джекпот на всех из них. И в конце концов его алкоголь в стакане тоже закончился, потому что да, он тоже пил алкоголь, но после того, как Джихён подтолкнул его, зная, что он уже это делал. Омега чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы попробовать. Он ещё не влился в эту группу людей, да и не рассчитывал на это, но Хосок был хорошей компанией. С ним можно было поговорить о чём угодно, и он всегда улыбался, что значительно облегчало жизнь. Теперь, когда Хосок был гораздо менее пьян, чем в прошлый раз, Чимин мог сказать, что он не такой идиот, как остальные члены их маленькой шайки. Или, может быть, дело в том, что теперь, когда он был пьян, он начинал смотреть на вещи по-другому. Кто-то сказал: «я никогда не целовалась», и Чимин подумал, что это та самая девушка, которая насмехалась над ним в прошлый раз. На этот раз омега выпил. Хосок с любопытством посмотрел на него. — В прошлый раз ты сказал, что не целовался. — Ну вот видишь, — усмехнулся про себя Чимин, — как обстоят дела. Ах, Луны, всё это было настолько абсурдно, что вызывало смех. Да, всё это было смешно. Очевидно, одна эта фраза открыла дверь для множества высказываний о сексе, после которых Чимин уже не мог пить. — У меня никогда не было секса, — сказал кто-то через некоторое время. Чимин тоже не пил. — Ты девственник? — спросил Хосок, и Чимин не мог понять, было ли в его глазах отторжение или неподдельный интерес. Какая разница? Он был настолько пьян, что не мог ничего сказать. — Разве это проблема? — голос Чонгука эхом разнёсся рядом с ним, и омега в оцепенении моргнул, поворачиваясь, чтобы встретиться с ним взглядом. — Чон Чонгук! Как я рад тебя видеть! — недоверчиво воскликнул Намджун со своего места, насмешливо улыбнувшись и сделав глоток из своего бокала. Брюнет едва взглянул на него. Он уставился в глаза Чимина, которые в замешательстве смотрели на него в ответ. — Я разговаривал с ним, а не с тобой, — осторожно сказал Хосок. — Но ты тоже девственник? — с любопытством спросил он, обращаясь уже к альфе. Чонгук пренебрежительно пожал плечами и занял место по другую сторону от Чимина. — Выпьем за девственниц! — пьяно закричал Мин Юнги, и все в ответ разразились громкими криками. — Чёрт, да они уже все пьяные в стельку, — проворчал Хосок, глядя на своих друзей. Когда он перевёл взгляд на Чимина, омега всё ещё смотрел на Чонгука. — Что ты здесь делаешь? — пробормотал Чимин себе под нос. — Ты сказал, что лучше придёшь на вечеринку, чем пойдёшь в лес, поэтому мне стало интересно… Что такого интересного будет в этой вечеринке, что ты отказался от прогулки в лесу с моим волком? Любопытство взяло верх надо мной, — ответил Чонгук приблизившись к его лицу, так же близко, как и в другие разы, но на этот раз Чимин был немного пьян и нуждался в этом. Он не мог перестать смотреть ему в глаза. Их окутал пузырь и изолировал от остальных. Он заметил, что так происходит всегда. — О, Луны, ты можешь говорить немного громче? Твое эго не позволяет мне услышать тебя, — резко ответил Чимин. — Хуже всего то, что я пришёл зря, в этой вечеринке нет ничего весёлого, — прищёлкнул языком Чонгук. — Если ты пришёл зря, то можешь валить, — лениво улыбнулся Чимин. — Ты пьян? — Может быть… — Чимин поднёс стакан к губам и сделал глоток. Он не был настолько пьян, но всё вокруг казалось весёлым и легким. Чонгук прервал зрительный контакт, чтобы осмотреть остальную часть его лица. Чимин выглядел иначе. Он немного подкрасил глаза, и Чонгук мог бы поклясться, что тот покраснел не только от пудры, но и от алкоголя. И его губы… Его губы выглядели непристойно большими и красивыми. Блять. Чимин облизывал их, после каждого глотка. Когда блондин поднял глаза, он увидел, что альфа смотрит на его губы. — Ты что-то заметил на моём лице? — спросил Чимин, невнятно произнося слова. Чонгук снова поднял глаза и бессознательно посмотрел на его голову. Он был без кепки. — А как же твоя шапка? — напряжённо спросил Чонгук. — Я оставил её дома, — пожал плечами Чимин. — Мой волк не появлялся всю неделю и будет терпеливо ждать воскресенья. Не о чем беспокоиться. — Он ещё не полностью приручен, — пробормотал в ответ Чонгук. Почему он так беспокоился о нём? Почему переживания омеги теперь стали его собственными? — Ты можешь обратиться в любое время. Если ты не хочешь, чтобы кто-то узнал о тебе, тебе следует… — Чимин? — Голос Хосока разорвал их пузырь и вернул к реальности. Омега резко оторвался от Чонгука и посмотрел на Хосока распахнутыми глазами. Хосок в ответ бросил на него вопросительный взгляд. — Да? — Мы собираемся играть в пивной пин-понг. Ты с нами? — Есть ли в этой игре задания? — осторожно спросил Чимин. Его нервировало то, что ему приходилось делать то, чего он не хотел, перед кучей людей, которые раньше осуждали его. Это было не то же самое, что делать это в присутствии верных друзей. Он был уверен, что эти люди будут смеяться над ним, а не вместе с ним. — Только для проигравшей команды, но если ты пойдёшь со мной, уверяю тебя, этого не случится, — улыбнулся Хосок, пытаясь его успокоить. — В любом случае, я… я не думаю, что буду играть, если там есть задания, — прозвучало как занудное баловство, но Чимин не хотел, чтобы у него случился срыв, как в прошлый раз. Все бокалы с алкоголем не заставили бы его забыть о своих самых больших страхах. — Давай, я обещаю, ты не пожалеешь… — Хосок попытался обхватить его за плечи, но быстро наткнулся на руку, грубо хлопнувшую его по предплечью. — Он сказал тебе нет, — прорычал Чонгук. — Он не сказал «нет», он сказал, что просто неуверен, и, кроме того, я разговариваю не с тобой, — прорычал Хосок в ответ. — Почему бы тебе не оставить нас в покое? Нам было очень хорошо без тебя. Брюнет глубоко вдохнул, напрягая челюсть. Что это было за защитное, навязчивое чувство? Мой, мой, мой. — Это должен решать он, а не ты, — ответил Чонгук, почти на грани взрыва. Чимин растерянно посмотрел на него. — Знаешь, Хосок? Пожалуй, мне будет интересно поиграть, — пробормотал блондин. Чонгук посмотрел на него удивлёнными глазами. — Хорошо, — Хосок с облегчением улыбнулся. — Если мы проиграем, я за тебя сделаю все задания, серьёзно. Когда Хосок попытался ухватиться за руку омеги, чтобы поднять его с дивана, Чонгук дернул Чимина в свою сторону. — Что… — попытался спросить Чимин, хотя алкоголь сильно путал слова на его языке. — У тебя маленькие ушки, — нервно пробормотал Чонгук ему на ухо. Чимин широко распахнул глаза. Прежде чем он успел переварить ситуацию, Чонгук накинул ему на голову куртку и утащил, оставив Хосока посреди абсолютного одиночества.

***

Вместо ванной комнаты они нашли спальню, но она вполне подходила. Пустая от мебели, она выглядела как спальня для гостей. У Намджуна был такой большой дом, что неудивительно, что у него были комнаты для гостей. Альфа закрыл дверь, и Чимин поспешно задвинул засов. Все следы пьянства рассеялись в состоянии потрясения. Когда Чонгук включил свет, Чимин подбежал к первому попавшемуся зеркалу и поспешно снял куртку. Но на его голове ничего не было. Он нахмурился в замешательстве. Он был так пьян? Он мог бы поклясться, что шок уничтожил то немногое, что было в его крови от алкоголя. Его напитки даже не были такими крепкими. Он потрогал свою голову и заметил, что на ней нет пушистых маленьких ушек. Он неоднократно проверял своё отражение, и ничего. Его недоверчивый взгляд встретился с глазами Чонгука. — У меня нет маленьких ушек, — сказал он с очевидностью. — Должно быть, ты вовремя подавил изменения, — ответил Чонгук, отводя глаза в сторону. — Мы оба знаем, что я ещё не умею этого делать. — Омега приблизился к нему осторожным шагом с вопросительным взглядом. — Ты солгал мне, Чонгук? — Что? — Не прикидывайся дураком! — прорычал Чимин, показывая свои клыки. — Ты сделал вид, будто я обращаюсь, хотя это было не так, и всё для того, чтобы не дать мне поиграть с Хосоком. — Зачем мне делать что-то подобное? — пробормотал Чонгук, не отходя от двери. — Именно, зачем тебе это нужно? — Омега смерил его взглядом. Альфа замолчал и пристально посмотрел ему в глаза. — Выпусти меня, это смешно, — вздохнул Чимин, направляясь к двери, но альфа не двинулся с места. — Чонгук, — повторил он. — Это опасно, — попытался вразумить его альфа. — Нет, это не так. Я даже не обращался по-настоящему, — раздражённо ответил омега. — Выпусти меня. — Но что, если это случится? — тихо пробормотал Чонгук. Такая возможность была, верно? — Если это случится, это моя проблема! Хорошо? — взорвался блондин. — К чему сейчас столько беспокойства, а? К чему всё это? Что ты делаешь на вечеринке, Чонгук? — Брюнет сжал челюсть, но не ответил. Чимин зарычал: — Выпусти меня немедленно, — умолял он. Чонгук продолжал стоять на месте. — Выпусти меня, идиот альфа! — Блондин несколько раз ударил его в грудь. — Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя, ты идиот! Дурак! Чонгук мягко перехватил его руки и заставил их оставаться неподвижными. — Чимин… — Ни Чимина, ни чего-либо ещё! Я ненавижу тебя! Ты мне надоел! Меня тошнит от т! Чонгук сократил расстояние между ними и впился поцелуем в его губы. Омега должен был отстраниться и ударить его побольнее. Он должен был прикусить губу или ударить его головой или… Ему определенно не следовало скулить, как раненый щенок, и покорно открывать рот. Что ты делаешь?! Какого чёрта ты делаешь?! Его мозг словно расплавился. Он не мог думать. Чонгук толкнул его к ближайшей стене, освободил запястья и опустил руки на узкую талию Чимина. Он видел его десятки раз, когда они обращались, наслаждаясь его изящной, миниатюрной обнаженной фигурой, но видеть его в одежде, которая подчеркивала всё, было совсем другим. Это возбуждало его. Чонгук не мог ясно мыслить. Он не знал, что делает. Но в отличие от Чимина, брюнет не понимал своих действий ещё с тех пор, как взял ключи от фургона и поехал сюда. Эмоции, не похожие ни на какие другие, затуманили его мозг. Он ревновал. Очень ревновал. Ревность заставила его осознать, что он действительно может потерять Чимина, и даже если это должно было случиться, он не хотел этого допустить. Он не мог. Сейчас нет. Это был рай. Это было то, чего они жаждали несколько недель, и они просто не могли остановиться. Чимин поднял руки к волосам альфы и потянул за них, заставив Чонгука застонать ему в рот. В ответ его большие руки спустились с талии на задницу и сжали её, вырывая стон из сладких губ омеги. О, Луны. Чонгук позволил своим губам опуститься к его шее и насладиться нежной кожей. Он вылизывал её, жадно целовал, и наконец его инстинкты взяли верх, когда он впился в неё, сдерживая своего волка, чтобы не обнажить клыки и не пометить его прямо здесь. Его сильные феромоны окутали Чимина ароматом, когда он в отчаянии тёрся о него. Его волк был не просто извращенцем, он был ещё и собственником, ох, блять. Чимин застонал от переполнявшего его возбуждения, когда брюнет с наслаждением ласкал его шею. Его брюки спереди натянулись, а задница стала мокрой и липкой. Но впервые Чимин почувствовал, что не только он был разгорячён поцелуем. Чонгук сильно упирался ему в живот. Луны. Клянусь всеми Лунами на небе. Какого размера он был? Это вернуло его к реальности. Это заставило его осознать, что он делает, и он внезапно оттолкнул Чонгука от себя. Его глаза мерцали золотом, как и у омеги. И они выглядели одинаково потрясёнными и зацелованными. Их губы покраснели, а щёки раскраснелись. Глаза Чонгука остановились на засосе на шее Чимина. Это он сделал? Чёрт. — Ты… — омега сглотнул и посмотрел на него обиженными глазами. Он выглядел так, будто вот-вот сломается. — Ты подлый. — Прости, — в оцепенении пробормотал Чонгук, — Я не знаю, что… — Если ты снова собираешься игнорировать меня несколько дней, лучше дай мне знать прямо сейчас! — с досадой воскликнул Чимин. Обозлённый на себя за то, что его поцеловали и поставили засос. Обозлённый на Чонгука за то, что он это сделал. Раздражённый тем, как хорошо он себя чувствовал. — Я не собираюсь этого делать, — объяснил Чонгук. — Я не собираюсь облажаться во второй раз. — О нет, так что же ты собираешься делать? А как же то, что ты уезжаешь и не хочешь ни с кем ничего начинать, а? Как же то, что я не должен надеяться и…?! — Пошло всё к чертям! — яростно закричал альфа, когда Чимин умолк. — Всё к чёрту, Чимин, — он потёр лицо с раздражением. — Я не могу быть просто твоим другом. Я не могу. Я не могу этого сделать. Омега долгие минуты смотрел на него широко распахнутыми глазами. — Так что ты собираешься делать? — пробормотал Чимин полушёпотом. — Потому что ты не можешь так поступать со мной. Ты не можешь… это не может повторяться только тогда, когда ты хочешь, а когда не хочешь, у тебя не может быть карт-бланш на причинение мне боли. — Мы можем… М-можем просто спокойно плыть по течению? — умоляюще спросил Чонгук. — Наслаждаясь настоящим. Не думая о будущем. — Но ты уйдешь, — пробормотал Чимин прерывающимся голосом и нахмурившись. Чонгук не ответил. Волк Чимина в глубине души умолял его согласиться. Он по-прежнему настаивал на мысли, что Чимин в конечном итоге станет чем-то настолько важным для Чонгука, что тот откажется от идеи уехать. Они снова увидятся в воскресенье, и прервать то, что у них было, было бы вредно для их волков. Чимину нужно было научиться контролировать обращения, а это означало быть рядом с Чонгуком, а если быть рядом с Чонгуком означало целоваться, как отчаянные, то… Чёрт, у него не было выбора. — Я всё равно не прощу тебя за то, что ты меня обидел, — надулся Чимин. — И за этот засос тоже не прощу, — он указал на свою шею, на которой красовалось красно-фиолетовое пятно. Чонгук засмеялся и быстро прикрыл рот. — Не смейся! — расстроенно взвизгнул Чимин. — Просто я не знаю, что со мной случилось, чёрт возьми, — Чонгук посмотрел на него смиренным и игривым взглядом. — Я не могу ясно мыслить, когда нахожусь с тобой. Вот почему я знаю, что это случится снова. Я пришёл на эту вечеринку только потому, что был расстроен, что ты предпочёл прийти сюда с Чон Хосоком, а не пойти со мной в лес. — Потому что, если бы я пошёл с тобой в лес, я… — Чимин разочарованно выдохнул. — Иногда мне нужен кто-то, а у меня никого нет, понимаешь? Иногда мне хочется обняться, а у меня нет другого человека, которого можно было бы обнять. И тебя нет, — блондин поджал губы. — Потому что ты решил сделать мне больно и бросить на произвол судьбы, как и все остальные. Чонгук взял его за руку и переплёл их пальцы, а другой рукой нежно приподнял его подбородок. — Забудь о том, что случилось, и забудь обо всём, что произойдёт через год, — пробормотал альфа. — Если тебе понадобятся объятия, я дам их тебе, — сдавленно вздохнул Чонгук. — Ты мне очень нравишься, — признался он с покрасневшими щеками. — Ты мне так нравишься, что я не знаю, что делать. Я не знаю, как с этим справиться. Ты был прав, я тупой альфа. — Я тебе нравлюсь? — ошарашено спросил Чимин. — Очень даже, — вздохнул Чонгук. — Хуже всего то, что я осознал это после того, как отправил тебе то дерьмовое сообщение, так что вести себя так, как будто ничего не произошло, было самым дерьмовым поступком во вселенной. Альфа нравился Чимину. Чимин нравился альфе. Будущее, казалось, расплывалось в его сознании. — Ты мне тоже нравишься, — пробормотал Чимин, поджав губы. Когда Чонгук был так близко, он тоже не мог ясно мыслить. Брюнет улыбнулся, демонстрируя белоснежную улыбку, и аккуратно сократил пространство между ними. Они оба закрыли глаза, как только их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был намного слаще предыдущего. Возможно, потому что их волки насытились поцелуем и трением, которые были до этого. Может быть, потому, что сейчас им хотелось целоваться вот так. Чонгук провёл рукой по его щеке и наклонил лицо, чтобы лучше почувствовать его вкус. Возможно, он не был опытен во многих вещах, но поцелуи не были одной из них. Ему нравилось целоваться, а особенно целоваться с Чимином. Он хотел, чтобы тот чувствовал себя хорошо, физически и душевно. Ему нравилось быть его безопасным местом, когда он терял контроль. Ему нравилось в нём всё, и то, что он не мог показать ему это, было ужасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.