ID работы: 12086462

Зов из ниоткуда

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Rinochkaaaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Минхо и Томас сходили к тому самому гриверу, которого убил, а точнее придавил воротами Томас. Выбежав из лабиринта, Томас улёгся на траву, раскинув руки и ноги в стороны. Минхо сразу же пошёл в оружейню с какой-то штукой в руках "сердце гривера" назвал его так Фрай. Но какое у железяки может быть сердце? - Ну что, герой, устал? - девушка протянула руку парню и тот встал на ноги. - Джесс, тебе не кажется новоприбывшая девчонка знакомой? - Только если в страшных снах. Сказать по правде, она мне не нравится. Ещё не проснулась, а уже предчувствие плохое. Да и записка ещё... - Джессика лишь недавно узнала о записке от слухов в столовой, во время обеда. - Может быть. - парень уставился на стены. - а твоё имя тут есть? - Должно быть, но наверняка его зачеркнули. - девушка подошла к стене и провела рукой по вышкребневой поверхности камня с именами. - Вот оно. - тыкнув пальцем в одно из имён, сказала девушка. Томас подошёл ближе и теперь впритык смотрел на имя "Джес". Оно было зачёркнуто лишь один раз, хотя девушка думала его замулюют полностью. - Почему оставили его видным? - спросил парень. - Не знаю. Может, моё сокращённое имя похоже на мужское? - кивнув плечами, девушка развернулась и заметила столпотворение под одной из вышек. Взяв бесцеремонно Томаса за руку, побежала туда. - Что случилось? - спросила Джесс, как в Галли прилетел камень, ударив того в лоб. - Девчонка проснулась и взбесилась. Вы все такие чокнутые? - и теперь во второй раз прилетел снаряд, только в половину больше. - Вот, моё чутьё никогда меня не подводит. Может ты сходишь наверх и спросишь у неё? - усмехнувшись, проговорила Джес. - А давай-ка ты туда и сходишь? Ай! Да остановись ты уже, чокнутая! - Неет, я хочу посмотреть отсюда, как эта сумасшедшая тебя избивает камнями. Может Томас? Она его узнала вроде. - Может ты? Вы одинаковые... - было начал кто-то из глейдером, но тут же девушка устремила свой взгляд на него. - Ничем мы не одинаковые! Она не такая отчаянная, она скорее глупая и безрассудная... - Иди! - выкрикнул Галли, в которого то и дело попадают камни. Ньют озлобленно посмотрел вверх, а затем кивнул Джессике, соглашаясь с Галли. - Ладно, пошла. - разведя руки, как будто сдаваясь, Джессика полезла наверх. Но в последний момент девушка вспомнила, что идёт совсем безоружная. Ладно если бы у неё был хотя бы маленький камешек. Но тут то совсем ничего. Поднявшись, Джессика увидела испуганную девушку, которая при виде её прижалась к углу и взяла охотничий нож. - Я разве такая страшная? Привет, я Джессика. Джесс сделала шаг вперёд, но девушка выставила нож прямо на неё. - Ладно, ладно. Стою здесь. Ты помнишь как тебя зовут? Ответа не последовало. - Это нормально. Через это все проходили, потом, чуть позже к теб... - Тереза! Меня зовут Тереза... - Оу, Тереза. Может ты опустишь нож, в знак нашего...знакомства? Нахмурившись, Тереза опустила нож лезвием в пол. - Я тебя видела в своём сне. - Поверь мне, ты не первая, кто так мне говорит. Давай пойдём вниз? Там нас ждут и там внизу стоит Томас. - Томас? - Да, да, Томас. Ты ведь его знаешь, так? Джессика протянула руку, чтобы помочь встать девушке. Тереза медленно стала тянуть свою руку, рывками иногда прижимая её к себе. - Вы там скоро? Как она? Снизу начали доноситься голоса нетерпеливых глейдеров. - Можете подождать! Джессика отвлеклась лишь на секунду, повернув голову в сторону, как Тереза встала и махнула ножом в сторону стоящей девушки. Нож вонзился в живую плоть, разорвав майку, девушка издала глухой вздох, а затем она посмотрела вниз, на месте пореза была лишь небольшая кровоточащая рана. Может быть просто повезло, а может быть нож был слишком тупым или же Тереза на самом деле и не целилась убить. Взяв какую-то доску, Джессика со всей силы ударила ею по голове Терезы, та упала и нож сам вывалился из руки. - Ну чтож, другого выбора у меня не было. Так что, прости. Эй, ребят! Может кто-то подняться? У нас произошло ЧП.

***

- Вот мразь, кофту испортила. - Ты хоть цела осталась? - ведя в сторону склада девушку, сказал Минхо, который совсем недавно вышел из домика с картой и пришёл на крики глейдеров. - Да, цела, цела. А вот кофту жалко. - Ничего страшного, сейчас перешьёшь. - Легко тебе говорить. Зайдя на склад, первым делом девушка сняла кофту, чуть ли не прямо таки на пороге и уселась за стол, вдев нитку в иглу. - У тебя рана кровоточит. - вдруг сказал Минхо. Девушка подняла взгляд на парня и удивилась, так как думала, что парень отвернулся как в прошлый раз. Но нет! Он не стесняясь разглядывал Джесс. - Я знаю. Чего не отвернулся? - А что? Тебя вдруг задело чувство стыда? - парень что-то тщательно искал в куче коробок - Да нет, просто волнуюсь. Вдруг, влюбишься в меня. - спокойным тоном проговорила девушка, зашивая дыру в ткани. А сердце бешено колотилось. - А если это уже произошло, что будешь делать? - кинув самоклеющийся бинт в сторону девушки, парень усмехнулся. Девушка усмехнулась, стараясь скрыть свой шок. Ведь Минхо просто шутит... Спустя пару минут, Джессика наконец-то зашила дыру в кофте и встала, чтобы перебинтовать рану. Спустя пару попыток ей так и не удалось нормально перевязать бинт через талию, так как из-за таких поворотов рук порез начинает зудить и болеть сильнее. После не первого болезненного стона, девушка почувствовала, что кто-то подошёл прямо впритык и взяв из рук бинт, начал перематывать рану. Подняв голову вверх, немного отшатнулась. В пару миллиметрах от её лица находилось сосредоточенное лицо Минхо. - Не дёргайся, больно сделать могу. - неожиданно тихо, проговорил Минхо. - А чего так тихо? - шёпотом спросила девушка, не отрываясь от лица парня. - Ччч... не порть романтику. - подняв на долю секунды взгляд, проговорил парень. - Романтика? Я стою перед тобой почти голая, а ты, почти впритык стоишь и перевязываешь мне рану. - Да, ещё не хватает наливки Галли, а за ним поцелуя. - И часто ты наливку Галли пьёшь? - Каждый месяц, но... пока ещё ни с кем не целовался. Ну, по крайней мере в лабиринте. - А что так? Никто пока не приглянулся? - Может быть. Минхо закончил забинтовывать рану и отложил бинт на стол. Затем, парень приблизился ещё сильнее, обхватив руками талию девушки, не затрагивая бинт. Пару секунд, парень и девушка просто стояли и смотрели друг на друга. Голова закружилась, сердце трепетно застучало в бешенном ритме, когда незаметно для них обоих они начали приближать лица и расстояние в разы сократилось. - Джес! Там Ал... На склад вбежал Ньют, громко крича и размахивая руками в стороны. Но увидев парня и девушку, которые чуть ли не целуются, замолчал и мрачно потускнел, озлобленно вздохнув. Джессика и Минхо резко отскочили от друг друга, ковыряя ногами пол и разглядывая потолок и стены. - Не помешал? - прокашлявшись, спросил парень - Нет. - произнесла Джессика, повернувшись к Ньюту. Тот стоял грозно и осуждающе в упор посматривая на Минхо, сжимая руки в кулаках. "Почему всегда, когда со мной происходит такая неловкая ситуация, то никто не смотрит мне в глаза?" - Ньют, так что случилось? - наконец спросила девушка. - Алби очнулся, у него началась метаморфоза и... Тереза вколола ему какую-то жидкость. - Вы просто взяли и позволили вколоть чокнутой "лекарство"? Алби ещё жив, надеюсь? - Алби стало легче и он зовёт тебя и Томаса поговорить. - Меня? - сказала девушка, указав на себя рукой. Парень кивнул и тогда девушка быстро одела майку и направилась в лазарет, а за ней пошли два парня. Атмосфера была напряжённой и весьма грозной со стороны Ньюта, а Минхо шёл и улыбался, будто пелены объелся и ничего впереди не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.