ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Придя в себя, он понял, что так и не смог с ней поговорить. Он наверное для нее какой-нибудь идиот, или просто дурак. Бойфренд разочаровался в себе. Он пошел домой. На следующий день, он решил не обломится точно также. На этот раз он был уверен в себе. Он снова подошёл к ней после уроков, только сразу после звонка. -Ну и чего тебе опять? Бойфренд было хотел сказать, что хочет познакомиться, но он не мог сказать не слова. Он был изумлён этим великолепным лицом, что оно смотрит прямо на него. Из-за этого, вместо слов, выскочили звуки: -А.. Мы.. Ты.. Гёрлфренд провела рукой перед лицом парня, вернув его на землю. -Приём, вас вызывает земля. Чего вы от меня хотите? Бойфренд быстро очнулся. -Я.. Хотел познакомиться. Да.. Точно. Бойфренд сразу почувствовал уверенность в себе, это было заметно. Гф лишь усмехнулась. -С тобой что ли? А ты дотянешься до моего уровня, малыш? Бойфренд сразу изменился в лице. На его лице было заметно смущение. Секунду спустя он улыбнулся, протянув ей руку. -Эт что? Леди руку разве может пожимать? Бойфренд почувствовал себя идиотом. -И.. Извини.. Мне очень стыдно. Гф вздохнула. -Ладно, так уж и быть. Меня Гёрлфренд зовут. Ты кто, мальчик из небытия? -Я Бойфренд. Бойфренд X.M.L. -Мда, ты видимо не из тех, кто уверен в себе. Гёрлфренд вздохнула. -Мне надо идти, извини. Бойфренд молчал. Гёрлфренд несильно ударила его по щеке, снова вернув его с небес. -А.. Иди, конечно.. Да, иди. Бойфренд как будто не видел ничего, кроме её красивого лица. Гёрлфренд лишь поводила головой, развернулась и пошла по дороге в сторону остановки. Бойфренд проводил ее взглядом, и не хотел упускать ее из виду. Но она скрылась зайдя за поворот. Как раз в этот момент Бойфренд спустился с небес. -Какая же она красивая...-Проговорил Бойфренд себе под нос. Обрадованный,он пошел в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.