ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день, он как всегда пошёл в школу. Ему уже хотелось каждый день ходить в школу, лишь бы увидеть ее снова. Перед началом уроков, он подошел к компании девушек, в которой была и сама Гёрлфренд. -Хех.. Привет, Гёрлфренд. Гёрлфренд возмутилась. -Ты кто такой?! Я с тобой не знакомилась, чего тебе?! Бойфренд обомлел, он не понимал, почему она так себя ведёт. -Но.. Мы же вчера с тобой разговаривали.. -Не с кем я вчера не разговаривала, ты меня с кем-то перепутал, мальчик. Девушки в компании Гёрлфренд смотрели на него как на парня, который выглядит как полный идиот. Бойфренд убежал от них. Забежав за угол школы, он заплакал, он ведь буквально вчера с ней разговаривал, они познакомились. Почему она так себя ведет? Прозвенел звонок, и Бойфренд понял, что опаздывает на урок. -Бойфренд, почему ты снова опоздал на урок? Голос учителя, раздавшийся из-за спины, вернул его обратно на землю. Бойфренд обернулся. -А.. Извините, я просто.. Мх.. Я задумался, и не следил за времнем. Учитель заметила напряжение Бф. -Бойфренд, милый, понимаешь, на тебя жалуются многие учителя. Если так будет продолжаться, то тебя просто исключат из школы. На тебя докладную написали 5 учителей! Это не дело. Бойфренд хотел провалится под землю. Учитель была права. -Ну же, пойдем, я провожу тебя до класса. -Спасибо.. Бойфренд пошел вместе с учителем в школу. Они подошли к классу. Бойфренд постучался в дверь, приоткрыл ее, и спокойно спросил: -Извините за опоздание, могу я войти? Учитель вздохнул. Видимо, это был один из учителей, которые написали докладную на Бойфренда. -Заходи, горе луковое. Бойфренд неторопливо зашел в класс, и направился к 3 ряду. -И какова причина вашего опоздания на этот раз, сударь? -Я.. Не следил за временем. Учитель промолчал, и ничего не ответил. -Ладно, продолжаем урок. Все уроки он думал только о Гёрлфренд, пытался как-то объяснить ее поведение. На минуту он отвлёкся, и посмотрел на задние парты. На последней парте сидела Гёрлфренд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.