ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
"Толпа.. Люди, они стоят возле меня.. Пришли еще, те что скинули меня. Подождите.. Это знакомое лицо.. Оно размыто, но очень знакомо.. Братик?.." Бойфренд проснулся. -×Братик.. Что бы ему делать в моем сне, и тем-более скидывать меня с крыши? По-моему бред полный.. ×-Подумал Бойфренд. Он вспомнил Гёрлфренд. Этот прекрасный голос, который буквально недавно был очень близок, а теперь непонятное ощущение того, что с Гёрлфренд что-то случилось.. -В любом случае, это же Гёрлфренд, не думаю что с ней что-то случится..-Проговорил вслух Бойфренд. Из другой комнаты послышался голос Пико: -Ты что, малец, сам с собой разговариваешь? Крыша слегка поехала? Бойфренд ничего не ответил. Он знал, что Пико ни при каких условиях не сможет понять Бойфренда. Давайте поподробнее узнаем про детство маленького Бойфренда? Это важная часть, поэтому это нужно знать. -------------------------- -Сегодня ты пойдешь в школу, сынок. В первый раз в первый класс! Ты у меня такой большой у меня теперь-Ласково проговорила мать. Я чувствовал это, что больше никогда не увижу своих друзей из детства.. Но наверное, я найду их в школе? Да, я уверен! ---------------- Плачь маленького первоклассника за школой привлекал внимание проходящих мимо людей. Однако никто не вмешивался в происходящее, и просто наблюдал. -Больно! Больно..-Кричал изо всех сил мальчик. Этим мальчиком был я.. Я помню как сильно они избили меня в тот день. Меня положили в больницу, а тех уродов поставили на учет. С тех пор, все и началось. Один в столовой, один в коридорах, один повсюду и везде. На уроках, за партой, везде был один. Люди отказывались помогать мне, и не обращали на меня никакого внимания.. Это продолжалось и до сегодняшнего дня. Конечно, когда ты вырос в таких условиях, тебе трудно впускать в свою жизнь других людей, но и плюсы есть тоже. Ты не зависим практически не от кого. Практически.. ---------------------- -Пико не поймет через что я прошел. Да и ему это не интересно. Посидев еще 5 минут, Бойфренд почувствовал вкусный запах, исходящий из кухни. Встав с кровати, он почувствовал резкую боль в голове. Списав это на резкость движения, он пошел на кухню. На кухне был Пико, который увлечено готовил что-то. Судя по его выражению лица, он очень любил готовить. Он даже не замечал Бойфренда, насколько он был увлечен готовкой. Только секунд 20 спустя, обернувшись, он вздрогнул, увидев перед собой Бойфренда. -Блять, Господи Иисусе.. Вся жизнь перед глазами пролетела. Что хотел?-Сказал грубым голосом Пико. -Готовишь?-С интересом спросил Бойфренд. -Да.-Угрюмо буркнул тот- И лучше не мешай! -Ты стесняешься?-Спросил Бойфренд с улыбкой на лице. -Отстань от меня! Иначе ничего не получишь, и будешь сидеть голодным! -Ладно-ладно, ухожу. Бойфренд пошел обратно. Случайно, перепутав комнаты, он зашел к Пико. -Ого..-Шёпотом сказал парень. В комнате было светло, и чисто, словно в белой комнате у больных Шизофренией с тяжёлым характером. Убрано и вылизано было абсолютно все, даже пыли не было. -Это так было, или Пико так начисто вылизал все?-Сказал парень, рассматривая каждый сантиметр этой комнаты. -Эй! А ну выйди отсюда!-Прокричал Пико из коридора. Бойфренд резко обернулся, и перепугался, увидя в проеме двери парня, который явно был недоволен его визитом на свою частную территорию. -Ты что, попутал что-то??? Тебя не учили что нельзя заходить в комнату без разрешения?-Нагрубил Бойфренду Пико. -Извини, я.. Я просто перепутал комнаты начал оправдывать себя Бойфренд. -Перепутал? Бог с ним. Ты мог выйти отсюда! А ты что? Выйди. Пико схватил того за руку, отчего стало очень больно, и Бойфренд пискнул от боли. Он вышвырнул того из комнаты, и запер дверь. -Пфт..-Фыркнул Бойфренд-Неужели ты так чистоплотен? Пико посмотрел на Бойфренда, и немного помолчав, ответил: -Это тебя не касается. Он пошёл в сторону кухни, на которой заканчивалась готовка еды. -×Почему он так строг и груб по отношению ко мне? Я понимаю, что возможно я там незнакомый ему человек, и не ровня для него, но хотя бы чуть подобрее можно было отнестись..×-Пронеслось в голове у Бойфренда-×В любом случае, не думаю что он после их слов станет добрее по отношению ко мне, не стоит расслабляться находясь с ним в одном помещении. Неизвестно, что он может сотворить.. × Зайдя в свою на то время комнату, он вспомнил что он должен был пойти на переговоры с Майклом, насчет телефона. Тем не менее, он явно знал Пико. А Пико судя по всему у него ассоциируется с не очень хорошими воспоминаниями. С чем-то все связано? Может Пико, Старший Брат, Гёрлфренд и эти все люди связаны? -×Нееет, это уже бред полный. Это просто 2 знакомых человека. Я уверен, что это просто совпадения. Такого быть не может, что братик знаком со всеми ними. Он постоянно на работе, ему некогда заводить друзей, а тем более отношения× А если попробовать узнать что-нибудь у Пико? Хотя бы про Пико и Майкла..Хоть это была и не особо хорошая идея, но попробовать стоило. -×Попробую завтра, сегодня не стоит×подумал Бойфренд. Бойфренд лег на кровать. Завтрашний день должен быть лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.