ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Пико..–Повторил его имя Бойфренд. Парень подошел к их компании. Старший повернулся к Майклу. -Короче, мне нет дела до его репутации, мне нужно защитить своего брата любой ценой. -Стой, подожди, защитить? От кого? К тебе же девушка приедет, или я ошибаюсь?-Заметил Бойфренд -Кхм.. Пико, ты помнишь о чем я тебя просил? -Да, я позабочусь о нем. Пико схватил Бойфренда за руку. Мертвая хватка.. -Ай! Мне больно!-Крикнул Бойфренд. -Пико, аккуратней-Вставил свое слово Майкл. Пико дрогнул услышав Майкла. Он поднял на него глаза. На его лице было видно небольшое удивление, хотя сперва этого можно не заметить. Пико фыркнул и потащил парня за собой. -Эй! Подожди! Куда? Я же даже не попрощался! Пико мертвой хваткой схватил его, поэтому вырваться у него не получалось. Удаляющиеся лица Старшего Брата и Майкла продолжили ссорится между собой. Что они обсуждали? О какой репутации идёт речь? Они о Пико, или о Бойфренде? Хватка стала слабеть. Ему было не больно, однако вырваться он все равно не смог бы. Да и если попытается, он схватит сильнее, и это сопроводится острой болью. -Ответь мне, что ты знаешь?-Спросил Бойыренд. -Ничего. Моя задача просто обеспечивать твою безопасность. Подробности мне не нужны. -Мда.. Куда мы хоть идем то? -Сейчас сядем в такси и придем в нужное место. Это займет примерно 1ч 30м. -Ого! Мы что, в другой город что ли едем? -Ну, можешь и так считать. Он окончательно ослабил хватку. Видимо, он теперь уверен что Бойфренд не сбежит. Да и не куда было, потому что эти края 100 процентов ему не знакомы, а братику нужно чтобы дома никого не было. Весь путь до нужной машины занял 13 минут. Зачем ехать так далеко? Только из-за какой-то девушки? -×Нет, это явно не девушка×-Подумал Бойфренд. -А можно узнать? Куда мы поедем? -В лес. Не задавай больше вопросов. -×Что? Зачем в лес? × Теперь бойфренд точно был уверен, что тут что-то не так. Репутация,лес, полтора часа езды, и все ради девушки??? Это явно не с девушкой связано. -Мы пришли, вон та машина. Пико показал в сторону чёрной машины. -Ясно. -Ты садишься вперед. Я сяду назад. -Ладно. Бойфренду очень нравилось ездить в машинах впереди. Он даже когда-то думал сдать на права, однако потом понял, что он не сможет, потому что не хватит денег на машину. Но наверное, все таки стоит сдать, просто ради собственной выгоды. Парни подошли к черной машине и сели по местам. Все окна, даже передние были затонированные. Зачем? Разве это не запрещено? Ладно, может быть это просто нарушитель. Бойфренда и Пико это не касается. Мы отъехали от города. Так быстро.. Неужели уже прошла половина времени? Глаза Бойфренда закрываются, и опять открываются. Открываются. Закрываются. Открываются. Закрываются. Нет. Не открываются. "Сон. Неужели это опять тот самый сон? Нет, не может быть. Отрываются глаза. Я лежу на земле. Я упал.. Я мертв? Встал. Люди, толпа. Они собрались возле кого-то, кто упал. Это был я.. Меня столкнули.. Сзади подходит та самая толпа" -Парень! Парень, очнись-Говорил Пико с целью разбудить того. Он дал ему пощечину. Бойфренд открыл глаза, в недоумении. -Ну наконец-то! Танком не разбудишь! -Какого черта ты бьешь меня?! -А как я должен был тебя разбудить? Не на руках же тебя тащить до туда! -Мы уже приехали? Где этот дом? Бойфренд глянул вокруг. Это действительно был лес. Грязный.. Это явно место, где бывало много людей. Но сейчас тут никто не водится. Это можно понять по паутине, которая висит буквально везде. -Выходи, дальше мы пойдем пешком. Тут идти минут 5, не переживай. -Ладно. Бойфренд вылез из машины. Парни пошли по лесу. Как же много паутины, черт! Она прилипала к Бойфренду. -Тут даже пауков нет.. Это действительно заброшенное место. -Они тут есть, однако их тут очень очень мало.-Говорил Пико, пробираясь через сети паутины. -Зачем так далеко уезжать? -Это не мне нужно вопрос задавать, мне сказали, я сделал. Продолжая пробираться через всю эту гадость, Бойфренд увидел нескольких ядовитых пауков. -Тут ядовитые пауки?! -Я говорю, их очень очень мало, не бойся. И как ты это понял? -Чувак, я в 9 классе, что ты от меня хочешь? У меня никогда не было проблем с биологией к слову. -Ты хорошист? -Ну да. Проблемы только с русским. -Ясно. Оставшиеся несколько минут, они молчали. Со временем, на горизонте стал появляться дом. Довольно среднего размера. Они подошли ближе к нему. С облегчением вздохнул Пико, потому что через паутину больше пробираться не надо. -Ну что, заходим? -Да, давай. Парни зашли внутрь дома. На входе он сразу нашёл план дома. -Таааак.. 2 спальни, 1 ванная комната, 1 кухня-Просмотрел план Бойфренд. -Ну, супер. Удобно. Кроме того, что до магазина надо идти 30 минут через лес и паутину.. -Лучше бы не говорил про магазин.. Пико усмехнулся. Он прошел дальше. Тут так тихо.. Но очень холодно. -А тут всегда так холодно? -Ты смеешься? Что за тупой вопрос? -Да, тупой. Тут есть печь? -Да, иначе мы бы сдохли от холода. Дров тоже в достатке, до завтра хватит. В крайнем есть топор, пойдем рубить сами. -Ладно. Я пошёл в спальню. Бойфренд посмотрел на план еще раз, чтобы определить где именно находиться его спальня, и направился туда. Зайдя туда, он увидел.. Ничем не примечательную спальню. Обычная дешевая кровать, такая же тумбочка. В комнату зашел Пико. -А, ты эту спальню решил взять? Тогда я в другую пошел. Он вышел, и скрылся. Бойфренд расстелил постель. -Мягкая.. Хах, тут явно жили хорошие люди. Он лег на кровать. Глаза закрываются.. Неужели опять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.